- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
(это при нынешних-то убогих платежках), что удивляет не меньше вышенаписанного.
и в правду, не обращал внимания, что за туфта у него в платежках, как он потерял нормальные платы?
На ребилме подняли тему о прем функции рг "скопировать в мои файлы", так кому начисляется деньги за купленый (скопированный) файл, кто загрузил на сервак или кто скопировал себе...?
Саппорт отвечает тому кто изначально загрузил. Так что же надо наобород давать копировать файлы..
Поделитесь мнениями плиз
Честно! один раз дернул себе файл - качают, прод с него не видно, но это не показатель.
Пусть файл один и тот же, МД5 один и тот же, но ссылки то разные. Таким макаром можно дойти до того, что кто первый ВООБЩЕ загрузил файло на РГ, того и сливки, все остальные с этим же файлом нервно курят в сторонке, все проды со всех дубликатов идут первому. Принцип то тот же.
Ну или, если я сам у себя копирнул. Оригинал убили, к примеру, я ставлю копию, с нее с копии прошла прода, куда она засчитается? Файла оригинала нет!
Сдается мне, это очередная рыжая на"бка, чтобы все сняли галочку и разрешили копировать своё файло. ☝
Саппорт Кепки сказал, что уж больно цена неадекватная.
Значит пора включать шейв-машинку. Сразу появится бабло, есть проплата на топы, а потом...
Потом привычка шейвить останется 😂
Рапидгатор не несет ответственности за файлы загружаемые пользователями, точнее он не знает какие файлы хранятся у них на серваках и то что процедура сноса файлов у них есть и работает, что дает им "safe harbor protection". И в будущем, для правообладателей, если хотите заблокировать сайт, на уровне провайдеров, сначала нужно проверить, все ли файлообменник делает для того чтобы удалить контент
Так как бы все ФО не несут ответственности за файлы юзеров. Это написано в их оферте. Главное, реагировать на жалобы по DMCA в 48-и часовой срок. Но почему-то это не спасло Орон от иска, а многих других от закрытия.
Мне еще нравится юридическая фразочка "safe harbor" - "безопасная гавань", позволяющая в случае соблюдения dMCA, уходить от ответственности за "пиратские" файлы на серверах\сайте и т.д. Сразу вспоминается "пиратская бухта".))) Безопасная гавань против пиратской бухты. Торговые суда прячутся в "безопасную гавань", а настоящие пираты берут врагов на абордаж и готовы дать отпор в своей бухте силам закона и "охране" купцов. Кто-нибудь в курсе, Антигуа уже принимает файлообменники на своих правительственных серверах или пока только торренты?)
и в правду, не обращал внимания, что за туфта у него в платежках, как он потерял нормальные платы?
Тогда же, когда чуть не потерял домен. К слову, первый прецедент, когда ФО потерял свой мерчант. "Чернушные" подставы Адалт Кинга способны убить даже такую платежку, как оказалось.
Значит пора включать шейв-машинку. Сразу появится бабло, есть проплата на топы, а потом...
Потом привычка шейвить останется 😂
Ну вот пока что саппорт Кепки так примерно и сказал, что они не собираются входить за счет шейва вэбмастеров и потому послали админа Фильки/ББ далеким лесом. Пусть перестанет кормить свою жабу сначала.
DiP-DiP Ну так, а какой лимит остается если премиум исчезает? 0-й И всё файлы, которые не были скачаны в течении 30 (или 60, точно не помню) дней. Если покупается премиум на месяц 8 ТБ, то 8 ТБ данных файлы хранятся независимо скачивали их или нет (но все мы знаем как они прекрасно удаляются с пометкой копирайта). Мало на месяц? Можно на 90 дней.
Сегодня РГ порадовал.
Я по ошибке купил примак с анлим хранением на 60 дней по последней закаче, и тут беда! как посыпались мои файлы тысячами я аж вспотел. Написал в тикет, объяснил проблему, что ошибся с тарифом, перекиньте на лимитированный по TB, среагировали очень быстро и перекинули :) аж дух перевел.
Удаляют файлы, даже если недавно загружены, а ссылки нигде не были показаны.
ЭТо да! есть такой за ними грешок.
