Файлообменники 2013 - обсуждаем работу и перспективы - 5

[Удален]
glauber7799:
кстати 19-ое мая - день пионерии. с праздником всех пионеров-школьников! 😂

Завтра тогда лакишар может выплатой праздничной побаловать своих работающих вм.😂

A
На сайте с 29.04.2011
123
Drazragon:
Завтра тогда лакишар может выплатой праздничной побаловать своих работающих вм.😂

День красной пилотки ничего хорошего не сулит, по крайней мере рабам Лаки :o

ЮзеРсерча
На сайте с 31.03.2013
59
VasyaSSS:
С бордов попрут в двух случаях: если кончится проплаченный период или если подавляющее большинство ссылок станет недоступными (вот думаю, по второй причине Люмфайл на днях попрут, но это другой разговор).

А что касается первой части - если завтра выплатят хоть за одну неделю, половина ушедших вэбмастеров вернется точно и уж тем более никто из тех, что льют сейчас, не уйдет. Если не выплатят - все равно будут те, кто еще с месяц будут постить и надеяться "авось выплатят". Увы, история пройдена не один раз. Это уже менталитет "авось выплатят", "авось наградят за верность", " а все свалят, а мне все сливки, если что" и т.д. И, конечно, вечный аргумент "некуда больше идти".)

Увы, это уже не моя теория, а аксиома, даже не знаю, зачем повторяю. Можно простить один косяк, максимум два, но три - это уже перебор. Видимо, самоуважения у большинства постеров нет в принципе.

на te-en улитку разрешили (хорошая новость), раньше лаки туда постил .... вот наверное начало конца для лаки 🍿 поэтому действительно завтрашняя выплата для них имеет большое значение! лучше им всё таки выплатить или начинать сворачиваться ....

---------- Добавлено 20.05.2013 в 04:54 ----------

glauber7799, а вы оказывается искусствовед 😂😂😂

пусть простят меня ценители данного "искуства" но мне от такого противно! да и не только мне! не каждый переступит через это что бы заработать пару баксов! работа должна приносить не только деньги! но хотя бы не быть сильно противной! :o

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Осталось совсем немного - если до завтра не выплатят, вряд-ли вообще когда нибудь у них это "выйдет" сделать. На том борде скорее срок проплаты подошел к концу. Или может улитка снова набирает обороты :)

sputi
На сайте с 19.03.2012
233
ЮзеРсерча:
на te-en улитку разрешили (хорошая новость),

чей не борд нашли, там чем не апай, толку 0

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
J2
На сайте с 19.02.2011
82
sputi:
чей не борд нашли, там чем не апай, толку 0

Вточку, статистика ботами накручена, реальных юзеров практически нет там

Покупаю ссылки с адалт бурж сайтов - дорого
ЮзеРсерча
На сайте с 31.03.2013
59

тут такое раз суждение пошло 😮 как будто он вчера появился..... не защищаю никого! просто странно 🍿

T
На сайте с 08.10.2009
143

Есть такие кто еще работает с экстабит? Выплаты сейчас производятся?

Allpositions альтернатива - https://tinyurl.com/yourpositions
C
На сайте с 20.05.2013
1

кто подскажет как связаться с модером фильки

sputi
На сайте с 19.03.2012
233
ЮзеРсерча:
тут такое раз суждение пошло 😮 как будто он вчера появился..... не защищаю никого! просто странно 🍿

да нет, просто говнофорум, а права качает как будто он с интером равняется

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий