- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
А какая связь между удаленными файлами и ребилами? Файлы можно удалять сколько влезет - но ребилы по идее должны оставаться. И лично у меня ребилы пропали напрочь еще с конца прошлого месяца...
А теперь у них и стата поломалась опять - закончилась на 21-м...
файл, с которого осуществилась продажа есть проводником денег в твой аккаунт. когда со счета клиента снимается сумма за продление и она приходит в сервис, то он оставляет себе, к примеру, 50 % (допустим партнерские условия 50/50), а остальные 50 перенаправляет ВМ-у, с файла которого делалась покупка. и тут файл и служит проводником: он указывает путь к акку. но если же его нет, то эти 50 % так и остаются в сервисе фо. то есть весь ребилл достаётся фо! вот так...
---------- Добавлено 23.05.2013 в 10:27 ----------
если бы ф-обменники создавали прогу, по которой после совершения сделки с премиумом в данные о перенаправлении денег за продления вносился не файл, а реквизиты ВМ-а (номер кипера и т.п.), то процент за ребилл шёл бы прямо туда. тогда плевать, пусть хоть сто раз тот файл удаляют. денежка за ребилл придёт по-любому. но никто этого не делает. надеюсь, причина вам ясна...
файл, с которого осуществилась продажа есть проводником денег в твой аккаунт. когда со счета клиента снимается сумма за продление и она приходит в сервис, то он оставляет себе, к примеру, 50 % (допустим партнерские условия 50/50), а остальные 50 перенаправляет ВМ-у, с файла которого делалась покупка. и тут файл и служит проводником: он указывает путь к акку. но если же его нет, то эти 50 % так и остаются в сервисе фо. то есть весь ребилл достаётся фо! вот так...
Если это так, то такой ФО просто разводит своих вебмастеров...
если бы ф-обменники создавали прогу, по которой после совершения сделки с премиумом в данные о перенаправлении денег за продления вносился не файл, а реквизиты ВМ-а (номер кипера и т.п.), то процент за ребилл шёл бы прямо туда. тогда плевать, пусть хоть сто раз тот файл удаляют. денежка за ребилл придёт по-любому. но никто этого не делает. надеюсь, причина вам ясна...
Никакая прога не нужна. И не нужно никаких киперов и т.п.
Просто при первой покупке юзер привязывается к id вебмастера в базе данных партнерки и все.
---------- Добавлено 23.05.2013 в 12:56 ----------
Была бы добрая воля владельцев ФО, а остальное - совсем несложно.
Была бы добрая воля владельцев ФО
она то может и есть в очень редких случаях - добрая воля, а вот всякая гомосятина со своими .... 😒
она то может и есть в очень редких случаях - добрая воля, а вот всякая гомосятина со своими .... 😒
а скажите, и правда ведь удобно свое желание отхватить побольше деньжат чёсом с ВМ-ов прикрыть проблемами, создаваемыми якобы там всякими гомиками и прочими нехорошими типами? и при этом самим оставаться такими белыми, чистыми и пушистыми.
glauber7799
а думаю, что ты не прав. Хотя спорить не буду так как не владею истинной информацией.
Но если это правда - то это 3,14здец какой-то...
glauber7799
а думаю, что ты не прав. Хотя спорить не буду так как не владею истинной информацией.
Но если это правда - то это 3,14здец какой-то...
не прав?
тогда дам на своем примере. я все события в акках заношу в архив. взглянув накануне уже могу прогнозировать сколько завтра будет ребиллов. и вот на одном фо квартал-покупка была 24.11.12
ребилл пришел исправно 22.02.13. значит юзер при покупке галочку всё же ставил... хорошо. идём дальше. значит сегодня должен быть снова ребилл с него. но файл недавно удалили! поэтому ждать на него не приходится. и верно, он из "ночных" ребиллов был. а уже день и его нет. и не придёт. так и месяц один вон вижу накрылся. по причине удаления файла-продажи.
да с люмом давно все ясно, третий раз чистит базу
чего ж не ясного тут?
да с люмом давно все ясно, третий раз чистит базу
чего ж не ясного тут?
быстро они развернулись, и так же скоренько сдулись.........................
Жаль, заходил к ним понастальгировать на ороновский интерфейс. :o
Теперь начинать работать с ними влом
быстро они развернулись, и так же скоренько сдулись.........................
Люм стоит рассматривать как ФО- НЕ долгожитель, и каждое его обновление - чистка всей базы файлов :)
У кого как с оранжевым дела?
Открыл одну тему - и не вижу толку, как было по 1 продаже в день (месячники) так и продолжается.