- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
кстати 19-ое мая - день пионерии. с праздником всех пионеров-школьников! 😂
Завтра тогда лакишар может выплатой праздничной побаловать своих работающих вм.😂
Завтра тогда лакишар может выплатой праздничной побаловать своих работающих вм.😂
День красной пилотки ничего хорошего не сулит, по крайней мере рабам Лаки :o
С бордов попрут в двух случаях: если кончится проплаченный период или если подавляющее большинство ссылок станет недоступными (вот думаю, по второй причине Люмфайл на днях попрут, но это другой разговор).
А что касается первой части - если завтра выплатят хоть за одну неделю, половина ушедших вэбмастеров вернется точно и уж тем более никто из тех, что льют сейчас, не уйдет. Если не выплатят - все равно будут те, кто еще с месяц будут постить и надеяться "авось выплатят". Увы, история пройдена не один раз. Это уже менталитет "авось выплатят", "авось наградят за верность", " а все свалят, а мне все сливки, если что" и т.д. И, конечно, вечный аргумент "некуда больше идти".)
Увы, это уже не моя теория, а аксиома, даже не знаю, зачем повторяю. Можно простить один косяк, максимум два, но три - это уже перебор. Видимо, самоуважения у большинства постеров нет в принципе.
на te-en улитку разрешили (хорошая новость), раньше лаки туда постил .... вот наверное начало конца для лаки 🍿 поэтому действительно завтрашняя выплата для них имеет большое значение! лучше им всё таки выплатить или начинать сворачиваться ....
---------- Добавлено 20.05.2013 в 04:54 ----------
glauber7799, а вы оказывается искусствовед 😂😂😂
пусть простят меня ценители данного "искуства" но мне от такого противно! да и не только мне! не каждый переступит через это что бы заработать пару баксов! работа должна приносить не только деньги! но хотя бы не быть сильно противной! :o
Осталось совсем немного - если до завтра не выплатят, вряд-ли вообще когда нибудь у них это "выйдет" сделать. На том борде скорее срок проплаты подошел к концу. Или может улитка снова набирает обороты :)
на te-en улитку разрешили (хорошая новость),
чей не борд нашли, там чем не апай, толку 0
чей не борд нашли, там чем не апай, толку 0
Вточку, статистика ботами накручена, реальных юзеров практически нет там
тут такое раз суждение пошло 😮 как будто он вчера появился..... не защищаю никого! просто странно 🍿
Есть такие кто еще работает с экстабит? Выплаты сейчас производятся?
кто подскажет как связаться с модером фильки
тут такое раз суждение пошло 😮 как будто он вчера появился..... не защищаю никого! просто странно 🍿
да нет, просто говнофорум, а права качает как будто он с интером равняется