- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
31 декабря Яндекс сделал подарок, выкинул сайт из индекса. Сначала (12 декабря) была пессимизация по всем ВЧ, которые были в ТОПе около года, а 31 вообще нафиг выкинул из индекса.
Что ему не понравилось не знаю. Контент уникальный, никто не тырил, сапы не было, хостинг работает стабильно. Ссылки активно НЕ закупались.
Платон посоветовал развивать сайт для людей )))
Вот что я планирую предпринять для возвращения:
1. Сменил TITLE
2. Немного изменил структуру сайта
3. Добавил сайт в webmaster.yandex.ru. Там у меня несколько хороших сайтов. Вдруг есть какая-то степень доверия к вебмастеру...
4. Буду каждые 1-2 дня добавлять уникальные статьи с картинками :idea:
5. На эти статьи буду покупать ссылки с жирных сайтов.
6. Буду размещать свои статьи на других сайтах со ссылкой на источник, чтобы Яша видел, что у меня тырят контент.
7. Прогоню по закладкам (на всякий случай)
8. Через месяц снова буду писать Платону
Что еще можно предпринять? В первый раз забанили у меня сайт... :madd:
3. Добавил сайт в webmaster.yandex.ru. Там у меня несколько хороших сайтов. Вдруг есть какая-то степень доверия к вебмастеру...
Вы что, издеваетесь?
6. Буду размещать свои статьи на других сайтах со ссылкой на источник, чтобы Яша видел, что у меня тырят контент.
Это как? Сами будете размещать, а потом писать жалобы на хозяев площадок, что они ваши статьи разместили без спросу?
Нет, я просто перебираю любые варианты, даже самые дурацкие. А вы на 100% уверены, что это бред?
В статьях будет ссылка на мой сайт. Яндекс сам поймет что статья с моего сайта.
В статьях будет ссылка на мой сайт. Яндекс сам поймет что статья с моего сайта.
А если не поймет? Зачем себе создавать лишние проблемы с плагиатом самого же себя, где логика-то? Вы хотите вернуть сайт в индекс, так и делайте, все те мероприятия, которые являются белыми и пушистыми для развития сайта. Лучше потратьте время на написание побольше уникальных текстов на сайт.
А в чем причина непубликования ссылки на форуме, если сайт белый и пушистый?
А вообще очень интересно посмотреть и на сайт и на результат. Но что-то плохо верится в то, что сайт удасться вернуть.
Нет, я просто перебираю любые варианты, даже самые дурацкие. А вы на 100% уверены, что это бред?
а Вы сами то как думаете - как наличие сайта в Вашем аккаунте в панели может влиять на его индексируемость и ранжирование?!?!
Это конечно зря... Сами же можно сказать и слили свой сайтик :). Я стараюсь не добавлять сайты в панель, т.к. если логически подумать, с точки зрения Яндекса простые вебмастера не будут добавлять сайтик, а информация представленная там, будет интересна оптимизаторам, с которыми он борется.
Alexby добавил 03.01.2009 в 12:21
4. Буду каждые 1-2 дня добавлять уникальные статьи с картинками
Было бы желательно и существующую инфу уникализировать. Интересно взглянуть на пациента ;).
Это конечно зря... Сами же можно сказать и слили свой сайтик :). Я стараюсь не добавлять сайты в панель, т.к. если логически подумать, с точки зрения Яндекса простые вебмастера не будут добавлять сайтик, а информация представленная там, будет интересна оптимизаторам, с которыми он борется.
параноидальный постновогодний синдром
Helias, была похожая ситуация сайт был вообще в бане, Платону писал ... ответ всем известен.Не стал ничего предпринимать ... Но в этот Ап сайт вернулся в индекс.
Вот что я планирую предпринять для возвращения:
1. Сменил TITLE
2. Немного изменил структуру сайта
4. Буду каждые 1-2 дня добавлять уникальные статьи с картинками
5. На эти статьи буду покупать ссылки с жирных сайтов.
7. Прогоню по закладкам (на всякий случай)
8. Через месяц снова буду писать Платону
Чтобы вернуть сайт, нужно как минимум устранить причины санкций. Такие действия как "Сменил TITLE" или "Добавил сайт в webmaster.yandex.ru" таковым не является. Ищите истинные причины наложения санкций!