- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
2 вариант: фрукты, йогурты, кефир
Я не хочу фруктов, йогуртов и кефира.
Хочу супа, мяса жареного (можно сосисок или сарделек), а также не против рыбы, котлет, салатов, голубцов :)
Я редко хожу в МакД, и живу вообще в Питере
Питер хороший город) Был там в четыре года, до сих пор вспоминаю, что не разбудили меня на новый год))))
Ездил месяц назад к родственникам в Хабаровск, так оказалось, что это 3-й город в России по стоимости жизни..... как все запутано в этой большой стране.
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
Nekada, а как же фигура? Образ жизни у большинства на форуме сидячий.
---------- Добавлено 13.05.2013 в 16:34 ----------
Top for the good, ну там свой тонкий английский юмор, но суть одна не обманешь не проживешь.
У Вас блин американские аппетиты))) Я про обыкновенное меню))
Ну это на двоих ) А какое обыкновенное меню? Там же только бургеры да роллы... Или я не туда смотрю? )
Nekada, а как же фигура? Образ жизни у большинства на форуме сидячий.
Так я не не собираюсь кормить большинство сидящих на форуме. Я и меньшинство тоже кормить не собираюсь.:p Поэтому пусть со своими фигурами сами разбираются 🍿
можно сосисок или сарделек
В них одна целлюлоза с крахмалом и соей. Их вообще есть нельзя.
По поводу стоимости продуктовой корзины спорить бесполезно. Всё зависит от того, что в неё положить. Можно покупать помидоры по 400 рублей за 1 кг, можно по 50. Правда по 50 зимой они не всегда бывают. Поэтому кому-то 5 тыс в месяц хватает, а кому-то и 30 мало будет.
Про цены на электронику и бытовую технику: Яндекс маркет вам в помощь. Давать ссылки нет смысла: у одних сегодня дешево, а завтра нет в наличии. При этом есть интернет-магазины настолько законспирированные, что внешне никогда не поймешь, что это одна и та же фирма. Как то раз заказывал подряд разные товары в разных магазинах. А привёз всё один курьер. :D От Яндекса они прячутся, сеошники поймут. ;)
Ну это на двоих ) А какое обыкновенное меню? Там же только бургеры да роллы... Или я не туда смотрю? )
Меню дабл чизбургер и БигМак - это хорошая оценка стоимости жизни в стране. Они даже выкладывают эту стату раз в год. Тема то о переезде в Москву - это будет полезно тем кто хочет переселиться.
А вообще жил в Москве около 9 месяцев и осталось только лучшее впечатление, если есть бабло, то нигде оно так не работает как в Москве. Нравилось мне многое!
При этом есть интернет-магазины настолько законспирированные, что внешне никогда не поймешь, что это одна и та же фирма. Как то раз заказывал подряд разные товары в разных магазинах. А привёз всё один курьер. :D От Яндекса они прячутся, сеошники поймут. ;)
самый прикол, когда сидишь в офисе и тебе начинает названивать клиент с разных сайтов - а это есть, а сколько стоит, спасибо подумаю - через 10 секунд звонок с другого сайта, потом с другого...а менеджер как робот выдаёт абсолютно одинаковые ответы. что странно, почти никто из клиентов не понимает, что это что-то не то :)
Так я не не собираюсь кормить большинство сидящих на форуме. Я и меньшинство тоже кормить не собираюсь.
Это жестоко - не кормить ни большинство, ни меньшинство.
Хоть кого-то надо...))
Cell, да уж. Такова жизнь или ты кушаешь или тебя едят.
---------- Добавлено 13.05.2013 в 17:03 ----------
Nekada, да ладно на 400 р то можно и покормить. Хотя что купишь на эти гроши.