Файлообменники 2013 - обсуждаем работу и перспективы - 5

[Удален]
Bad Jah:
NS сервера ему по абузе заблочили, он их поменял вроде, но народ файлов у себя в акках найти не может, lum видимо к этому приурочил чистку файловых хранилищ🤪

Подскажите с улиткой, какая минималка без комиссии? Спс

100 эвро......

V1
На сайте с 30.08.2011
33
Bad Jah:
NS сервера ему по абузе заблочили, он их поменял вроде, но народ файлов у себя в акках найти не может, lum видимо к этому приурочил чистку файловых хранилищ🤪

Подскажите с улиткой, какая минималка без комиссии? Спс

Вот интересно,можно-ли с ним начинать работать или нет? Партнерка помоему есть

initicmd
На сайте с 06.09.2011
88
Партнерка помоему есть

На ZeFile её по-прежнему нет.

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Vladislav1 Вы про люм или улитку? Если про первое, то работать страшно на таком ФО, впрочем как и на РГ (что тоже страшно) на люме можно боятся бана по тупой причине, а на рг удаления всех или множество файлов + нереально наглого шейва.

Улитка вроде хороший ФО вот уже несколько лет. Так что если Вы про второе - можно начинать работать :)

[Удален]
Lankorn:
Vladislav1 Вы про люм или улитку? Если про первое, то работать страшно на таком ФО, впрочем как и на РГ (что тоже страшно) на люме можно боятся бана по тупой причине, а на рг удаления всех или множество файлов + нереально наглого шейва.

Улитка вроде хороший ФО вот уже несколько лет. Так что если Вы про второе - можно начинать работать :)

да этих всех владельцев фо *(рапидгатор, лакишар, люмфайл и другие хитрожопые фо), надо в оффе ловить и каждого раз 50 лицом об асфальт бить. а так то все они хорошие ребята, честные.🍾 они думают что шейв это как бе игрушки и по правде не считается, а какого х... я должен сидеть и время тратить на каждого такого админа рг, лакишар и прочих кривоглазых въетнамцев? какого х... они у меня деньги тащат и какого х... они обещают и нех... не делают... уроды бл..ь моральные. отловить бы такого еблана админа в реале например с шейвогатора, убил бы мразь!

VS
На сайте с 28.01.2012
298
Oleg1073:
Вот прикол, а скачки на люме идут в стате.

Ошибка скрипта или именно у Вас не все удалили?

Drazragon:
я понимаю когда чел понизился в заработке на 10-15% да так может быть, но без видимых причин взять и опуститься на 60% заработка и это при наоборот усиленной работе, тут причина одна и её знает админ рг, именно поэтому он в своё время смылся из веток, где общаются вм и представители, объяснить не объяснимое не возможно , потому как...

То, что Гатор шейвит - это наверняка. Но справедливости ради надо сказать, что нынешний владелец (или его саппорт) никуда не смывались. От него за все время на форумах было три-четыре сообщения летом прошлого года. Первое, что он новый владелец и вернет всем долги старого. Второе, когда они две недели переезжали и потом, что восстановили работу в полной мере. Больше сообщений от него нигде в паблике не припомню.

film2000:
а какой конверт на люме?

В данный момент никакой.))

А раньше скачиваний на продажу было больше, чем на других ФО, потому что качать бесплатно с него довольно просто (проще только с Руишары) и на всех дебридах он был, несмотря на все усилия вьетнамца.

Bad Jah:

Не приурочил, а снес, чтобы копирасты отстали хоть на время. Решил все начать "с чистого листа". Ему не привыкать. Но вэбмастерам от того не сильно легче.

Vladislav1:
Вот интересно,можно-ли с ним начинать работать или нет? Партнерка помоему есть

Если у Вас там еще не было файлов или Вы потеряли их минимум, то можно попробовать. Платит Люм очень хорошо, еженедельно, даже раньше срока. И это его единственный (но существенный) плюс.

Но лично я от него почти отошел еще пару месяцев назад, а сейчас окончательно. Буду вместо него пока на Асфайл лить. В свое время на этом ФО все норм было, уходил только потому, что на других ФО были выше тарифы и больше разновидностей карт (на Асе тогда только Виза была). Сейчас на Асе есть все карты и другие платежки, а тарифы... лучше уж стабильность, чем сиюминутно высокий тариф. Основной ФО у меня другой, но для запасного на популярных форумах Ас вроде подходит. Попробую еще раз.)

Недорогой хостинг, VPS, VDS, выделенные сервера в Европе. Адекватная техническая поддержка и работа с абузами. (https://billing.aero-hosting.net/mancgi/partnerprogram?partner=16&project=1) Прячем ссылки от копирастов и зарабатываем на этом! (https://shorte.st/ru/ref/16ebaaf70e)
X
На сайте с 10.08.2010
33

VasyaSSS, теперь вместо люма тебе платит жопофайл?)

Salamat
На сайте с 12.10.2012
31
Drazragon:
они думают что шейв это как бе игрушки и по правде не считается, а какого х... я должен сидеть и время тратить на каждого такого админа рг, лакишар и прочих кривоглазых въетнамцев? какого х... они у меня деньги тащат

Дак иди работать на завод, или создай свой ФО, по идее в чем проблема? Тебя ведь никто не держит?! Иди получи образование и работай в оффлайне...

xenode, как дела с LS???

[Удален]
Salamat:
как дела с LS???

Такмих как этот LS нада мордой-и в гавно!!!😡

O
На сайте с 12.11.2010
73

Надеяться на честность в так называемом "бизнесе", основанном на воровстве бесполезно. У каждого есть свои интересы, конечно, мы недовольны тем, как с нами обращаются. Но тут Salamat прав, эта деятельность не требует образования и особых знаний, поэтому минусы у нее соответствующие, но плюсам все-таки неравнозначны. Хотите большего - умнейте.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий