Файлообменники 2013 - обсуждаем работу и перспективы - 5

ЮзеРсерча
На сайте с 31.03.2013
59

да уж весело тут .... 😒

вчера в одной "пикантной" категории наткнулся на пост - за цените!!!! я досих пор под впечатлением 😂😂😂

а они ещё искусством это называют 🤪

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Мда, лакишара вообще упала в уважении, вижу у всех, но тем не менее на бордах активно её постят, видимо энтузиасты или лаки теперь платить только если потолковать с админом? (А-ля и-файлз?).

ЮзеРсерча
На сайте с 31.03.2013
59
Lankorn:
Мда, лакишара вообще упала в уважении, вижу у всех, но тем не менее на бордах активно её постят, видимо энтузиасты или лаки теперь платить только если потолковать с админом? (А-ля и-файлз?).

скорее всего заготовленные посты остались вот и добивают, но грузить новые файлы наверное уже никто ни будет скоро, даже если (каким то образом ) в ближайшие время сделают выплаты (хотя мало вероятно .... ) интересно когда с бордов попрут ...?

romeono
На сайте с 03.11.2012
191
ayks:
Дорогой xenode

берешь аську манагера у меня,- у меня нет аськи

пишешь, договариваешься - выплачивают и работаешь-ну что за глупость,свои деньги еще и выпрашивать.

Репутация очень важный фактор в любом бизнесе, а позиционировать себя так как это сделал LS, повернувшись ко всем жопой и не выполнив свои обещания(29 апреля была обещана выплата на следующий понедельник,то есть 6 мая и не выплачена),может означать только одно- вы потеряли уважение со стороны партнеров (или "швали",как вы их назвали),по-этому доверия к вам лично у меня больше нет и не будет никогда.

Завтра лягут их серваки, потом посмотрим где выплата 😂 а может админ вообще пропал на всегда, кто знает?

Может где нить закрыли в подвале, и он там ест только одни грибы. А может на Багамах пись.... вздрач....

Альберт Эйнштейн
G7
На сайте с 08.05.2011
236
ЮзеРсерча:
да уж весело тут .... 😒
вчера в одной "пикантной" категории наткнулся на пост - за цените!!!! я досих пор под впечатлением 😂😂😂

а они ещё искусством это называют 🤪

вы, сэр, ни гавна в гавне не понимаете! 😂

а ну попробуйте-ка нас-рать вензелем или завитушкой. это же настоящее исскуство - фигурный высер! 😂

---------- Добавлено 19.05.2013 в 13:50 ----------

romeono:
Завтра лягут их серваки, потом посмотрим где выплата 😂 а может админ вообще пропал на всегда, кто знает?

Может где нить закрыли в подвале, и он там ест только одни грибы. А может на Багамах пись.... вздрач....

а зачем за этим самым ехать так далеко? по месту не получается? 😂

на планете снова глюк! посты уходят, но в ветке не появляются? кто-нибудь ещё такое заметил?

Katrin1988
На сайте с 14.03.2012
78
glauber7799:
на планете снова глюк! посты уходят, но в ветке не появляются? кто-нибудь ещё такое заметил?

У меня все пошло по назначению...

Руками просто постить надо ;)

LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)
sputi
На сайте с 19.03.2012
233
Katrin1988:

уважаемая, я 100 раз уже говорил, что постил я на него всегда руками, а то что кривой форум, или руки у админов, так не нужно гнать на нас

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
G7
На сайте с 08.05.2011
236
Katrin1988:
У меня все пошло по назначению...

а я мухобойкой только и умею. руками только в носу. 😂

п.с. я ваще постилки не признаю (по секрету)

VS
На сайте с 28.01.2012
298
ЮзеРсерча:
скорее всего заготовленные посты остались вот и добивают, но грузить новые файлы наверное уже никто ни будет скоро, даже если (каким то образом ) в ближайшие время сделают выплаты (хотя мало вероятно .... ) интересно когда с бордов попрут ...?

С бордов попрут в двух случаях: если кончится проплаченный период или если подавляющее большинство ссылок станет недоступными (вот думаю, по второй причине Люмфайл на днях попрут, но это другой разговор).

А что касается первой части - если завтра выплатят хоть за одну неделю, половина ушедших вэбмастеров вернется точно и уж тем более никто из тех, что льют сейчас, не уйдет. Если не выплатят - все равно будут те, кто еще с месяц будут постить и надеяться "авось выплатят". Увы, история пройдена не один раз. Это уже менталитет "авось выплатят", "авось наградят за верность", " а все свалят, а мне все сливки, если что" и т.д. И, конечно, вечный аргумент "некуда больше идти".)

Увы, это уже не моя теория, а аксиома, даже не знаю, зачем повторяю. Можно простить один косяк, максимум два, но три - это уже перебор. Видимо, самоуважения у большинства постеров нет в принципе.

Недорогой хостинг, VPS, VDS, выделенные сервера в Европе. Адекватная техническая поддержка и работа с абузами. (https://billing.aero-hosting.net/mancgi/partnerprogram?partner=16&project=1) Прячем ссылки от копирастов и зарабатываем на этом! (https://shorte.st/ru/ref/16ebaaf70e)
G7
На сайте с 08.05.2011
236

кстати 19-ое мая - день пионерии. с праздником всех пионеров-школьников! 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий