Переезд в Москву на ПМЖ

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
elitpack:
2 вариант: фрукты, йогурты, кефир

Я не хочу фруктов, йогуртов и кефира.

Хочу супа, мяса жареного (можно сосисок или сарделек), а также не против рыбы, котлет, салатов, голубцов :)

Наблюдаю и развлекаюсь.
Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322
Nekada:
Я редко хожу в МакД, и живу вообще в Питере

Питер хороший город) Был там в четыре года, до сих пор вспоминаю, что не разбудили меня на новый год))))

Ездил месяц назад к родственникам в Хабаровск, так оказалось, что это 3-й город в России по стоимости жизни..... как все запутано в этой большой стране.

Чем вам помочь в SEO продвижении или юзабилити сайтов?
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
P
На сайте с 18.01.2008
80

Nekada, а как же фигура? Образ жизни у большинства на форуме сидячий.

---------- Добавлено 13.05.2013 в 16:34 ----------

Top for the good, ну там свой тонкий английский юмор, но суть одна не обманешь не проживешь.

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
elitpack
На сайте с 29.01.2009
166
Top for the good:
У Вас блин американские аппетиты))) Я про обыкновенное меню))

Ну это на двоих ) А какое обыкновенное меню? Там же только бургеры да роллы... Или я не туда смотрю? )

Худший хостер за 8 лет моего опыта. (/ru/forum/935675)
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
pbasalaev:
Nekada, а как же фигура? Образ жизни у большинства на форуме сидячий.

Так я не не собираюсь кормить большинство сидящих на форуме. Я и меньшинство тоже кормить не собираюсь.:p Поэтому пусть со своими фигурами сами разбираются 🍿

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
Nekada:
можно сосисок или сарделек

В них одна целлюлоза с крахмалом и соей. Их вообще есть нельзя.

По поводу стоимости продуктовой корзины спорить бесполезно. Всё зависит от того, что в неё положить. Можно покупать помидоры по 400 рублей за 1 кг, можно по 50. Правда по 50 зимой они не всегда бывают. Поэтому кому-то 5 тыс в месяц хватает, а кому-то и 30 мало будет.

Про цены на электронику и бытовую технику: Яндекс маркет вам в помощь. Давать ссылки нет смысла: у одних сегодня дешево, а завтра нет в наличии. При этом есть интернет-магазины настолько законспирированные, что внешне никогда не поймешь, что это одна и та же фирма. Как то раз заказывал подряд разные товары в разных магазинах. А привёз всё один курьер. :D От Яндекса они прячутся, сеошники поймут. ;)

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322
elitpack:
Ну это на двоих ) А какое обыкновенное меню? Там же только бургеры да роллы... Или я не туда смотрю? )

Меню дабл чизбургер и БигМак - это хорошая оценка стоимости жизни в стране. Они даже выкладывают эту стату раз в год. Тема то о переезде в Москву - это будет полезно тем кто хочет переселиться.

А вообще жил в Москве около 9 месяцев и осталось только лучшее впечатление, если есть бабло, то нигде оно так не работает как в Москве. Нравилось мне многое!

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
Оксиген:
При этом есть интернет-магазины настолько законспирированные, что внешне никогда не поймешь, что это одна и та же фирма. Как то раз заказывал подряд разные товары в разных магазинах. А привёз всё один курьер. :D От Яндекса они прячутся, сеошники поймут. ;)

самый прикол, когда сидишь в офисе и тебе начинает названивать клиент с разных сайтов - а это есть, а сколько стоит, спасибо подумаю - через 10 секунд звонок с другого сайта, потом с другого...а менеджер как робот выдаёт абсолютно одинаковые ответы. что странно, почти никто из клиентов не понимает, что это что-то не то :)

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Nekada:
Так я не не собираюсь кормить большинство сидящих на форуме. Я и меньшинство тоже кормить не собираюсь.

Это жестоко - не кормить ни большинство, ни меньшинство.

Хоть кого-то надо...))

The Piper at the Gates of Dawn.
P
На сайте с 18.01.2008
80

Cell, да уж. Такова жизнь или ты кушаешь или тебя едят.

---------- Добавлено 13.05.2013 в 17:03 ----------

Nekada, да ладно на 400 р то можно и покормить. Хотя что купишь на эти гроши.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий