Файлообменники 2013 - обсуждаем работу и перспективы - 5

NcWeb
На сайте с 07.05.2010
115

"ФО как шлюха без блохи"

Так что святош не бывает, работаю с начала 2010 года не припомню ни одного ФО что б без блох(в нашем случае шейв - с инглиша "сбривание", а так же шлейф, швейная машина :) )

С тех пор работал на :

-Шарингматрикс или матрица

Начал осваивать запад именно с него, шейв был умеренный, но и предсказуемым, а именно: выплаты производились 2 раза в месяц, соответственно первые две недели 200 баков а на вторые две обязательно 100 +- копейки но в пределах допуска.

-Файлсоник или соник

Естественно запомнился своим ребрендингом и без проигрышными лотереями,соответственно на нём росло состояние не по дням а по часам))) заработал 200 получи 400))),так что в момент раскрутки проекта платили сверх нормы а шейв мог быть только из за криворуких програмеров,однако к сентябрю 2010 года по продажам стало аналогично гатору сегодня, правда они потом всё осмыслили и поняли, выгнали прогеров пятиклашек но ороша больше внушал надежд, да и предлагал с продажи к новому году орон больше чем ёжик так что весь 2011 год я на него не постил.

Феноменальное исчезновение все помнят, особенно палка 🤣

-Орон

Начал работать с ним в конце марта 2010 в общем в какой то мере синхронно с соником. Вспоминаю те дни когда он был похож на любой другой молодой ФО, но взяв планку на золотой траф, в итоге закрепился в лидерах, к сведению на сонике конвертили именно говнотраф, даже тариф был 50%PPS + PPD

По шейву однако имел мастерский подход а именно заработок рос не от апанья материала а от профита, допустим первую неделю усердно работая получилось 300-350 баков, на вторую можно не работать или работать лениво и всёравно будет профит прошлой недели.При том профит могли подкорректировать вплоть в воскресение ,соответственно могло идти по дням 100-0-100,естественно такие просадки сразу бросаются в глаза, так же применялась по недельная технология и двух недельная в аналогии с матрицей, но за исключением выручал тот самый профит, так что создавалось ощущение что "сидишь на зарплате" поэтому в миллионеры вырваться довольно так сложно и что б повысить свой профит нужно было работать сверх меры.

Мой профит на орошке был в среднем 1500 баков за мес.

-Асфайл

Стал работать с ним от безвыходности, ничего примечательного, админ в розовых очках и все егошние прибамбасы, как он выражался что куда мы денимся, а как оказалось он без нас соскучился и тут же очередная лапша о перепродажи и честным фо и выплата всех(большинство) долгов ибо истиная база долгов была утеряна, так что кто не записал сколько ему должен фо тот получил столько сколько было в базе.

Про "бритьё" особо говорить нечего ибо тогда ас пытался вырваться из помойки где долгое время был никому не нужен, однако и его настигла кара 2012 года.

Что касается сейчас то на самом деле мало что поменялось с тех пор, ибо тот завышенный процент с продаж, на самом деле глупый маркетинговый ход, ибо мастер и 50% с продажи не увидит в конечном итоге.

-Лайффаил

Собственно ждал и надеялся когда же он выйдет в свет и даже ответил / прошёл тест на IQ, но ФО не оправдал надежд, ибо тестил его месяц с половиной а нулевая абузоустойчивость и бан всего интернета свела работу на нём к нулю, по юзабилити очень удобен для мастера ,есть всё что в других фо мешает/не достаёт, слово шейв за этим фо на моей памяти не закрепилось ибо всё работало как часы.

Честно говоря думал что Зумер и ко сделают из фо конфетку, но как и с Шаермастером , один раз сделали а потом лень, некогда заниматься,не нравится идите в другое место и т.д.

Всё же основной враг этого ФО это непонятки с абузами, причём на самом таинственном уровне.

-Рапидгатор

Он же Шейвигатор, так же РЫгатор, обычно та или иная интерпретация придумывалась в ногу с видоизменённым(очередным) шейвом,хороших ноток он у меня не оставил, так как в то время когда на нём была раскрутка я терял время на лайфе, но колеги по цеху успели срубить копеечку сравнимую с ороновским временем, а вот версии: шейв 1.0, шейв 1.1(умри на PPD) , шейв 1.2 (для упёртых) и шейв 2.0 (общяг) - который работает по сей день, суть очень проста при трафике скажем 150 баков в сутки вебмастеру отстёгивается 50 а остальное в общячёг на непредвиденные нужды, и этот самый запас чувствуется , когда у фо из платёжек разве что веб мани остались, а фо по прежнему как не в чём не бывало в четверг или в пятницу радует кипер.

-Лакишара

Так же известна под псевдонимом ЛукаваяШара, в общей сложности схожа с ороном как по шейву так и по выхлопу, единственное пока отличие это партизанское руководство причём даже слишком + они не изменяют своим привычкам динамить и наверно как раз таки им и нет в этом равных,но сладкие условия для таких редисок делают а) админы топ бордов, б) РАБЫ, в) терпилы.

При чём с категории а), могут быстро перекочевать в категорию в), поэтому иногда следует включать серое вещество чем жить сегодняшним днём на взятках.

Политика Этого ФО уже ясна ибо подтверждена временем АЖ 3 РАЗА, то есть любое сотрясение, даже не значительное всегда будет отражаться в первую очередь на рабочем персонале а до ВМ по сути им нет дела, ну конечно до поры до времени, так как стелиться и зазывать они то же умеют, а верущие в сказки айфалоса/дипфайла всегда найдутся.

Но таков их бизнес план где строго прописано когда и чего и при каких условиях.

Про русских дурилок (фо для раши) я промолчю ибо это полный ПЭ 🤪

T1
На сайте с 10.07.2012
115
Он же Шейвигатор, так же РЫгатор, обычно та или иная интерпретация придумывалась в ногу с видоизменённым(очередным) шейвом

Я знаю ещё одну : блювогатор 😂

sputi
На сайте с 19.03.2012
233
Lankorn:
VasyaSSS Согласен с Вами, однако на мелком ФО. Нужно иметь свой форум или блог...

на асе есть форум, свой

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
DmitriK
На сайте с 31.10.2009
99

NcWeb, Вам бы книжки писать!

Коллеги, подскажите пожалуйста, на Рыжем есть смысл делать копии для групп форумов, или файлы сносятся вместе с копиями?

F
На сайте с 27.05.2010
66
DmitriK:
NcWeb, Вам бы книжки писать!

Коллеги, подскажите пожалуйста, на Рыжем есть смысл делать копии для групп форумов, или файлы сносятся вместе с копиями?

Нет смысла. Сносятся вместе с копиями. Там вообще мало смысла. Они там все без разбору сносят за милую душу. Нравится наверное им это занятие.

B
На сайте с 23.05.2012
31

народ кто вкурсе как на люме на скачки перейти?

M
На сайте с 03.11.2011
12

Всеми любимый гатор удалил 13000 файлов..очень печально..очень..новые темы открывать? перезаливать? нереально..

ЮзеРсерча
На сайте с 31.03.2013
59

знакомая ситуация! когда на длительное время заготовил посты (прошло три недели) на одном фор. дрон пожаловался что много битых файлов,я посмотрел а я добавляю уже битые 🤪 П...!

и как так работать? они видимо хотят что бы заливал к ним файл на 10 мг. и с него было 100 прод. при этом вы ещё должны купить примак (не понятно для чего ) 🤪 мало того что шейв ещё и такие условия для ВМ☝ видимо менять свою политику они не собираются... :(

J2
На сайте с 19.02.2011
82
mongols:
Всеми любимый гатор удалил 13000 файлов..очень печально..очень..новые темы открывать? перезаливать? нереально..

Валить с него...

Покупаю ссылки с адалт бурж сайтов - дорого
InterVideo
На сайте с 27.10.2009
49
julay2:
Валить с него...

И то бегом, не оглядываясь...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий