- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Есть такие кто еще работает с экстабит? Выплаты сейчас производятся?
Не платит экстабит!!! Набрал минималку (50$) и у меня вдруг партнерку отключили. На письма не отвечают, сволочи!
да нет, просто говнофорум, а права качает как будто он с интером равняется
были времена, был норм борд! во всяком случае, у меня продажи с него были ежедневно и не по одной ☝ а сейчас... просто нечего сказать!
Похоже, что LS удален из allowed списка на бб :)
были времена, был норм борд! во всяком случае, у меня продажи с него были ежедневно и не по одной ☝ а сейчас... просто нечего сказать!
От чего же он так упал? Не по той же причине, по которой и филька действует (частое изменение правил)?
Похоже лаки сливается.
Похоже лаки сливается.
Попутный х им в затылок. Кидалы порожняковые.
Похоже, что LS удален из allowed списка на бб :)
Значит, все-таки кончился оплаченный период. Ссылки ведь живы, юзеры качают. А на Люме ссылки все сдохли, а с топов не гонят пока. Хотя думаю скоро погонят, но первейший критерий все-таки явно оплата, а не удобство юзеров.
Кстати, если слетят сразу два ФО с топов, хороший шанс вернуться туда для Кип2Шары и Асфайла.
От чего же он так упал? Не по той же причине, по которой и филька действует (частое изменение правил)?
ты чего на приколе?, ГФО, какие правила?, вот из-за этих своих правил он и не то, что упал, он и поднятся не успел
Конечно, на гфорумах не стоит вводить жесткие правила, но Lankorn явно имеет в виду, что частая смена разрешенных ФО и топам ничуть на пользу не идет. А наоборот, только снижает их популярность.
VasyaSSS, речь далеко не о топе идет, а лишь о ГФО возобнившим себя таким
sputi Анализируя слова creativius`а я пришел к выводу, что форум был довольно популярным, а значит не Г борд. Но потом, он резко так упал... Если не об этом форуме шла речь - извините.
А вообще я как бы намекал, что частая смена правил - идет не на пользу бордам, это хорошо заметил VasyaSSS.