- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
VasyaSSS
у меня ребиллы пропали напрочь еще с конца прошлого месяца - вместо ребилов кидали 65 центов - за домен. Я даже в саппорт писал. Они ответили что типа есть проблема напишите после праздников. Уже 2 раза писал - молчат.
Да и новых нет вообще с 16 числа как им домен долбануло...
Короче я лично сворачиваю работу с Люмом... жаль... была наработана база ребилов и новые были время от времени.. большая потеря для меня(((
Представляю состояние Slavegirl, голова в подушкА, слезы до утра. У нее так вообще акк был под одни ребилы завязан (а кстати где она? очень симпатичная мадемуазель). Столько пафоса было, а тут такая Ж. Наверно узкоглазых она больше всех, теперь ненавидит.
Ну и кто теперь скажет, что дохлый Люм лучше полудохлого РГ? Если Люм так будет сбрасывать счетчик, периодически, то шейв РГ это просто безобидное отщипывание нежели гнусное воровство Люма
а кстати где она?
В бане.........
Похоже рг сегодня не заплатит
объява в акке появилась - выплата в пятницу (сегодня то есть уже)
Похоже рг сегодня не заплатит
заплатят сегодня, в пятницу
ну, а французу не кто там не писал, нечего ни где невидел?, а то пора бы уже
ну, а французу не кто там не писал, нечего ни где невидел?, а то пора бы уже
а француз у нас кто? 😮
Депардье?
а француз у нас кто? 😮
Депардье?
Депардьё 😂😂
ришару......
Mopo3, Slavegirl - не провидица, как и не я, и не Вы, и многие др. Девушка грамотная, что с Вами со всеми? Банальной завистью попахивает. Данный БИЗ - не имеет гарантий, к сожалению.((( Перезаливаемся, в общем). На счет ЛS : стоило только на фильке! в декабре заменить ссылки на uto, - на следующий день акк забанили. От так, даже файло удалить не успело прийти в голову...Информация для гневных и амбициозных. Это их стиль - мои соболезнования...
Ну и кто теперь скажет, что дохлый Люм лучше полудохлого РГ? Если Люм так будет сбрасывать счетчик, периодически, то шейв РГ это просто безобидное отщипывание нежели гнусное воровство Люма
Лично я никаких претензий к Люму не имею. Он у меня ничего не крал и всегда платил во время, даже раньше срока. Платежки были хорошие. Просто сейчас у него очередной кризис, и начинать сначала мне лично не хочется.
Может даже и вернусь когда-нибудь, если он вернет все утраченные позиции и снова будет работать стабильно.
А пока лучше с Асфайлом поработаю. У него тоже кризис был год назад, но сейчас все лучше, чем на Гаторе или Рушаре, не говоря уж о Лаки.