- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Не думаю, что стоит проводить аналогии между потерянными деньгами каждого, отдельно взятого мастера и этой новостью, но орону размораживать активы собрались.
Если решилось бы все положительно - эта была самая лучшая новость года, даже не взирая на "подлость" Лаки☝
эта была самая лучшая новость года
Для орона да
Сделал подпись, добавил ссылку на главной странице, бли всеравно в новых не появляется, в чем беда?
Может быть поставить в настройках отображение подписи? Иногда это простая функция по умолчанию отключена.
Да ладно, у меня стоит ☝ требуется обратная ссылка с реса.
появится только в новых сообщениях если ранее небыло подписи ☝
Значит я извиняюсь за дезинформацию ...
Я как-то спрашивала, мне дали отворот-поворот... Но спрашивала не, у админа а у модера :(
Знач я вставлю свои 5 копеек на экстриме ))))
coldynn, спасибо за ответ
Для орона да
Тоже считаю, что это хорошая новость, только для орона (постерам врядли чтот перепадет :( )
Если решилось бы все положительно - эта была самая лучшая новость года, даже не взирая на "подлость" Лаки☝
Каким образом? Не думаю что будут деньги возвращать и вообще очнется ли ОРОН :) А вообще новость хорошая.
Вы что и вправду надеетесь, что Орон, разморозив средства сразу начнет выплачивать долги?
Этого не будет никогда. Они так потратились, имхо, на всю судебную лабуду и кто знает, сколько еще им предстоит потратить, чтобы замять это дело.
Тем более, после такого, имхо, они вообще не вернутся на рынок.
Просто хорошая новость и есть чему порадоваться за тех, кто действительно подбирает всевозможные варианты для того, чтобы закрыть дело. Как итог, имхо, средства разморозят, они смогут ими распоряжаться, платить кому надо и т.д., чтобы закрыть дело.
rdi, Lankorn, конешно не будет возвращать, не думаю, что они настолько добры к нам
а вот вернулися бы, было бы супер
rdi, Lankorn, конешно не будет возвращать, не думаю, что они настолько добры к нам
чувствуется противоречие.
чем он будет лучше сейчас? тем, что не отдаст многим заработанное ранее? Или вы считаете, что если он вернется (если даже...), он будет чем-то лучшим чем есть сейчас? Сейчас выбор ФО просто огромен. Имхо, если Орон вернется, многие кого они кинули, уже не вернутся на него просто потому, что они уже давно успешно работают без него.
сами себе противоречите...🤪
"конешно не будет возвращать" и "вернулися бы, было бы супер"...
Орон всегда платил честно, и не удивлюсь если после "удачного исхода разморозки" он выплатит тем, с кем работал (не всем конечно)☝
По крайней мере в каждом из нас (кто был знаком с Ороном) сидит хоть и маленькая, но надежда...на :2cents:
---------- Добавлено 21.05.2013 в 14:52 ----------
многие кого они кинули, уже не вернутся на него просто потому, что они уже давно успешно работают без него.
Орон никого не кидал, в отличии от Лаки (к примеру).
У Орона хоть Суд настоящий был и проблемы серьезные в сравнении опять же с Лаки...
И если Орон и вернется, хоть в старом виде, дизайне и так далее - то будут десятки тысяч желающих вернутся к нему..🍿
Вы что и вправду надеетесь, что Орон, разморозив средства сразу начнет выплачивать долги?
Этого не будет никогда. Они так потратились, имхо, на всю судебную лабуду и кто знает, сколько еще им предстоит потратить, чтобы замять это дело.
Тем более, после такого, имхо, они вообще не вернутся на рынок.
Просто хорошая новость и есть чему порадоваться за тех, кто действительно подбирает всевозможные варианты для того, чтобы закрыть дело. Как итог, имхо, средства разморозят, они смогут ими распоряжаться, платить кому надо и т.д., чтобы закрыть дело.
Может быть имея такой исход некоторые файлообменники расправят плечи и слегка расслабятся