Sharingmatrix файло-на-деньги обменник - 10

K
На сайте с 17.01.2010
64
babylon:
1.прошу заметить что если на сервисе есть система ребиллов, то после первой покупки премиума, пользователь (а точнее его идентификатор) привязывается к твоему аккаунту и тебе уже по барабану чего он там делает.🤪
2. то про что написано в вашем посте вообще под определение ребила не попадает, это уже продажа🙅
3. обратил внимание, что в условиях партнерской программы соника о ребилах не говорится, так что и оплачивать они их не обязаны🙅😆😆

А ребилы это не продажи по твоему ? такие же продажи.. А про процент со всех продаж в партнёрской программе сказано.. Не знаю что вы считаете ребилами, но я считаю ребилами тех, кто продлил примак.. И прибыль с этого продления идти должна тому чей файл был скачен до продления последним или первым после продления.. Первый пункт это не более чем ваше мнение и я с ним не согласен. Соответвенно и со вторым тоже :) Ребил в данном случае условное название юзера продлившего примак и сответственно совершившего покупку.

Никаких сносок за первую продажу или последующую нет. Значит должны считаться абсолютно все продажи.. К слову, есть ФО, на которых этот пункт отдельно оговорен.. Наприимер за первую продажу ты получаешь столько-то денег, а за продление другую сумму.. На файлсонике речь идёт обо всех продажах.. И если по каким-то причинам что-то не засчитывается, то это косяк и его надо исправлять.

babylon
На сайте с 03.10.2010
31
Kusaha:
А ребилы это не продажи по твоему ? такие же продажи.. А про процент со всех продаж в партнёрской программе сказано.. Не знаю что вы считаете ребилами, но я считаю ребилами тех, кто продлил примак.. И прибыль с этого продления идти должна тому чей файл был скачен до продления последним или первым после продления.. Первый пункт это не более чем ваше мнение и я с ним не согласен. Соответвенно и со вторым тоже :) Ребил в данном случае условное название юзера продлившего примак и сответственно совершившего покупку.

поработайте на других фо товарищ, там вам покажут что такое ребил. дискуссия закрыта

залил клаву пивом, плохо работает O/J - так что не серчайте, читайте так forum.searchengines.ru - форум для веб мастеров
K
На сайте с 17.01.2010
64

Ну на этом ФО нет определения даже ребил как такового.. Сами же говорили.. Да и я смотрел - не нашёл. Чётко написано 60% со всех продаж.. Продление также попадает в понятие "все продажи". Вы так не считаете ? Не понимаю откуда вы решили, что ребилы должны быть.. Есть продажи.. Продление премиума это точно такая-же продажа.. И нет никаких условий, что эта продажа отличается как-то от других. Следовательно и процент с неё должен начисляться также.

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

Как уже сказали. Есть примак - дрон не видит соника и качает. Кончился примак - он увидел страницу, а в куках уже новый ИД партнера, на чьем файле сейчас дрон. И по сути это НОВАЯ покупка и идет она другому челу. И ребиллом это назвать в полной мере нельзя, ибо примак кончился, прошло время и он купил новый.

А вот если дрон зашел на соник, увидел что примак через 5 дней кончится - нажал RENEW PA, вот это ДА, РЕБИЛЛ!

-= Under Construction =-
K
На сайте с 17.01.2010
64
1nSane:
Как уже сказали. Есть примак - дрон не видит соника и качает. Кончился примак - он увидел страницу, а в куках уже новый ИД партнера, на чьем файле сейчас дрон. И по сути это НОВАЯ покупка и идет она другому челу. И ребиллом это назвать в полной мере нельзя, ибо примак кончился, прошло время и он купил новый.

А вот если дрон зашел на соник, увидел что примак через 5 дней кончится - нажал RENEW PA, вот это ДА, РЕБИЛЛ!

Ну я про тоже.. Это RENEW PA такая же продажа и должно также учитываться.. Я считаю что тому партнёру файл которого был скачан непосредственно до или после этого RENEW PA.. Вобщем должно считаться.. Иначе не смогу работать.. Я со своими сайтами работаю и постоянно прикармливаю постоянных покупателей.. которые продлевают примаки.. Если мне за эти продления не будет ничего начисляться, то смысла работать нет.

A3
На сайте с 09.08.2010
38

По поводу ребилов Рассуждать можно долго.

Нужно ждать объяснений от администрации.

Супорт по этому поводу молчить.

Нужно ждать Sandy5 c конкретными ответами.

А ребил это как на ороне все ясно и видно- купили акк с твоего файла и все последующие его продления капают тебе.

А вот как это работает сонике не ясно.

holyteaclub
На сайте с 06.08.2010
57

добрый день. Если в партнерской программе оплата ребилов? Если да, то как это организовано?

Shmatrix.SupportALEX ‎(16:06):

добрый день

мы итак очень много платим

ребилов нет

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

Вообще-то на ОРОНе ребилы выглядят так:

2010-10-01 00:19:25 $9.95 REBILL

2010-09-30 23:52:10 $9.95 JasCAMPart1_WMV_small.wmv REBILL

Я считаю что при ребиллах из акка должно идти тому, кто первый раз привел, а если купил со ссылки на файл - тому, чей файл.

Только вот не уверен что % продлений из акков высок, ибо повторюсь, при примаке дрон не видит соника, не видит когда примак кончится и т.д.

holyteaclub
На сайте с 06.08.2010
57

Если юзер уже зареган на сервисе по вм1.У него кончился примак и он берет его на файле вм2 (а не через кнопку обновить примак). Кому идут деньги с продажи?

Shmatrix.SupportALEX ‎(16:12):

тому через чей линк он покупает

babylon
На сайте с 03.10.2010
31
holyteaclub:
добрый день. Если в партнерской программе оплата ребилов? Если да, то как это организовано?
Shmatrix.SupportALEX ‎(16:06):
добрый день

мы итак очень много платим

ребилов нет

😂😂😂

теперь ясно откуда брались деньги на акции летние🤣🤪

p/s - так что на примаки не жалуйтесь, чем дальше, тем хуже будет

babylon добавил 07.10.2010 в 17:20

1nSane:

Только вот не уверен что % продлений из акков высок, ибо повторюсь, при примаке дрон не видит соника, не видит когда примак кончится и т.д.

ну ты уж дронов совсем дурачками то не считай, прекрасно они помнят (большая часть) что и когда у них кончается

babylon добавил 07.10.2010 в 17:23

holyteaclub:
Если юзер уже зареган на сервисе по вм1.У него кончился примак и он берет его на файле вм2 (а не через кнопку обновить примак). Кому идут деньги с продажи?
Shmatrix.SupportALEX ‎(16:12):
тому через чей линк он покупает

ну наконец то разобрались:D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий