- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Ребят, а лакишара вообще вебмастерам засчитывает продажи?
А то у меня на старом форуме контента на лакишаре примерно столько же как на рапидгаторе и РГ считает айдану, а лаки нет. Даже на новом датафайле пролетело уже парочка.
А то у меня на старом форуме контента на лакишаре примерно столько же как на рапидгаторе и РГ считает айдану, а лаки нет. Даже на новом датафайле пролетело уже парочка.
luckyshare.net=scam
кидалы они галимые,дядька
AggreSSor RAPa, красавчик! Ты из космоса?
Как у кого с Гатором? второй день бублики...
Гатор шейвит как всегда ))) - это уже не новость, зато если написать тикет "где продажи?" - сразу дня на 3 открывают кислород, тому кто нуждается, смешно получается... Надо написать тикет (фактически попросить "отключите шейв"), чтоб они нормально считали продажи - БРЕД!!!
Это как? надо попросить себе денег? это при том-то кол-ве бабла, о котором мы догадываемся?! Katrin1988, я Вас умоляю, все мы в этом случае терпилы, от гневных тикетов явно, не зависящие. Точнее, они ничего не решат.
Просто Гатор надежен в плане выплат. За это ему - УВАЖУХА !🙅
Так вот кто до сих пор апает темы с Лаки и приносит им прибыль!))) Причем он такой явно не один. А многие и вовсе на вэбмастерские форумы не заходят (до января прошлого года я, например, не знал даже о Серче и прочих, так постил, без общения с коллегами, наверняка и сейчас таких людей хватает).
По-поводу новой инициативы министерства культуры РФ (просто не стал цитировать, т.к. слишком большой пост опять бы получился). В том виде, что она сейчас предлагается - она провалится точно. Провайдеры встанут на дыбы, владельцы крупнейших сайтов (тот же Дуров скажет - "ребят, а вы не охренели, что б я контролировал сотни тысяч файлов, ежедневно проверяя этот реестр без жалоб правообладателей на конкретные файлы?") и многие другие. Отправят закон на доработку (лично Путивед отправит, если тупоголовые депутаты пропустят), в итоге к осени примут что-то компромиссное, чтобы и Михалкову (а главное америкосам) рот заткнуть, и массовых волнений не вызывать. Закроют парочку торрентов, проведут парочку показательных судебных дел. Все как всегда, не в первый раз уже. В итоге торренты, сайты и российские ФО чуть лучше будут реагировать на абузы, вот и все.
VasyaSSS, (даже решил залогинится что бы сказать СП! :) ) - "на добром слове!" , главное на нормально -реальный взгляд и высказывание по поводу данной ситуации. а то нытики сен. заФЛУДили!!!! ветку.
Лупатый, все ясно, спасибо за инфу, будем банить этот фо
GizB, нет, из паралельного мира
VasyaSSS, я постингом уже давно не занимаюсь, просто остался форум
zombiphop В таком случаи, можно попробовать написать письмо тех. поддержке обменника, может выдадут место индивидуально, ежели нет - тогда точно только анлимитед хранилище, но только файлы могут начать лететь если 30 дней не качались.
Про 8тб - да, это на месяц.
Вот что-то я не могу Вас понять, zombiphop и Lankorn.
Один спрашивает:
Другой отвечает
Ну как может быть объем хранилища на месяц???
Время хранения определенного объема равняется тому сроку, но какой Вы купили премиум.
Купили 8тб на 30 дней, будет хранится 30 дней все 8 тб; купили 10 тб на 90 дней, все 10тб будут храниться 90 дней. Ну это конечно, не считая абуз.
Хотя можно попробовать залить 10тб, купить примак на 90 дней и, нигде не распространяя ссылки, поглядеть, удалят что-нибудь или нет.