Файлообменники 2013 - обсуждаем работу и перспективы - 5

initicmd
На сайте с 06.09.2011
88
не совсем понятно почему такой большой процент отказа - 90%.

На Фильке некоторые какбэ намекнули (даже подробно описАли) => Тема "Keep2Share sucks" (General Chat)

скучно тут, комментировать нечего. На ЛС ваше пишу ответ.

Ну остается лишь надеяться, чтоб у Вас все стабильно было, но... ЛС :)

Слонн
На сайте с 18.07.2011
266

Грраждане, файлстэй курит повсеместно или токо у меня, целый день сёдня?

Заработать на файлообменниках реально? (http://zarabotayxyz.ixbb.ru/)
Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

initicmd Помню при ороне тоже его так называли, но премиумы брали хорошо. Кепка уже сделала шаг вперед, осталось залатать дыры (починить ФТП и нормальную обработку файлов, а то много битых линков) и тогда может стать в линейку РГ и лаки по популярности. Дизайн у них хороший, юзабилити вполне приличное, так что должны брать премиумы со временем, по идее :)

Vitality-1
На сайте с 23.02.2012
83
Слонн:

Повсеместно, раньше бывало, но не так долго.

initicmd
На сайте с 06.09.2011
88

There seems to be a problem with filestay.com. We are not able to connect to the web site. The specific error is: 500 Can't connect to filestay.com:80 (timeout)

и тогда может стать в линейку РГ и лаки по популярности

Через месяца два-три? Возможно

M
На сайте с 03.11.2011
12

кепку на бб закрыли

X
На сайте с 05.04.2013
1
Lankorn:
initicmd Помню при ороне тоже его так называли, но премиумы брали хорошо. Кепка уже сделала шаг вперед, осталось залатать дыры (починить ФТП и нормальную обработку файлов, а то много битых линков) и тогда может стать в линейку РГ и лаки по популярности. Дизайн у них хороший, юзабилити вполне приличное, так что должны брать премиумы со временем, по идее :)

Согласен !🍿

ЮзеРсерча
На сайте с 31.03.2013
59
Lankorn:

туда ставать не нужно! 🤪

Слонн
На сайте с 18.07.2011
266
initicmd:
There seems to be a problem with filestay.com. We are not able to connect to the web site. The specific error is: 500 Can't connect to filestay.com:80 (timeout)

Чудненько, завтра в кипере окромя мышиного шороха видимо не услышу ничего более...

sputi
На сайте с 19.03.2012
233
bimbom:
народ кто вкурсе как на люме на скачки перейти?

никак.......

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий