- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
"ФО как шлюха без блохи"
Так что святош не бывает, работаю с начала 2010 года не припомню ни одного ФО что б без блох(в нашем случае шейв - с инглиша "сбривание", а так же шлейф, швейная машина :) )
С тех пор работал на :
-Шарингматрикс или матрица
Начал осваивать запад именно с него, шейв был умеренный, но и предсказуемым, а именно: выплаты производились 2 раза в месяц, соответственно первые две недели 200 баков а на вторые две обязательно 100 +- копейки но в пределах допуска.
-Файлсоник или соник
Естественно запомнился своим ребрендингом и без проигрышными лотереями,соответственно на нём росло состояние не по дням а по часам))) заработал 200 получи 400))),так что в момент раскрутки проекта платили сверх нормы а шейв мог быть только из за криворуких програмеров,однако к сентябрю 2010 года по продажам стало аналогично гатору сегодня, правда они потом всё осмыслили и поняли, выгнали прогеров пятиклашек но ороша больше внушал надежд, да и предлагал с продажи к новому году орон больше чем ёжик так что весь 2011 год я на него не постил.
Феноменальное исчезновение все помнят, особенно палка 🤣
-Орон
Начал работать с ним в конце марта 2010 в общем в какой то мере синхронно с соником. Вспоминаю те дни когда он был похож на любой другой молодой ФО, но взяв планку на золотой траф, в итоге закрепился в лидерах, к сведению на сонике конвертили именно говнотраф, даже тариф был 50%PPS + PPD
По шейву однако имел мастерский подход а именно заработок рос не от апанья материала а от профита, допустим первую неделю усердно работая получилось 300-350 баков, на вторую можно не работать или работать лениво и всёравно будет профит прошлой недели.При том профит могли подкорректировать вплоть в воскресение ,соответственно могло идти по дням 100-0-100,естественно такие просадки сразу бросаются в глаза, так же применялась по недельная технология и двух недельная в аналогии с матрицей, но за исключением выручал тот самый профит, так что создавалось ощущение что "сидишь на зарплате" поэтому в миллионеры вырваться довольно так сложно и что б повысить свой профит нужно было работать сверх меры.
Мой профит на орошке был в среднем 1500 баков за мес.
-Асфайл
Стал работать с ним от безвыходности, ничего примечательного, админ в розовых очках и все егошние прибамбасы, как он выражался что куда мы денимся, а как оказалось он без нас соскучился и тут же очередная лапша о перепродажи и честным фо и выплата всех(большинство) долгов ибо истиная база долгов была утеряна, так что кто не записал сколько ему должен фо тот получил столько сколько было в базе.
Про "бритьё" особо говорить нечего ибо тогда ас пытался вырваться из помойки где долгое время был никому не нужен, однако и его настигла кара 2012 года.
Что касается сейчас то на самом деле мало что поменялось с тех пор, ибо тот завышенный процент с продаж, на самом деле глупый маркетинговый ход, ибо мастер и 50% с продажи не увидит в конечном итоге.
-Лайффаил
Собственно ждал и надеялся когда же он выйдет в свет и даже ответил / прошёл тест на IQ, но ФО не оправдал надежд, ибо тестил его месяц с половиной а нулевая абузоустойчивость и бан всего интернета свела работу на нём к нулю, по юзабилити очень удобен для мастера ,есть всё что в других фо мешает/не достаёт, слово шейв за этим фо на моей памяти не закрепилось ибо всё работало как часы.
Честно говоря думал что Зумер и ко сделают из фо конфетку, но как и с Шаермастером , один раз сделали а потом лень, некогда заниматься,не нравится идите в другое место и т.д.
Всё же основной враг этого ФО это непонятки с абузами, причём на самом таинственном уровне.
-Рапидгатор
Он же Шейвигатор, так же РЫгатор, обычно та или иная интерпретация придумывалась в ногу с видоизменённым(очередным) шейвом,хороших ноток он у меня не оставил, так как в то время когда на нём была раскрутка я терял время на лайфе, но колеги по цеху успели срубить копеечку сравнимую с ороновским временем, а вот версии: шейв 1.0, шейв 1.1(умри на PPD) , шейв 1.2 (для упёртых) и шейв 2.0 (общяг) - который работает по сей день, суть очень проста при трафике скажем 150 баков в сутки вебмастеру отстёгивается 50 а остальное в общячёг на непредвиденные нужды, и этот самый запас чувствуется , когда у фо из платёжек разве что веб мани остались, а фо по прежнему как не в чём не бывало в четверг или в пятницу радует кипер.
-Лакишара
Так же известна под псевдонимом ЛукаваяШара, в общей сложности схожа с ороном как по шейву так и по выхлопу, единственное пока отличие это партизанское руководство причём даже слишком + они не изменяют своим привычкам динамить и наверно как раз таки им и нет в этом равных,но сладкие условия для таких редисок делают а) админы топ бордов, б) РАБЫ, в) терпилы.
При чём с категории а), могут быстро перекочевать в категорию в), поэтому иногда следует включать серое вещество чем жить сегодняшним днём на взятках.
Политика Этого ФО уже ясна ибо подтверждена временем АЖ 3 РАЗА, то есть любое сотрясение, даже не значительное всегда будет отражаться в первую очередь на рабочем персонале а до ВМ по сути им нет дела, ну конечно до поры до времени, так как стелиться и зазывать они то же умеют, а верущие в сказки айфалоса/дипфайла всегда найдутся.
Но таков их бизнес план где строго прописано когда и чего и при каких условиях.
Про русских дурилок (фо для раши) я промолчю ибо это полный ПЭ 🤪
Я знаю ещё одну : блювогатор 😂
VasyaSSS Согласен с Вами, однако на мелком ФО. Нужно иметь свой форум или блог...
на асе есть форум, свой
NcWeb, Вам бы книжки писать!
Коллеги, подскажите пожалуйста, на Рыжем есть смысл делать копии для групп форумов, или файлы сносятся вместе с копиями?
NcWeb, Вам бы книжки писать!
Коллеги, подскажите пожалуйста, на Рыжем есть смысл делать копии для групп форумов, или файлы сносятся вместе с копиями?
Нет смысла. Сносятся вместе с копиями. Там вообще мало смысла. Они там все без разбору сносят за милую душу. Нравится наверное им это занятие.
народ кто вкурсе как на люме на скачки перейти?
Всеми любимый гатор удалил 13000 файлов..очень печально..очень..новые темы открывать? перезаливать? нереально..
знакомая ситуация! когда на длительное время заготовил посты (прошло три недели) на одном фор. дрон пожаловался что много битых файлов,я посмотрел а я добавляю уже битые 🤪 П...!
и как так работать? они видимо хотят что бы заливал к ним файл на 10 мг. и с него было 100 прод. при этом вы ещё должны купить примак (не понятно для чего ) 🤪 мало того что шейв ещё и такие условия для ВМ☝ видимо менять свою политику они не собираются... :(
Всеми любимый гатор удалил 13000 файлов..очень печально..очень..новые темы открывать? перезаливать? нереально..
Валить с него...
Валить с него...
И то бегом, не оглядываясь...