Новый продукт 2: PRистые ссылки навсегда с гарантией индексации в Google + страховка!

bioboy
На сайте с 05.03.2012
89

Как на нем зарегистрирвоаться

GetGoodLinks.net - англоячычная версия биржи GetGoodLinks для продвижения в Гугле

??

Или он не работает?

---------- Добавлено 07.11.2012 в 21:43 ----------

нажимаю sign up

просят ввести емейл и пароль.

А регистрация то где?

Купить и продать любую криптовалюту с кешбеком 100USDT https://www.binance.com/ru/activity/referral/offers/claim?ref=CPA_00S856XJLK
J
На сайте с 22.03.2011
63

У меня вопрос по существу:

Закупаю ссылки, уровень вложенности - 3. Владелец сайта размещает ссылку в трех кликах от главной, но весь путь либо в noindex либо nofollow. Соответственно в индекс он загоняет страницы своим методом. Для ПС пути от главной до моей сссылки вообще нет.

Как это с правилами ГГЛ сходится?

S
На сайте с 19.06.2009
125

____потерто

Аудит и продвижение сайтов. Настройка/видение YD/GA Обучение Миллиарды ключей по Вашей тематике. Коммерческие доры на заказ. Обучение. Перехватываю домены ТУТ (https://goo.gl/njPaFq).
TS
На сайте с 09.11.2009
107
jabi:
У меня вопрос по существу:
Закупаю ссылки, уровень вложенности - 3. Владелец сайта размещает ссылку в трех кликах от главной, но весь путь либо в noindex либо nofollow. Соответственно в индекс он загоняет страницы своим методом. Для ПС пути от главной до моей сссылки вообще нет.
Как это с правилами ГГЛ сходится?

Посылай в ж...пу этого вебмастера и покупай у другого. Я бы даже не стал терять время на выяснение - по правилам это или нет... ты покупатель - тебе решать.

XX
На сайте с 07.09.2011
26

Прошу администрацию ресурса пояснить сложившуюся ситуацию и просветить что делать владельцам ресурсов у которых "не уникальный контент"?

Далее цитирую переписку с администрацией:

"veoneseo 13.11.2012 17:50 Здравствуйте сайт не прошел модерации Причина отклонения: Значительный процент неуникального контента. Что на самом деле не соответствует действительности т.к. сайту больше 4-х лет и контент с него мог быть попросту скопирован. Мы публикуем только качественный контент собственоручно его проверяем, пишем и редактируем. Если возможно, детализируйте пожалуйста причину отказа и подскажите как решить ситуацию в пользу положительного решения

Администрация13.11.2012 18:52 Здравствуйте.

Проверьте статьи на сайте с помощью Advego Plagiatus, чтобы найти неуникальный контент. 🤪

Вопрос заключается в другом. Что я по вашему мнению должен сделать с этим "неуникальным" контентом, который отлично проиндексирован всеми поисковиками и приносит трафик, что свидетельствует о доверии поисковиков к ресурсу и однозначно говорит о первоисточнике материала?"

Проверка показывает неуникальность по общим фразам и с одного конкретного ресурса может достигать от 2% до 15% - но это общие фразы которых полно в сети, сухие факты о конкретном объекте. Что прикажете сделать? Разбавлять их все и уникализировать что бы вам понравиться? Довести все статьи до 100% уникальности только потому что у кого то такие же два предложения есть на статью размером 2500 - 4000 симв?

ha-hanna
На сайте с 21.05.2010
56

Ответы техподдержки становятся все больше и больше похожими на ответы Платонов:

Я
13.11.2012 23:34
Здравствуйте, подскажите, как сейчас подтвердить права на ру домены? Спасибо. Анна.

Администрация
14.11.2012 02:32
Здравствуйте.
Письмо отправляется вручную через форму связи вашего регистратора. Проверьте, уже должно прийти.

Я
14.11.2012 13:09
Здравствуйте. Письмо не приходит. Я пару месяцев назад подтверждала права в Миралинксе, если не ошибаюсь, по мейлу в Хуисе других сайтов и аккаунта.

Администрация
14.11.2012 13:43
Здравствуйте.
Письмо отправляется вручную через форму связи вашего регистратора.

Насколько мне известно, с Нового года не отображаются контакты в Хуизе рушек, неужели нельзя написать инструкцию с подтверждением прав на .ру домены за это время?

Сидим дома (http://sidimdoma.net) - дневник молодой домохозяйки.
S
На сайте с 02.01.2011
22

Уважаемая администрация GetGoodLinks,

Сегодня уже второй день подряд невозможно вечером зайти на ваш сайт, выдает ошибку 504, поправьте пожалуйста косяки, а то очень не удобно...

Кстати, вчера тоже самое было и с ГГЛ.

kikimor
На сайте с 22.09.2005
124

Почитал жалобы - посмеялся немного, а потом стало грустно. Все системы от Миралинкс заточены под индивидуальную работу. Они отлично подходят для продвижения собственных одного – двух сайтов. Для поточного продвижения их использовать сложно, ну если только для шлифовки результатов. Об этом стоит помнить, когда начинаете использовать эти сервисы. Так же нужно думать, прежде чем покупаешь «вечные ссылки» - зачем это тебе надо. Приведу собственные мотивы использования GGL в различных вариациях.

1. Есть несколько клиентских сайтов, с которыми заключены срочные договора на год с условием, что после завершения договоров ссылочная масса останется, и клиенту в дальнейшем не нужно будет ежемесячно за нее платить. Для многих сео контор это покажется странным, но таковы были условия. Набор ссылочной массы производится разными способами и напрямую у вебмастеров, и на биржах. На биржах проекта Миралинкс это делать удобно, как в прочем и на ПР Сапе. Тут кивают на гугловское зверье, но господа, кто Вас заставляет покупать вечные ссылки с акнкорами типа – «<Какая-то хрень> купить Москва». Вечная ссылка такого содержания - бред.

2. Есть несколько собственных проектов, монетизирующихся через Адсенс и РСЯ (русскоязычные и буржунет). Проекты контентные и трафик растет. Тот же ГГЛ неплохо помогает в том, чтобы не заморачиваться по поводу постоянного поддержания ссылочной массы. Вечные ссылки позволяют «типа естественным путем» наращивать ссылочную массу. Не спеша – куда спешить-то – проекты собственные, рассчитанные на долгую жизнь.

3. Иногда для клиентских сайтов нужно вытащить дополнительные информационные запросы, которые непосредственно на продажи не влияют, а дают трафик или зачем-то нужны клиенту. Можно конечно и в САПЕ закупаться, но так как договора долгосрочные и с клиентом работаешь уже не один год, то проще бывает прикупить вечных, как дополнение к работе с контентом, вытащить запрос и забыть про эту тему надолго.

Проблема с вечными в том, что это не пилорама, которой является САПА, а ручной инструмент, который требует внимания и времени для отбора того, что Вам нужно.

S
На сайте с 19.06.2009
125

не успел все сделать, забанили меня :(

Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322

потерто...:)

Пустота. Какого черта здесь появляется чья-то реклама?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий