- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
1.прошу заметить что если на сервисе есть система ребиллов, то после первой покупки премиума, пользователь (а точнее его идентификатор) привязывается к твоему аккаунту и тебе уже по барабану чего он там делает.🤪
2. то про что написано в вашем посте вообще под определение ребила не попадает, это уже продажа🙅
3. обратил внимание, что в условиях партнерской программы соника о ребилах не говорится, так что и оплачивать они их не обязаны🙅😆😆
А ребилы это не продажи по твоему ? такие же продажи.. А про процент со всех продаж в партнёрской программе сказано.. Не знаю что вы считаете ребилами, но я считаю ребилами тех, кто продлил примак.. И прибыль с этого продления идти должна тому чей файл был скачен до продления последним или первым после продления.. Первый пункт это не более чем ваше мнение и я с ним не согласен. Соответвенно и со вторым тоже :) Ребил в данном случае условное название юзера продлившего примак и сответственно совершившего покупку.
Никаких сносок за первую продажу или последующую нет. Значит должны считаться абсолютно все продажи.. К слову, есть ФО, на которых этот пункт отдельно оговорен.. Наприимер за первую продажу ты получаешь столько-то денег, а за продление другую сумму.. На файлсонике речь идёт обо всех продажах.. И если по каким-то причинам что-то не засчитывается, то это косяк и его надо исправлять.
А ребилы это не продажи по твоему ? такие же продажи.. А про процент со всех продаж в партнёрской программе сказано.. Не знаю что вы считаете ребилами, но я считаю ребилами тех, кто продлил примак.. И прибыль с этого продления идти должна тому чей файл был скачен до продления последним или первым после продления.. Первый пункт это не более чем ваше мнение и я с ним не согласен. Соответвенно и со вторым тоже :) Ребил в данном случае условное название юзера продлившего примак и сответственно совершившего покупку.
поработайте на других фо товарищ, там вам покажут что такое ребил. дискуссия закрыта
Ну на этом ФО нет определения даже ребил как такового.. Сами же говорили.. Да и я смотрел - не нашёл. Чётко написано 60% со всех продаж.. Продление также попадает в понятие "все продажи". Вы так не считаете ? Не понимаю откуда вы решили, что ребилы должны быть.. Есть продажи.. Продление премиума это точно такая-же продажа.. И нет никаких условий, что эта продажа отличается как-то от других. Следовательно и процент с неё должен начисляться также.
Как уже сказали. Есть примак - дрон не видит соника и качает. Кончился примак - он увидел страницу, а в куках уже новый ИД партнера, на чьем файле сейчас дрон. И по сути это НОВАЯ покупка и идет она другому челу. И ребиллом это назвать в полной мере нельзя, ибо примак кончился, прошло время и он купил новый.
А вот если дрон зашел на соник, увидел что примак через 5 дней кончится - нажал RENEW PA, вот это ДА, РЕБИЛЛ!
Как уже сказали. Есть примак - дрон не видит соника и качает. Кончился примак - он увидел страницу, а в куках уже новый ИД партнера, на чьем файле сейчас дрон. И по сути это НОВАЯ покупка и идет она другому челу. И ребиллом это назвать в полной мере нельзя, ибо примак кончился, прошло время и он купил новый.
А вот если дрон зашел на соник, увидел что примак через 5 дней кончится - нажал RENEW PA, вот это ДА, РЕБИЛЛ!
Ну я про тоже.. Это RENEW PA такая же продажа и должно также учитываться.. Я считаю что тому партнёру файл которого был скачан непосредственно до или после этого RENEW PA.. Вобщем должно считаться.. Иначе не смогу работать.. Я со своими сайтами работаю и постоянно прикармливаю постоянных покупателей.. которые продлевают примаки.. Если мне за эти продления не будет ничего начисляться, то смысла работать нет.
По поводу ребилов Рассуждать можно долго.
Нужно ждать объяснений от администрации.
Супорт по этому поводу молчить.
Нужно ждать Sandy5 c конкретными ответами.
А ребил это как на ороне все ясно и видно- купили акк с твоего файла и все последующие его продления капают тебе.
А вот как это работает сонике не ясно.
добрый день. Если в партнерской программе оплата ребилов? Если да, то как это организовано?
Shmatrix.SupportALEX ‎(16:06):
добрый день
мы итак очень много платим
ребилов нет
Вообще-то на ОРОНе ребилы выглядят так:
2010-10-01 00:19:25 $9.95 REBILL
2010-09-30 23:52:10 $9.95 JasCAMPart1_WMV_small.wmv REBILL
Я считаю что при ребиллах из акка должно идти тому, кто первый раз привел, а если купил со ссылки на файл - тому, чей файл.
Только вот не уверен что % продлений из акков высок, ибо повторюсь, при примаке дрон не видит соника, не видит когда примак кончится и т.д.
Если юзер уже зареган на сервисе по вм1.У него кончился примак и он берет его на файле вм2 (а не через кнопку обновить примак). Кому идут деньги с продажи?
Shmatrix.SupportALEX ‎(16:12):
тому через чей линк он покупает
добрый день. Если в партнерской программе оплата ребилов? Если да, то как это организовано?
Shmatrix.SupportALEX ‎(16:06):
добрый день
мы итак очень много платим
ребилов нет
😂😂😂
теперь ясно откуда брались деньги на акции летние🤣🤪
p/s - так что на примаки не жалуйтесь, чем дальше, тем хуже будет
babylon добавил 07.10.2010 в 17:20
Только вот не уверен что % продлений из акков высок, ибо повторюсь, при примаке дрон не видит соника, не видит когда примак кончится и т.д.
ну ты уж дронов совсем дурачками то не считай, прекрасно они помнят (большая часть) что и когда у них кончается
babylon добавил 07.10.2010 в 17:23
Если юзер уже зареган на сервисе по вм1.У него кончился примак и он берет его на файле вм2 (а не через кнопку обновить примак). Кому идут деньги с продажи?
Shmatrix.SupportALEX ‎(16:12):
тому через чей линк он покупает
ну наконец то разобрались:D