Rapidgator Not Responsible for Pirating Users, Court Lifts ISP Blockade
Вкратце:
Это все происходит в Италии
Рапидгатор не несет ответственности за файлы загружаемые пользователями, точнее он не знает какие файлы хранятся у них на серваках и то что процедура сноса файлов у них есть и работает, что дает им "safe harbor protection". И в будущем, для правообладателей, если хотите заблокировать сайт, на уровне провайдеров, сначала нужно проверить, все ли файлообменник делает для того чтобы удалить контент
Самое главное забыл написать - апеляционный суд постановил, что RG должен быть разблокирован на уровне провайдеров. Остальные 26 останутся заблокированы, хотя если подадут в суд, то на основании прецендетна с RG будут разблокированы. Полный список заблокированных (выделил более-менее известные ФО):
cineblog01.org
clipshouse.com
cyberlocker.ch
ddl-fantasy.org
filmfreestream.org
filmnuovistreaming.com
filmpertutti.tv
flashdrive.it
flashstream.in
freakshare.com
gatestreaming.com
italiafilm2.com
likeupload.net
megaload.it
nowdownload.co
nowvideo.co
panicmovie.altervista.org
queenshare.com
rapidgator.net
robin-film.net
speedvid.tv
streamingworld.forumcommunity.net
uploaded.net
uploadjet.net
videopremium.net
yourlifeupdated.it
megaload.it
Да этого кидалу, способного дать фору многим, если не разблокируют, никто точно не расстроится.
Кроме Гатора там только Улитку (ну, может еще Битшару и Квиншару) из нормальных заблочили.
Улитка наверняка не постесняется подать в суд, швейцарские турки всегда были не против таких законных действий. А остальным глубоко класть на блокировку в Италии (кроме чисто итальянских сервисов), оттуда продаж много никогда не было.
Сегодня РГ порадовал.
.
2013-05-27 497 (0$) 11 (101.4450$) 0 (0.0000$) 0.0000$ 0 (0$) 101.445$
2013-05-28 438 (0$) 7 (69.4650$) 0 (0.0000$) 0.0000$ 0 (0$) 69.465$
2013-05-29 424 (0$) 8 (75.9600$) 0 (0.0000$) 0.0000$ 0 (0$) 75.96$
2013-05-30 432 (0$) 1 (6.4950$) 0 (0.0000$) 0.0000$ 0 (0$) 6.495$
2013-05-31 29 (0$) 1 (6.4950$) 0 (0.0000$) 0.0000$ 0 (0$) 6.495$
а как по мне то сегодня они в жопу ахерели уже! Зла не хватает на эти шейв машины ...ля!!!
---------- Добавлено 30.05.2013 в 23:44 ----------
лучше бы их таки забанили везде! я бы порадовался только. Самый ахеревший шейв у гатора! такого не творил ни один фо.
2013-05-27 497 (0$) 11 (101.4450$) 0 (0.0000$) 0.0000$ 0 (0$) 101.445$
2013-05-28 438 (0$) 7 (69.4650$) 0 (0.0000$) 0.0000$ 0 (0$) 69.465$
2013-05-29 424 (0$) 8 (75.9600$) 0 (0.0000$) 0.0000$ 0 (0$) 75.96$
2013-05-30 432 (0$) 1 (6.4950$) 0 (0.0000$) 0.0000$ 0 (0$) 6.495$
2013-05-31 29 (0$) 1 (6.4950$) 0 (0.0000$) 0.0000$ 0 (0$) 6.495$
а как по мне то сегодня они в жопу ахерели уже! Зла не хватает на эти шейв машины ...ля!!!
---------- Добавлено 30.05.2013 в 23:44 ----------
лучше бы их таки забанили везде! я бы порадовался только. Самый ахеревший шейв у гатора! такого не творил ни один фо.
Согласен с вами. Но... Если не устраивает шейв - есть много других ФО, только работайте.
Мне никогда не нравился РГ, но сейчас, даже с его не доказанным шейвом, много легче поиметь "копеечку", чем на др ФО (на форумах, не на своих ресах!)
Согласен с вами. Но... Если не устраивает шейв - есть много других ФО, только работайте.
Мне никогда не нравился РГ, но сейчас, даже с его не доказанным шейвом, много легче поиметь "копеечку", чем на др ФО (на форумах, не на своих ресах!)
Потому что привычка у людей постить эту шейв машину! Поэтому даже тем кто осознает ситуацию невозможно прейти куда-либо. там где я рабьотаю там почти все это шейв машина. конечно если я один стану постить ул ту или кип, то толка не будет, дрон нее купит ради одной темы если есть 10 альтернатив. или даже 150. все бы перешли, тода бы можно было работать на любом абсолютно фо.
medvedick, перейди на люм, там нет шейва, как все кричали (славагерл), но понту с него 0