- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Georgy v Chernov, не существует точного критерия для принятия в ЯК. Иначе бы туда ежемесячно пихали сотни а то и тысячи проектов.
Моё ИМХО, чтобы попасть в ЯК сайт должен быть или очень посещаемым или каким то уникальным, в плане функционала\информации. Одним дизайном - в ЯК не пройдёшь.
Естественно то что я сказал относится к статейным сайтам, всяким форумам\СМИ\блогам и т.д. У сайтов фирм другая ситуация.
iworkshop, ну понятно. Ну функцианал необходимый реализован. Популярности у молодых ресурсов само собой нет...но пф в порядке - 5 просмотров на чела, 4 мин на сайте, 15% отказов.
В общем ждемс:-)
Вот свежедобавленные сайты по автотематике - http://yaca.yandex.ru/yca/time/ungrp/cat/Automobiles/
Там почти все сайты принадлежат торговым фирмам.
Из информационных сайтов:
http://autokadabra.ru/ - старое сообщество, сотни тысяч страниц в индексе.
http://korolidorog.by/ - фестиваль.
Нет ничего похожего на "несколько статей + полупустой форум + меньше года".
Перец, спасибо большое!
И в правду, в основном только фирмы, и не только в разделе авто...
На кой черт он тогда нужен? Врятли пользователю интересны такого рода сайты...Какой то кривой 2-гис получается.
Ладно, если сайт не примут, остается вариант покупки сайтов/доменов которые уже в як, но такой вариант мне на много меньше нравиться.
Зы
Посоветуйте другие достаточно прозрачные схемы заработка, на которые можно расчитывать? Ну и чтобы это были белые проекты для людей...хотя, кроме контекста, врятли что-то путнее услышу:-(
Проекты "на выстрел" меня уже притомили...
Вот и пришел результат. Не приняли, причина: - текущий уровень развития и информативности ресурса недостаточен.
Ну что тут скажешь, претензий к качеству самому сайту нет. Будем развивать и наполнять, дай бог через месяц загоню в каталог:-)
Типичные богатые мечты бедного китайца.
Ну прям девушке делать нечего как сидеть и строчить статьи.
Особенно едеждневно мониторить заявки.
Ну прям девушке делать нечего как сидеть и строчить статьи.
Ну ей, как и мне, больше нравится заниматься этим и жить в Таиланде/Камбодже/Вьетнаме, а не стоять в пробках по 3 часа в день, и 8 часов в сутки пахать на дядю, в серой и холодной рф...
Вот и пришел результат. Не приняли, причина: - текущий уровень развития и информативности ресурса недостаточен
Вот и в GGL не примут.
претензий к качеству самому сайту нет
Так ответ как раз о качестве, если Вы не поняли. :)
дай бог через месяц загоню в каталог
Сомневаюсь.
<!--WEB-->, "Спасибо" за "аргументированный" пост.
Думаю, другие ваши подобные посты, так же не будут мне интересны. Не тратьте свое время.
Ну ей, как и мне, больше нравится заниматься этим и жить в Таиланде/Камбодже/Вьетнаме, а не стоять в пробках по 3 часа в день, и 8 часов в сутки пахать на дядю, в серой и холодной рф...
Уж лучше для девушки в магазине сотики продавать или одежду общаюсь с людьми чем мозги на маслице пускать строча бредовые статьи "купить бонсай киев недорого". Ну в общем жизнь расставит все по своим местам.