- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Я думаю тут надо искать причину не в умственных способностях граждан, а в стоимости квартир внутри мкад и снаружи.
Подмосковье сильно прибавляет по количеству жителей, много строек, жилье ровно в 2 раза дешевле, чем на конечной стации метро. Много москвичей покупает нормальные 3-х комнатные квартиры, выбираясь из вонючих 1-ком хрущевок
Причина забитости дорог, электричек и общественного транспорта, что почти вся интеллектуальная работа в Москве ))
Мне там нравится.
Это да. Захотел - послал всё на, и пошел на озеро плавать, или на речку.
Подмосковье сильно прибавляет по количеству жителей, много строек, жилье ровно в 2 раза дешевле, чем на конечной стации метро. Много москвичей покупает нормальные 3-х комнатные квартиры, выбираясь из вонючих 1-ком хрущевок
Чёт там цены на ЖКХ какие-то дуровые. Вот например.
23,77р. за квадрат и это только содержание и ремонт жилья... Без лифта и мусоропровода. 😮
Охренеть ваще.
У нас 7,73 если что, да и в самой Москве вроде дешевле намного.
У меня затраты на 220м2 дом на жкх=0 :-)
и пошел на озеро плавать, или на речку
Это в Подмосковье-то? Где ж там плавать?
А жить у озера или речки в МО - я и врагу не пожелаю.
У меня затраты на 220м2 дом на жкх=0 :-)
Ну то дом. Дом конечно лучший вариант. Но хороший дом дороже квартиры. Хотя зимой там тоже за отопление дофига платить придется, побольше чем в квартире.
Где ж там плавать?
Ну у меня тут 2 озера, одно огромное, другое - меньше, около километра в окружности, и 1 речка. Где захотел - там и поплыл.
А жить у озера или речки в МО - я и врагу не пожелаю.
Да ладно ворчать-то. Отлично тут всё. Ну, не прямо над водой жить, ясный красный. До озера метров 150, по тенистой лесной аллее под дарящий умиротворение аромат хвойного леса.
Ну, не прямо над водой жить
Я не про это.
А про то, что любые водоёмы притягивают к себе массу моторизованных колхозников - особенно, по выходным. В результате, как правило, местность в районе пары километров основательно загажена.
любые водоёмы притягивают к себе массу моторизованных колхозников - особенно, по выходным. В результате, как правило, местность в районе пары километров основательно загажена.
Что есть, то есть. Ну, чтобы прямо загажено - не сказал бы. Машин по выходным много поблизости от водоёмов, это да. Народу на пляжах хватает, ну так места знать надо, где поганых москвачей минимум. Ну а уже в районе моего дома вообще эта сторона близости водоёма не ощущается. А вообще, конечно, того, кто про наш городок рассказал всея интернету, надо бы сварить в кислоте.
у меня озер нет. лес с грибами. но главное - это ДОМ. зимой здорово - пришел после работы, зажег камин и релаксируешь :) после города очутиться в другом мире. летом здорово - катаешься на велике, квадрике. машину есть где поставить. в доме дофига места, гулять можно. когда слышу как знакомые хвастаются друг-другу - купил 1шку в Москве, метро рядом, комната 16м+кухня 10м - мне немного смешно...у меня санузел 16м, а комнаты по 20м, 25м, 28м и т.д.