Файлообменники 2013 - обсуждаем работу и перспективы - 5

P
На сайте с 27.01.2012
9
timelessness:
Есть такие кто еще работает с экстабит? Выплаты сейчас производятся?

Не платит экстабит!!! Набрал минималку (50$) и у меня вдруг партнерку отключили. На письма не отвечают, сволочи!

creativius
На сайте с 11.12.2011
203
sputi:
да нет, просто говнофорум, а права качает как будто он с интером равняется

были времена, был норм борд! во всяком случае, у меня продажи с него были ежедневно и не по одной ☝ а сейчас... просто нечего сказать!

подпись
initicmd
На сайте с 06.09.2011
88

Похоже, что LS удален из allowed списка на бб :)

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364
creativius:
были времена, был норм борд! во всяком случае, у меня продажи с него были ежедневно и не по одной ☝ а сейчас... просто нечего сказать!

От чего же он так упал? Не по той же причине, по которой и филька действует (частое изменение правил)?

Похоже лаки сливается.

DmitriK
На сайте с 31.10.2009
99
Lankorn:

Похоже лаки сливается.

Попутный х им в затылок. Кидалы порожняковые.

VS
На сайте с 28.01.2012
298
initicmd:
Похоже, что LS удален из allowed списка на бб :)

Значит, все-таки кончился оплаченный период. Ссылки ведь живы, юзеры качают. А на Люме ссылки все сдохли, а с топов не гонят пока. Хотя думаю скоро погонят, но первейший критерий все-таки явно оплата, а не удобство юзеров.

Кстати, если слетят сразу два ФО с топов, хороший шанс вернуться туда для Кип2Шары и Асфайла.

Недорогой хостинг, VPS, VDS, выделенные сервера в Европе. Адекватная техническая поддержка и работа с абузами. (https://billing.aero-hosting.net/mancgi/partnerprogram?partner=16&project=1) Прячем ссылки от копирастов и зарабатываем на этом! (https://shorte.st/ru/ref/16ebaaf70e)
sputi
На сайте с 19.03.2012
233
Lankorn:
От чего же он так упал? Не по той же причине, по которой и филька действует (частое изменение правил)?

ты чего на приколе?, ГФО, какие правила?, вот из-за этих своих правил он и не то, что упал, он и поднятся не успел

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
VS
На сайте с 28.01.2012
298

Конечно, на гфорумах не стоит вводить жесткие правила, но Lankorn явно имеет в виду, что частая смена разрешенных ФО и топам ничуть на пользу не идет. А наоборот, только снижает их популярность.

sputi
На сайте с 19.03.2012
233

VasyaSSS, речь далеко не о топе идет, а лишь о ГФО возобнившим себя таким

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

sputi Анализируя слова creativius`а я пришел к выводу, что форум был довольно популярным, а значит не Г борд. Но потом, он резко так упал... Если не об этом форуме шла речь - извините.

А вообще я как бы намекал, что частая смена правил - идет не на пользу бордам, это хорошо заметил VasyaSSS.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий