Файлообменники 2013 - обсуждаем работу и перспективы - 5

[Удален]
glauber7799:
идёт сбор "добровольных" пожертвований. наше мнение насчёт этого - в последнюю очередь...😡

всегда остается право выбора за вами, работать или не работать с тем или иным фо, а мнение это мнение

G7
На сайте с 08.05.2011
236
Drazragon:
всегда остается право выбора за вами, работать или не работать с тем или иным фо, а мнение это мнение

да тут какой не выбирай - везде одно и тоже. :(

ЮзеРсерча
На сайте с 31.03.2013
59

с филеей прейдёться постить даже "ПОКА!" топик в мусорке, вернут кепку вернут и топики ..... а что делать ?

P1otr
На сайте с 13.04.2012
136
Drazragon:

Я вот выбрал работать с РГ а он взял и стал файлы сносить пачками + продажи через одну считать, ну ладно думаю. Выбрал лаки поменял ссылки в темах хлоп платежки отлетели, холд хрен знает сколько и тд по накатанной. Ладно думаю, я человек со своим мнением перелился на Кип. Подготовил ссылки, заменил. Раз и кип к зеркалам отнесли, темы в трэше. Остается кто? Люмфайл, почитал я про него то банит направо и налево за какую то хрень заботливо удаляя файлы из акка, то срок файлам меняет то продажи просаживаются, то скрипты XFS в последнее вермя стало модно взламывать, да и история у люма с "приключениями". А вот эти переезды отнимают и время и продаж нет пока переливаешься. Я конечно человек спокойный, со своим мнением, но я вот сейчас сижу и думаю - ПИЗ.......!!

>>>>>>LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)<<<<<<
DD
На сайте с 17.10.2012
4

P1otr, выбери улитку

[Удален]
ЮзеРсерча:
с филеей прейдёться постить даже "ПОКА!" топик в мусорке, вернут кепку вернут и топики ..... а что делать ?

тоже надо создать топик в треше на филке, буду апать кепку🙅, креатив и тема долго держится на 1-ой странице , никакой конкуренции. Я на уатенсе при калике так делал, апал трешь их, аматорским фото, даже продажи были на ороне.😂

DinkleDrooler:
P1otr, выбери улитку

Лучше в церковь сходить, свечу от гемороя поставить, попу в кадило...

noob_
На сайте с 28.01.2012
64
Lankorn:
С рыжим шейвом, возможно и Кепку выкинуть с топ бордов, ИМХО. Я думаю, если бы не шейв РГ, то заработок был сейчас выше чем на ороне в свое время.

с кепкой все в порядке, конверт хороший, чем РГ

просто надо кепке на время для популярности

интересно почему кепку вернули в список миррор😕

!!!!!!!
P1otr
На сайте с 13.04.2012
136
DinkleDrooler:
P1otr, выбери улитку

Да я как бы не сильно страдаю, просто времени жалко когда делаешь что то , а потом тебе одним взмахом пересирают, без явных объективных причин так что оттирать неделю потом. С такими быстрыми решениями хорошо блох ловить, а не фо назначать вот в пример ту же планету взять, там так просто фо не скачут туда сюда если добавили в список разрешенных то нужен ну ппц какой веский косяк чтобы их этого списка через 2 дня вылететь.

[Удален]

ФО копают сами под себя - шейвя, удаляя файлы, а самое главное не ценя партнеров. 😒 Люди не лохи и будут искать альтернативу. И в любой момент ситуация достигнет пика при которой пострадают ФО.

[Удален]
den1104:
ФО копают сами под себя - шейвя, удаляя файлы, а самое главное не ценя партнеров. 😒 Люди не лохи и будут искать альтернативу. И в любой момент ситуация достигнет пика при которой пострадают ФО.

Не бывать этому,99% постеров это неорганизованная толпа и как показывает практика даже после откровенного кидалова все равно работают,лаки не платит деньги уже месяц и даже не собираются объяснять почему нет платежей с нового билинга а многие апают пуще прежнего,люди в подавляющем большинстве лохи и дураки,так мир устроен,иначе бы не было бы богатых людей.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий