Файлообменники 2013 - обсуждаем работу и перспективы - 5

B
На сайте с 28.10.2010
52
CabrioleTT:
Не думаю, что стоит проводить аналогии между потерянными деньгами каждого, отдельно взятого мастера и этой новостью, но орону размораживать активы собрались.

Если решилось бы все положительно - эта была самая лучшая новость года, даже не взирая на "подлость" Лаки☝

Обмен PayPal на WebMoney (BL более 1028) - вопросы в личку......
BJ
На сайте с 16.08.2011
82
bummoon:
эта была самая лучшая новость года

Для орона да

P1otr
На сайте с 13.04.2012
136
westnn:
Сделал подпись, добавил ссылку на главной странице, бли всеравно в новых не появляется, в чем беда?

Может быть поставить в настройках отображение подписи? Иногда это простая функция по умолчанию отключена.

>>>>>>LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)<<<<<<
Katrin1988
На сайте с 14.03.2012
78
coldynn:
Да ладно, у меня стоит ☝ требуется обратная ссылка с реса.

появится только в новых сообщениях если ранее небыло подписи ☝

Значит я извиняюсь за дезинформацию ...

Я как-то спрашивала, мне дали отворот-поворот... Но спрашивала не, у админа а у модера :(

Знач я вставлю свои 5 копеек на экстриме ))))

coldynn, спасибо за ответ

Bad Jah:
Для орона да

Тоже считаю, что это хорошая новость, только для орона (постерам врядли чтот перепадет :( )

LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)
Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364
bummoon:
Если решилось бы все положительно - эта была самая лучшая новость года, даже не взирая на "подлость" Лаки☝

Каким образом? Не думаю что будут деньги возвращать и вообще очнется ли ОРОН :) А вообще новость хорошая.

rdi
На сайте с 19.06.2012
48
rdi
bummoon:

Вы что и вправду надеетесь, что Орон, разморозив средства сразу начнет выплачивать долги?

Этого не будет никогда. Они так потратились, имхо, на всю судебную лабуду и кто знает, сколько еще им предстоит потратить, чтобы замять это дело.

Тем более, после такого, имхо, они вообще не вернутся на рынок.

Просто хорошая новость и есть чему порадоваться за тех, кто действительно подбирает всевозможные варианты для того, чтобы закрыть дело. Как итог, имхо, средства разморозят, они смогут ими распоряжаться, платить кому надо и т.д., чтобы закрыть дело.

Сервис коротких ссылок (http://xlinx.me)
sputi
На сайте с 19.03.2012
233

rdi, Lankorn, конешно не будет возвращать, не думаю, что они настолько добры к нам

а вот вернулися бы, было бы супер

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
rdi
На сайте с 19.06.2012
48
rdi
sputi:
rdi, Lankorn, конешно не будет возвращать, не думаю, что они настолько добры к нам

чувствуется противоречие.

чем он будет лучше сейчас? тем, что не отдаст многим заработанное ранее? Или вы считаете, что если он вернется (если даже...), он будет чем-то лучшим чем есть сейчас? Сейчас выбор ФО просто огромен. Имхо, если Орон вернется, многие кого они кинули, уже не вернутся на него просто потому, что они уже давно успешно работают без него.

B
На сайте с 28.10.2010
52
sputi:

сами себе противоречите...🤪

"конешно не будет возвращать" и "вернулися бы, было бы супер"...

Орон всегда платил честно, и не удивлюсь если после "удачного исхода разморозки" он выплатит тем, с кем работал (не всем конечно)☝

По крайней мере в каждом из нас (кто был знаком с Ороном) сидит хоть и маленькая, но надежда...на :2cents:

---------- Добавлено 21.05.2013 в 14:52 ----------

rdi:
многие кого они кинули, уже не вернутся на него просто потому, что они уже давно успешно работают без него.

Орон никого не кидал, в отличии от Лаки (к примеру).

У Орона хоть Суд настоящий был и проблемы серьезные в сравнении опять же с Лаки...

И если Орон и вернется, хоть в старом виде, дизайне и так далее - то будут десятки тысяч желающих вернутся к нему..🍿

P1otr
На сайте с 13.04.2012
136
rdi:
Вы что и вправду надеетесь, что Орон, разморозив средства сразу начнет выплачивать долги?
Этого не будет никогда. Они так потратились, имхо, на всю судебную лабуду и кто знает, сколько еще им предстоит потратить, чтобы замять это дело.
Тем более, после такого, имхо, они вообще не вернутся на рынок.
Просто хорошая новость и есть чему порадоваться за тех, кто действительно подбирает всевозможные варианты для того, чтобы закрыть дело. Как итог, имхо, средства разморозят, они смогут ими распоряжаться, платить кому надо и т.д., чтобы закрыть дело.

Может быть имея такой исход некоторые файлообменники расправят плечи и слегка расслабятся

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий