- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

ВКонтакте интегрирует ML-технологии в инструменты для создания медиаконтента
С функциями генерации и обработки
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я не школьник, мне уже больше лет. Но так сложились обстоятельства, что я сижу дома и совсем нечего делать и доходы совсем маленькие.
Но есть свободная денежка - 4к рублей в месяц. Вот подумываю начать зарабатывать на сайтах. Как вариант скупать простенькие СДЛ, развивать их тем
самым увеличивать с них доход. И заодно на опыте еще лучше познать SEO и сайтостроительство. Как Вы думаете реально ли на этом будет заработать или может лучше начинать с нуля?
А может вообще забить на это дело и ничего из этого сейчас уже не получится? Раньше не серьезно занимался саттелитами, но потом забросил.
codeok, все реально, главное начните
Развивать сейчас сайты сложнее и дольше, чем раньше. Профит увидите нескоро.
За 4к рублей можно только ГС купить с рерайтом.
С такими деньгами лучше свое поднять.
Купить контента, через неделю-две (при успехе) пойдет первый трафик.
Если повезет, через месяц можно потихоньку начинать монетизировать.
в последнее время оч много гс сайтов в сети. да и сеть уже в гс превращается.тяжело все это будет.
я думаю оптимально будет попытаться найти себя в какой то сфере онлайна, скажем то же сео или дизайн.
Что-то нормальное готовое за такие деньги думаю купить не получиться(
Что-то нормальное готовое за такие деньги думаю купить не получиться(
Получится - домен и хостинг. Дальше на него ставится движок и тема из паблика с небольшой степенью уникализации, дальше покупаете копирайт или пишете сами статьи, раз сидите дома без работы. При грамотном подходе все получится. нет смысла покупать ГС и ждать от него прибыли. Сегодня они не так монетизируются как пять лет назад
на телдери задобали такие уроды покупатели. Делают по 30-40 ставок одновременно ниже оптимальной цены, отбирая домены, например с тиц 10. Очень часто эти дары не выкупают лоты.
Получится - домен и хостинг...
Согласен, но речь шла именно о покупке уже чего то готового, соответственно и мой ответ касался именно этого. Вы же предлагайте сделать все с нуля.
4000 на развитие еще куда не шло - можно на бирже на эти деньги купить статей 30 средней паршивости, но на покупку чего-то стоящего точно мало. Хотите нормальный сайт - подкопите)
Если готовы посвятить себя полностью написанию статей, то я бы на Вашем месте заказал СЯ, начал бы писать статьи, оплатил домен и хостинг с минимально уникальным шаблоном и начал наполнять сайт, но времени личного потратите уйму.