Переезд в Москву на ПМЖ

Conan Varvar
На сайте с 06.11.2011
249
El_grapaduro:
Я думаю тут надо искать причину не в умственных способностях граждан, а в стоимости квартир внутри мкад и снаружи.

Подмосковье сильно прибавляет по количеству жителей, много строек, жилье ровно в 2 раза дешевле, чем на конечной стации метро. Много москвичей покупает нормальные 3-х комнатные квартиры, выбираясь из вонючих 1-ком хрущевок

Причина забитости дорог, электричек и общественного транспорта, что почти вся интеллектуальная работа в Москве ))

1. Нужен качественный трафик? Лучшие тизерные сети! (http://tizernie-seti.ru/тизерные_сети/) 2. Лучший хостинг сайтов!! (http://tizernie-seti.ru/хостинг_сайтов/) 3. Лей на Виагру на свой шоп!! (https://goo.gl/f17SLS) Инвайт dSMP8aVF7jAkmw8F
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Barlog:
Мне там нравится.

Это да. Захотел - послал всё на, и пошел на озеро плавать, или на речку.

С уважением, Евгений.
Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
Conan Varvar:
Подмосковье сильно прибавляет по количеству жителей, много строек, жилье ровно в 2 раза дешевле, чем на конечной стации метро. Много москвичей покупает нормальные 3-х комнатные квартиры, выбираясь из вонючих 1-ком хрущевок

Чёт там цены на ЖКХ какие-то дуровые. Вот например.

23,77р. за квадрат и это только содержание и ремонт жилья... Без лифта и мусоропровода. 😮

Охренеть ваще.

У нас 7,73 если что, да и в самой Москве вроде дешевле намного.

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287

У меня затраты на 220м2 дом на жкх=0 :-)

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Jackyk:
и пошел на озеро плавать, или на речку

Это в Подмосковье-то? Где ж там плавать?

А жить у озера или речки в МО - я и врагу не пожелаю.

The Piper at the Gates of Dawn.
Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
Barlog:
У меня затраты на 220м2 дом на жкх=0 :-)

Ну то дом. Дом конечно лучший вариант. Но хороший дом дороже квартиры. Хотя зимой там тоже за отопление дофига платить придется, побольше чем в квартире.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Cell:
Где ж там плавать?

Ну у меня тут 2 озера, одно огромное, другое - меньше, около километра в окружности, и 1 речка. Где захотел - там и поплыл.

Cell:
А жить у озера или речки в МО - я и врагу не пожелаю.

Да ладно ворчать-то. Отлично тут всё. Ну, не прямо над водой жить, ясный красный. До озера метров 150, по тенистой лесной аллее под дарящий умиротворение аромат хвойного леса.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Jackyk:
Ну, не прямо над водой жить

Я не про это.

А про то, что любые водоёмы притягивают к себе массу моторизованных колхозников - особенно, по выходным. В результате, как правило, местность в районе пары километров основательно загажена.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Cell:
любые водоёмы притягивают к себе массу моторизованных колхозников - особенно, по выходным. В результате, как правило, местность в районе пары километров основательно загажена.

Что есть, то есть. Ну, чтобы прямо загажено - не сказал бы. Машин по выходным много поблизости от водоёмов, это да. Народу на пляжах хватает, ну так места знать надо, где поганых москвачей минимум. Ну а уже в районе моего дома вообще эта сторона близости водоёма не ощущается. А вообще, конечно, того, кто про наш городок рассказал всея интернету, надо бы сварить в кислоте.

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287

у меня озер нет. лес с грибами. но главное - это ДОМ. зимой здорово - пришел после работы, зажег камин и релаксируешь :) после города очутиться в другом мире. летом здорово - катаешься на велике, квадрике. машину есть где поставить. в доме дофига места, гулять можно. когда слышу как знакомые хвастаются друг-другу - купил 1шку в Москве, метро рядом, комната 16м+кухня 10м - мне немного смешно...у меня санузел 16м, а комнаты по 20м, 25м, 28м и т.д.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий