Keep2Share - ФО активно набирает обороты.

K
На сайте с 22.09.2009
56
khs

За последние 3 дня - 4 месячника.. И до этого было "не очень", но учитывая что это выходные, то совсем грустно. С аналогичного материала на лаки было - в 3 раза больше. После 2х месячного теста желания работать на k2s как-то поубавилось. Не знаю в чем причина, в шейве или платежках, но из тех ФО что я пробовал хуже только люм.

Может быть что-то и поменяется в дальнейшем, но по-моему хозяев фо все устраивает.

BJ
На сайте с 16.08.2011
82

Забавно, но у меня последние 3 дня конкретный спад!

Слонн
На сайте с 18.07.2011
254

Да уж, воскресенье без продаж это чисто киповское ноу-хау, дай Босх шоб остальные не спёрли такое изобретение...

Заработать на файлообменниках реально? (http://zarabotayxyz.ixbb.ru/)
Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201

не знаю у кого как но у меня конкретный спад начался, в 3 раза не меньше, с началом акции на бб

DS
На сайте с 01.07.2013
73
Критика_Уместна:
не знаю у кого как но у меня конкретный спад начался, в 3 раза не меньше, с началом акции на бб

А у меня еще с началом акции на филе...,буквально в тот день,когда они туда вышли,и начался...

VS
На сайте с 28.01.2012
298
khs:
За последние 3 дня - 4 месячника.. И до этого было "не очень", но учитывая что это выходные, то совсем грустно. С аналогичного материала на лаки было - в 3 раза больше. После 2х месячного теста желания работать на k2s как-то поубавилось. Не знаю в чем причина, в шейве или платежках, но из тех ФО что я пробовал хуже только люм.
Может быть что-то и поменяется в дальнейшем, но по-моему хозяев фо все устраивает.

А какие еще ФО, кроме Люма и Кепки Вы пробовали, что такие выводы? РГ и Улитку?

Недорогой хостинг, VPS, VDS, выделенные сервера в Европе. Адекватная техническая поддержка и работа с абузами. (https://billing.aero-hosting.net/mancgi/partnerprogram?partner=16&project=1) Прячем ссылки от копирастов и зарабатываем на этом! (https://shorte.st/ru/ref/16ebaaf70e)
Слонн
На сайте с 18.07.2011
254
VasyaSSS:
А какие еще ФО, кроме Люма и Кепки Вы пробовали, что такие выводы? РГ и Улитку?

А какие, Вася, окромя упомянутых, стОит попробовать, список в студию.

creativius
На сайте с 11.12.2011
203

Cлонн, ну Вы же в курсе, что это надо индивидуально разговаривать, предметно... то есть нужна информация, для чего именно нужен Фо, под какие ресы, топы или нет, свои сайты или нет, откуда трафик и так далее.. давай инфу, я уверен, что Василий поможет да и мне не впаскуду (с) 😂

подпись
VS
На сайте с 28.01.2012
298

Слонн, уж Вы-то знаете, какие ФО я считаю достойными. Из моего списка выпал только Filestay. Руан Де Джун не смог найти замену Paydollar, и, похоже, сдулся.((

Слонн
На сайте с 18.07.2011
254
creativius:
Cлонн, ну Вы же в курсе, что это надо индивидуально разговаривать, предметно... то есть нужна информация, для чего именно нужен Фо, под какие ресы, топы или нет, свои сайты или нет, откуда трафик и так далее.. давай инфу, я уверен, что Василий поможет да и мне не впаскуду (с) 😂

Под свои гсы различной конфигурации)), траф в основном буржуи с гугеля и закладочники, на топы фиолетово.

Лучшие результаты, краткосрочные к сожалнию, показывали в разное время моджофайл, ляфайл и кипа в начале процесса, ну и стэй иногда спазмами вываливал нехило пока не просрал платёжку, на данный момент сваливать тупо нЕкуда...

Слонн, уж Вы-то знаете, какие ФО я считаю достойными. Из моего списка выпал только Filestay. Руан Де Джун не смог найти замену Paydollar, и, похоже, сдулся.((

То есть тот скорбный)) список не изменился? Эт плохо)).

Чё значит сдулся применительно к данной ситуёвине?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий