СДЛ + ЯК + ГГЛ + Мира - «Палю тему». Жду конструктивной критики!

Moxie-Teenz
На сайте с 05.02.2013
57

У меня сайт с посещаемостью 7000 в сутки, ТИЦ измеряется трехзначным числом, при этом нет возможности развивать за счет пользовательского контента. Люди и организации присылают разные материалы, иногда пресс-релизы, иногда отзывы и рассказы, но зачастую это или неуникальные рекламные материалы, или статьи сомнительного качества как в плане грамотности, так и в плане смыслового содержания.

Наполнением серьезного сайта могут заниматься только хорошо подготовленные люди, умеющие хорошо писать и одновременно обладающие существенным запасом знаний в теме.

Хотя конечно есть темы, где будет много пользовательского контента, но только они не очень коммерческие.

I
На сайте с 22.01.2013
67

На счет рекламы , ресурсы с хорошей посещаемостью и проффесиональным дизайном хорошо пользуются спросом у прямых рекламодателей.

С другом занимаемся одним сайтом, на создание сайта ушло 400к ( веб-студия занималась созданием сайта, сервисов и т.д) . Сайт с первого взгляда внушает доверие, посещаемость 2к , доход 80 тысяч , за счет прямых реклов.

Им важно что бы площадка вызывала доверие у пользователя, тогда и реклама на этом ресурсе вызывает намного больше доверия к рекламируемому продукту .

Самые качественные и надежные ссылки в Рунете (http://www.gogetlinks.net/?inv=n3ecct)
vrodeden
На сайте с 12.03.2011
157
Georgy v Chernov:

Авто клуб любителей ваз 2104. На котором есть вся информация об этом авто, отзывы/блоги пользователей, доска объявлений о купле/продаже этого авто и запчастей, форум, комментарии. Мои ресурсы не про этот авто, но суть я думаю вы понимаете. Это реально СДЛ.

Даже если там статьи и пишут пользователи. ( что врят ли, скорее всего пишут Якобы пользователи)

То их надо заинтересовать. Рублем, призами, халявной ссылкой, чем то еще, что в любом случае стоит денег и трудов.

Просто так пользователи статьи не пишут.

Бесплатно пишут только посты, комменты, лайки и прочую хрень. Для поисковиков особой ценности этот контент не представляет. Ибо чаще всего комментарии пустые и однообразные, либо кидают копипаст. Если имеем дело с соц сетями и подобными системами.

Сам ссылками никогда не торговал, но подозреваю, что подобный контент солидным ссылочным биржам не нужен.

Вдобавок этот контент придется постоянно модерировать. Особенно если вы разрешите открыте ссылки. Хрумаком в момент загадят. А если не разрешите открытые ссылки, то и подавно никто ничего путного не напишет. А время и силы на модерацию уходят.

Я конечно понимаю, что у вас в наличии чудо девушка. Но сдюжит ли она это все?

Отобьет ли те огромные деньги которые вам придется вложить в раскрутку сайтов?

На самом деле вы ничего не спалили.

Упрощенно вашу схему можно описать так.

1. Я открываю сайт

2. Люди наполняют его контентом.

3. Я рублю капусту.

а если еще проще , то схема называется.

Кнопка бабло.

Британские ученые доказали. Что кнопки Бабло в интернетах не существует.

Видеочат Встречи.su (https://встречи.su) . Онлайн знакомства без регистрации.
motoman
На сайте с 11.05.2006
333
Georgy v Chernov:
Ну я думал 12 т.р. вполне нормальный такой мотив )

В первых 15к с ндс

Во вторых совершенно не мотив, модераторам не приплачивают за добавленные сайты

Как было уже сказано - у вас крайне мало опыта в этом вопросе, но вы легко станете одним из тысячи, которые уже пробовали делать что-то подобное.

Мой совет вам, делайте пока один сайт, опыта получите, а потом уже можно будет и более масштабно подойти к вопросу, а пока я просто уверен, что вы потратите много денег и останетесь практически у разбитого корыта.

Лучше даже если бы вы купили на все деньги, что хотите вложить один уже подготовленный профессионалом сайт и работали бы над ним. Толку явно будет больше, так как пока ваших знаний хватит только на то, чтобы развивать уже существующий ресурс.

Cмотреть истории инстаграм анонимно - https://anonstories.online/ru Обзорная статья об этом: https://www.pro-smm.com/istorii-v-instagram-anonimno/
Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

а не проще мфа-шки делать? Выхлоп в процентах примерно такой же - может даже больше, если грамотно делать. Не надо негров гонять, чтобы на халяву работали. Ну и подводных камней во много раз меньше.

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
Georgy v Chernov
На сайте с 28.03.2012
22

vrodeden,

Я понял вашу точку зрения, спасибо.

Врятли можно это назвать кнопкой бабло. Учитывая финансовые и временные затраты. Да и в последующем не идет речи о том, что доход будет пассивным.

vrodeden:
На самом деле вы ничего не спалили.

Ну да, обратите внимание на кавычки в заголовке темы.

Быть может вы можете предложить, какую то другую более путевую идею?

---------- Добавлено 03.05.2013 в 13:47 ----------

motoman:
а пока я просто уверен, что вы потратите много денег и останетесь практически у разбитого корыта.

Ну, пока в планах:

1) Создать 10 ресурсов - затраты только на домен + мои ресурсы.

2) 3 сайта прокачать статьями до тиц 10+. Это условно 30-50 т.р. на самом деле меньше если статьи сами писать будем.

3) 1 сайт добавить в ЯК еще 15 т.р.

В сумме не такие и большие деньги. Дальше с выхлопа можно остальные ресурсы добавлять в як / прокачивать статьями.

vrodeden
На сайте с 12.03.2011
157
Georgy v Chernov:

Быть может вы можете предложить, какую то другую более путевую идею?

если сайтом заниматься не интересно, а хочется именно бабла.

То достаточно неплохо работают сайты под сапу или другие ссылочные биржы.

Открываете сайт. Запрещенными для обсуждения здесь методами наращиваете тиц.

Ищете молдавских негров.заказываете им рерайт.

Продаете ссылки. И надеетесь, что ваш сайт не забанят прежде чем вы выйдете в плюс.

Ну и как уже выше вам советовали МФА. Прада это немного сложнее и можно получить бан от адсенса.

Еще можно платники попробовать. Тайна фамилии . диеты, гороскопы. И прочий бред втюхивать.

А вобще способов куча. я только 3 навскидку назвал.

Georgy v Chernov
На сайте с 28.03.2012
22

vrodeden, на мой взгляд подобного рода идеи как минимум не лучше моей.

ИТОГ

Я так понимаю, что самое сложное это попасть в ЯК даже за деньги?

ЗЫ

По администрированию. Думаю, если увеличить стоимость размещения, значительно снизится нагрузка на администрирование. Точных цифр не знаю, но по логике так - на 30% увеличил стоимость размещения, приходит на 50% меньше заказов. В итоге труда затрат меньше на 50%, а денег всего на 20%

Moxie-Teenz
На сайте с 05.02.2013
57

А вообще если иметь целью заработок с помощью таких методов как ГГЛ, и тому подобное, лучше подойти с другой стороны.

Купить домены с ТИЦ, восстановить на них старые страницы, насколько получится, и продолжить развивать сайты. Делать сайты с нуля слишком долго, этим надо было начинать заниматься года 3-4 назад, сейчас надо брать уже готовые домены или готовые сайты. Правда чтобы купить на самом деле хорошие домены и сайты, с которыми не будет проблем, надо располагать знаниями и опытом, а их, судя по содержанию темы недостаточно.

[Удален]
Moxie-Teenz:

Хотя конечно есть темы, где будет много пользовательского контента, но только они не очень коммерческие.

Какие, например?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий