- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
берешь аську манагера у меня, пишешь, договариваешься - выплачивают и работаешь. что тут не понятного?
---------- Добавлено 19.05.2013 в 01:48 ----------
правда я не знаю или это у всех получится) или вообще получится - короче можешь взять аську и пообщаться с типом
xenode, напоминает пахана ифайло
Дорогой xenode
берешь аську манагера у меня,- у меня нет аськи
пишешь, договариваешься - выплачивают и работаешь-ну что за глупость,свои деньги еще и выпрашивать.
Репутация очень важный фактор в любом бизнесе, а позиционировать себя так как это сделал LS, повернувшись ко всем жопой и не выполнив свои обещания(29 апреля была обещана выплата на следующий понедельник,то есть 6 мая и не выплачена),может означать только одно- вы потеряли уважение со стороны партнеров (или "швали",как вы их назвали),по-этому доверия к вам лично у меня больше нет и не будет никогда.
xenode, напоминает пахана ифайло
А может он и купил Лакишару? И теперь всех ждут новые правила.
о боже, ну почему вы такие наивные? я хотел только обосрать VasyaSSS который лично меня заебал своим трепом... VasyaSSS ты самый большой дебил на этом форуме - ты очень заебистый и постоянно мусолишь глаз - как ведущий которого никто не избирал 🤣
мне задали вопрос - и я на него ответил. хотел в очередной раз помочь вам как бомжам в переходе...
ну а раз вы такие придурки никчемные и не понимаете о чем я тут написал - то пошли вы в ОЧКО. таким дебилам как вы никто и не захочет выплачивать. работать еще надо УМЕТЬ, а не просто лить файло и ждать манны небесной - надо общаться с людьми, уметь выбивать себе хороший тариф, узнавать новости у саппорта и т.д.
все пошли нахуй, готов получить бан 🙄
xenode, все яс но с тобой членосос ты и подсерала цыганская
P.S. сам иди на хуй к Лакишу
Лупатый, и что твои мозги тупые успели осмыслить?
---------- Добавлено 19.05.2013 в 03:25 ----------
залупа тупая)
Дак иди работать на завод, или создай свой ФО, по идее в чем проблема? Тебя ведь никто не держит?! Иди получи образование и работай в оффлайне...
xenode, как дела с LS???
Salamat вот только не нужно умничать по типу, получи образование, стань министром, генералом или президентом...:) знаешь в оффе за не выполнение партнерской программы вообще можно легко схлопотать срок или по лицу как минимум, вот поэтому они все лезут и сюда с своими партнерскими программами, а потом безнаказано не выполняют свои же обещания по партнерской программе или банально смываются с нашими деньгами, это касается не всех фо и партнерок, но большинство именно за этим и лезут, чтобы обмануть людей и ничего за это не было.
у меня свой рес
Так это твой ник LarryO?
"LarryO" тот что обитает ТУТ, не админ планеты, как все думают (инфа 100%)
Кто общается с админом rebill.me - напишите плиз мне в личку (мне надо хелпнуть)