Файлообменники 2013 - обсуждаем работу и перспективы - 5

W
На сайте с 11.11.2010
66

народ чуть не по теме но подскажите, как на екастриме добавить в подпись сайт свой, я все сделал в настройках все появилось а вот в сообщениях подписи нет, чего так?

M
На сайте с 23.01.2012
58
westnn:
народ чуть не по теме но подскажите, как на екастриме добавить в подпись сайт свой, я все сделал в настройках все появилось а вот в сообщениях подписи нет, чего так?

появится только в новых сообщениях если ранее небыло подписи.

Новый обменник для заработка на Топах (goo.gl/zNImyQ). Успеваем снимать сливки!
Katrin1988
На сайте с 14.03.2012
78
westnn:

Никак... На экстриме запрещенно с подпись ставить свои ресы

LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)
C
На сайте с 12.08.2011
71
Katrin1988:

Да ладно, у меня стоит ☝ требуется обратная ссылка с реса.

появится только в новых сообщениях если ранее небыло подписи ☝

Фотохостинг XXX. 5-10$ в день не бывают лишними :) (http://goo.gl/h3ke1d)
CabrioleTT
На сайте с 09.09.2011
21

Не думаю, что стоит проводить аналогии между потерянными деньгами каждого, отдельно взятого мастера и этой новостью, но орону размораживать активы собрались.

creativius
На сайте с 11.12.2011
203
Katrin1988:

чего вдруг? запрещено только форумы

а по поводу тинсов, анализировал позиции тинсов в серпе в позапрошлом году и скажу, что он имел приличное количество целевого трафа ...

подпись
W
На сайте с 11.11.2010
66
coldynn:
Да ладно, у меня стоит ☝ требуется обратная ссылка с реса.

появится только в новых сообщениях если ранее небыло подписи ☝

Сделал подпись, добавил ссылку на главной странице, бли всеравно в новых не появляется, в чем беда?

C
На сайте с 12.08.2011
71

westnn, попробуй с тамошними модерами пообщаться, может блокируют новые ссылки в подписи, хз.

sputi
На сайте с 19.03.2012
233
CabrioleTT:
Не думаю, что стоит проводить аналогии между потерянными деньгами каждого, отдельно взятого мастера и это новостью, но орону размораживать активы собрались.

может кто всетаки красиво переведет текст?, как бы важный он

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
CabrioleTT
На сайте с 09.09.2011
21
sputi:
может кто всетаки красиво переведет текст?, как бы важный он

Как вы понимаете там нет ни слова о перспективах самого орона, а уж тем более там не может быть ничего о непосредственных планах самого орона... Весь текст посвящен описанию прелюдии, процесса размораживания и мнениям сторон участвующих в судебном разбирательстве.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий