- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
идёт сбор "добровольных" пожертвований. наше мнение насчёт этого - в последнюю очередь...😡
всегда остается право выбора за вами, работать или не работать с тем или иным фо, а мнение это мнение
всегда остается право выбора за вами, работать или не работать с тем или иным фо, а мнение это мнение
да тут какой не выбирай - везде одно и тоже. :(
с филеей прейдёться постить даже "ПОКА!" топик в мусорке, вернут кепку вернут и топики ..... а что делать ?
Я вот выбрал работать с РГ а он взял и стал файлы сносить пачками + продажи через одну считать, ну ладно думаю. Выбрал лаки поменял ссылки в темах хлоп платежки отлетели, холд хрен знает сколько и тд по накатанной. Ладно думаю, я человек со своим мнением перелился на Кип. Подготовил ссылки, заменил. Раз и кип к зеркалам отнесли, темы в трэше. Остается кто? Люмфайл, почитал я про него то банит направо и налево за какую то хрень заботливо удаляя файлы из акка, то срок файлам меняет то продажи просаживаются, то скрипты XFS в последнее вермя стало модно взламывать, да и история у люма с "приключениями". А вот эти переезды отнимают и время и продаж нет пока переливаешься. Я конечно человек спокойный, со своим мнением, но я вот сейчас сижу и думаю - ПИЗ.......!!
P1otr, выбери улитку![]()
с филеей прейдёться постить даже "ПОКА!" топик в мусорке, вернут кепку вернут и топики ..... а что делать ?
тоже надо создать топик в треше на филке, буду апать кепку🙅, креатив и тема долго держится на 1-ой странице , никакой конкуренции. Я на уатенсе при калике так делал, апал трешь их, аматорским фото, даже продажи были на ороне.😂
P1otr, выбери улитку
Лучше в церковь сходить, свечу от гемороя поставить, попу в кадило...
С рыжим шейвом, возможно и Кепку выкинуть с топ бордов, ИМХО. Я думаю, если бы не шейв РГ, то заработок был сейчас выше чем на ороне в свое время.
с кепкой все в порядке, конверт хороший, чем РГ
просто надо кепке на время для популярности
интересно почему кепку вернули в список миррор😕
P1otr, выбери улитку
Да я как бы не сильно страдаю, просто времени жалко когда делаешь что то , а потом тебе одним взмахом пересирают, без явных объективных причин так что оттирать неделю потом. С такими быстрыми решениями хорошо блох ловить, а не фо назначать вот в пример ту же планету взять, там так просто фо не скачут туда сюда если добавили в список разрешенных то нужен ну ппц какой веский косяк чтобы их этого списка через 2 дня вылететь.
ФО копают сами под себя - шейвя, удаляя файлы, а самое главное не ценя партнеров. 😒 Люди не лохи и будут искать альтернативу. И в любой момент ситуация достигнет пика при которой пострадают ФО.
ФО копают сами под себя - шейвя, удаляя файлы, а самое главное не ценя партнеров. 😒 Люди не лохи и будут искать альтернативу. И в любой момент ситуация достигнет пика при которой пострадают ФО.
Не бывать этому,99% постеров это неорганизованная толпа и как показывает практика даже после откровенного кидалова все равно работают,лаки не платит деньги уже месяц и даже не собираются объяснять почему нет платежей с нового билинга а многие апают пуще прежнего,люди в подавляющем большинстве лохи и дураки,так мир устроен,иначе бы не было бы богатых людей.