- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
VasyaSSS,
Да ну при чём тут гордость? Я больше о справедливости говорю... Если админ ФО (любого условного) банит партнёров направо и налево, аргументируя это какими-то непонятными фактами, не прописанными в правилах этого же ФО, то по-Вашему он поступает красиво?
Он поступает некрасиво. Я бы добавил - странно и подозрительно. Но это не прямой кидок, как от десятков других ФО. Логику азиата с нашим менталитетом трудно понять. Главное, что все-таки договориться можно было.
Надеюсь вернули люму на долго домен, поскольку я вижу в этой блокировке только провокацию от акьюв и ак с их криминальной загрузкой чернухи на ФО.
Сам домен у Люма не забирали.
У них залочили НС-ы.
Сейчас, имхо, они переехали на другие НС. Судя, по кол-ву A-записей в домене, они приконнектились к какой-то CDN.
☝
Так а файлы-то послетали у всех что ли?
как-то бодро стали покупать на улитке. не связано ли это часом с тем, что начали сыпаться "молодые" фо?
Люм приподнялся. Заказанные деньги есть. А вот файлов нет(((.
И еще статистика застыла на вчерашнем дне
Как думает - уже можно презаливать?
откуда быть стате, когда фойлов 0 🤪
---------- Добавлено 18.05.2013 в 01:10 ----------
а ас снова в ауте... у кого ещё так?
да пашет ас нормально пока
---------- Добавлено 18.05.2013 в 01:11 ----------
письмо от люма получал?, там писалось, что им пришлось удалить часть, но как видно, этой частью оказалось все и у всех
Вот прикол, а скачки на люме идут в стате.
а на рг как сейчас у кого? 5 день по месячнику и не больше, причем если это ребилл, то продажи уже не будет, если продажа, то ребилла уже не будет.
а на рг как сейчас у кого? 5 день по месячнику и не больше, причем если это ребилл, то продажи уже не будет, если продажа, то ребилла уже не будет.
Рапидгатор жжет по полной сука ,, в том месяце было чуть больше 800 баксов , а за 18 дней этого месяца чуть больше 200 баксов накапало и то почти все ребиллы , прод почти нет ,
У меня все подчистую. Ни одного файла! Извини Люмик, но третьего шанса тебе уже не будет.
Заодно, пользуясь случаем. Хочу поблагодарить всех, кто так усердно усирался и пиарил этот люминесцентный ФО. Как хорошо, что я вовремя на "шейвный" RG переключился с него хотя бы каждый день продажи капают.