Файлообменники 2013 - обсуждаем работу и перспективы - 5

Mopo3
На сайте с 04.10.2010
87
Ungol:
VasyaSSS
у меня ребиллы пропали напрочь еще с конца прошлого месяца - вместо ребилов кидали 65 центов - за домен. Я даже в саппорт писал. Они ответили что типа есть проблема напишите после праздников. Уже 2 раза писал - молчат.
Да и новых нет вообще с 16 числа как им домен долбануло...
Короче я лично сворачиваю работу с Люмом... жаль... была наработана база ребилов и новые были время от времени.. большая потеря для меня(((

Представляю состояние Slavegirl, голова в подушкА, слезы до утра. У нее так вообще акк был под одни ребилы завязан (а кстати где она? очень симпатичная мадемуазель). Столько пафоса было, а тут такая Ж. Наверно узкоглазых она больше всех, теперь ненавидит.

Ну и кто теперь скажет, что дохлый Люм лучше полудохлого РГ? Если Люм так будет сбрасывать счетчик, периодически, то шейв РГ это просто безобидное отщипывание нежели гнусное воровство Люма

L
На сайте с 29.12.2011
97
Mopo3:
а кстати где она?

В бане.........

G7
На сайте с 08.05.2011
236
paster1981:
Похоже рг сегодня не заплатит

объява в акке появилась - выплата в пятницу (сегодня то есть уже)

S
На сайте с 22.12.2009
44
paster1981:
Похоже рг сегодня не заплатит

заплатят сегодня, в пятницу

sputi
На сайте с 19.03.2012
233

ну, а французу не кто там не писал, нечего ни где невидел?, а то пора бы уже

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
G7
На сайте с 08.05.2011
236
sputi:
ну, а французу не кто там не писал, нечего ни где невидел?, а то пора бы уже

а француз у нас кто? 😮

Депардье?

BJ
На сайте с 16.08.2011
82
glauber7799:
а француз у нас кто? 😮

Депардье?

Депардьё 😂😂

sputi
На сайте с 19.03.2012
233

ришару......

GizB
На сайте с 15.05.2012
76

Mopo3, Slavegirl - не провидица, как и не я, и не Вы, и многие др. Девушка грамотная, что с Вами со всеми? Банальной завистью попахивает. Данный БИЗ - не имеет гарантий, к сожалению.((( Перезаливаемся, в общем). На счет ЛS : стоило только на фильке! в декабре заменить ссылки на uto, - на следующий день акк забанили. От так, даже файло удалить не успело прийти в голову...Информация для гневных и амбициозных. Это их стиль - мои соболезнования...

VS
На сайте с 28.01.2012
298
Mopo3:

Ну и кто теперь скажет, что дохлый Люм лучше полудохлого РГ? Если Люм так будет сбрасывать счетчик, периодически, то шейв РГ это просто безобидное отщипывание нежели гнусное воровство Люма

Лично я никаких претензий к Люму не имею. Он у меня ничего не крал и всегда платил во время, даже раньше срока. Платежки были хорошие. Просто сейчас у него очередной кризис, и начинать сначала мне лично не хочется.

Может даже и вернусь когда-нибудь, если он вернет все утраченные позиции и снова будет работать стабильно.

А пока лучше с Асфайлом поработаю. У него тоже кризис был год назад, но сейчас все лучше, чем на Гаторе или Рушаре, не говоря уж о Лаки.

Недорогой хостинг, VPS, VDS, выделенные сервера в Европе. Адекватная техническая поддержка и работа с абузами. (https://billing.aero-hosting.net/mancgi/partnerprogram?partner=16&project=1) Прячем ссылки от копирастов и зарабатываем на этом! (https://shorte.st/ru/ref/16ebaaf70e)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий