- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
За последние 3 дня - 4 месячника.. И до этого было "не очень", но учитывая что это выходные, то совсем грустно. С аналогичного материала на лаки было - в 3 раза больше. После 2х месячного теста желания работать на k2s как-то поубавилось. Не знаю в чем причина, в шейве или платежках, но из тех ФО что я пробовал хуже только люм.
Может быть что-то и поменяется в дальнейшем, но по-моему хозяев фо все устраивает.
Забавно, но у меня последние 3 дня конкретный спад!
Да уж, воскресенье без продаж это чисто киповское ноу-хау, дай Босх шоб остальные не спёрли такое изобретение...
не знаю у кого как но у меня конкретный спад начался, в 3 раза не меньше, с началом акции на бб
не знаю у кого как но у меня конкретный спад начался, в 3 раза не меньше, с началом акции на бб
А у меня еще с началом акции на филе...,буквально в тот день,когда они туда вышли,и начался...
За последние 3 дня - 4 месячника.. И до этого было "не очень", но учитывая что это выходные, то совсем грустно. С аналогичного материала на лаки было - в 3 раза больше. После 2х месячного теста желания работать на k2s как-то поубавилось. Не знаю в чем причина, в шейве или платежках, но из тех ФО что я пробовал хуже только люм.
Может быть что-то и поменяется в дальнейшем, но по-моему хозяев фо все устраивает.
А какие еще ФО, кроме Люма и Кепки Вы пробовали, что такие выводы? РГ и Улитку?
А какие еще ФО, кроме Люма и Кепки Вы пробовали, что такие выводы? РГ и Улитку?
А какие, Вася, окромя упомянутых, стОит попробовать, список в студию.
Cлонн, ну Вы же в курсе, что это надо индивидуально разговаривать, предметно... то есть нужна информация, для чего именно нужен Фо, под какие ресы, топы или нет, свои сайты или нет, откуда трафик и так далее.. давай инфу, я уверен, что Василий поможет да и мне не впаскуду (с) 😂
Слонн, уж Вы-то знаете, какие ФО я считаю достойными. Из моего списка выпал только Filestay. Руан Де Джун не смог найти замену Paydollar, и, похоже, сдулся.((
Cлонн, ну Вы же в курсе, что это надо индивидуально разговаривать, предметно... то есть нужна информация, для чего именно нужен Фо, под какие ресы, топы или нет, свои сайты или нет, откуда трафик и так далее.. давай инфу, я уверен, что Василий поможет да и мне не впаскуду (с) 😂
Под свои гсы различной конфигурации)), траф в основном буржуи с гугеля и закладочники, на топы фиолетово.
Лучшие результаты, краткосрочные к сожалнию, показывали в разное время моджофайл, ляфайл и кипа в начале процесса, ну и стэй иногда спазмами вываливал нехило пока не просрал платёжку, на данный момент сваливать тупо нЕкуда...
То есть тот скорбный)) список не изменился? Эт плохо)).
Чё значит сдулся применительно к данной ситуёвине?