- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
есть там хорошие сайты, но последнее время мусора там стало конечно много, плюс неадекватов, которые не понимают стоимости сайтов и просят за свои коленочные проекты стотыщ миллионов.
бурж проектов очень очень мало хороших. я продавал там 1 сайт, владелец до сих пор доволен, получает такой же доход (даже более), какой был и указан при продаже.
хорошие бурж проекты там продавать будут только в срочной необходимости в деньгах (как я продавал) или за высокую цену. Остальное там все накрутка как посещаемости так и кликов, хоть и выглядит все естественно.
Это да, сайты там есть хорошие...но вот все эти неадекваты и мошенники все портят. Я из-за них можно сказать два сайта упустил, цена была невысокая, а сами сайты как по мне...должны были в раза 2 больше стоить. В итоге не рискнул купить и как потом оказалось, зря.
Насчет как проверять: а хз! Сейчас столько способов, что накрутят и фиг заметишь.
На проектах что отслеживал, рост дохода и посещаемости был последние пол года.
Может быть это звонком?
Год у сайта траф 1000 в сутки а потом рост (плавный естественно) до 3-4к и доход соответственно тоже.
Причем за период когда трафик был 1000 чел, статистики по доходам нет.
Ведь зачем продавать сайт когда он на подъёме, и возможно не достиг вершины.
С лидами такой же развод.
Да накрутка жесткая, были некоторые люди мне в открытую там говорили мол накручиваем, при покупке, расскажем как накручивать дальше чтоб не запалиться.. Некоторые на крупных проектах накручивают, чтоб в пихнуть их по дорогой стоимости.. и пофигу на риски.. допустим проект в оригинале приносит 10000 в месяц, при стр 0,4%, они накручивают стр до 1,2-1,5% получается проект приносит минимум 30-35т.р. продают как СДЛ за 20 месячную окупаемость! При успехе, за то что они накрутили они получают 400-450т.р. прибыли поверх ее реальной стоимость. А реальная стоимость у такого проекта тысяч 200 рублей.
С другой стороны, как-то я пытался продать белый и пушистый сайтик с хорошим потенциалом там за стоимость всего (!) трехмесячной окупаемости (некогда было заниматься), все циферки честные. Так никто не предлагал больше трети. В итоге забил и оставил, через месяц смог заняться им плотно - и заработал намного больше.
Что касается CTR, то один сайтик показывает у меня 1,15% CTR объявления. А так 0,6-0,7% обычно.
когда-то были кейсы по сапе, адсенсу. сегодня - по телдери. генерируется гс, накручиваются статистики и партнерки, все это уг по бросовой цене забирает покупатель в расчете отбить за 2 месяца и получить 1000% прибыли. все поставлено на поток. выход прост - ничего не покупать, тем более на телдери.
когда этот наебизнес 2-3 года назад начинал прогрессировать, сам влетел на 200$. сильно удивился, когда через год мошенник вернул деньги (иск в арбитраже wm удовлетворили). вот и думай тут, видимо, вмид с персом ему был дорог.
Ну не знаю. Я как раз года 2-3 назад купил там четыре сайта. До сих пор без проблем. Все четыре с доходом от Адсенс были.
Но, конечно, пришлось перелопачивать кучи мусора. Реально в моем небольшом бюджете сайты ждал по пару месяцев.
Наблюдал за одним сайтом на Телдери при продаже 3000 хостов было, после продажи стало 600-700 так и держится года 2 уже.
Есть же гостевые доступы и прочие способы проверить. У накрутки почти всегда отсутствуют определенные системы, браузеры, соцдемы и прочие заметные мелочи.
ЦТР на 50% от сайта зависит, у меня на одном вот такая картина сегодня (тема shopping) 🤪