- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если все так гладко-складно, тогда почему вы сами не сделаете 10 аналогичных сервисов или 1 но с приличным рекламным бюджетом и не "снимаете сливки", а продаете скрипт?
Нам ближе продавать софт, ибо мы программеры, а не барыги. Проект вообще начался из-за того, что я хотел реализовать свои антифродерские идеи, а смс-обменники - самая зафроженная тема, и без качественной защиты там труба практически гарантирована. А у меня опыта антифрода 3 года и проверенные на практике весьма действенные методы управления рисками, коих я еще ни где (кроме своих проектов) в этой сфере не видел. Плюс еще ряд фишек, которые рвут конкурирующие продукты (коих в свободной продаже вообще-то нет), как Тузик грелку.
Да и чисто коммерчески для нас это не менее выгодный вариант, и больше соответствует стратегии развития (хочу поднять серьезную софтверную компанию).
Для сомневающихся отмечу, что работы ведутся по бумажному договору с подписями и печатями. И оплата может быть по безналу (хотя и нал в Москве при личной встрече в нашем офисе примем). С физическими лицами все так же, просто без печати с их стороны, за неимением оной.
За пределами Москвы работаем по почте и через "сберкассу".
Договор можно получить на сайте. В нем все подробно расписано - 23 страницы, включая спецификацию и лицензионное соглашение.
ТС, начните делать самостоятельно что-нибудь вроде сателлитов под сапу, блогов под блогун, партнерских магазинов и продвигать все это. Пока более-менее разберетесь в теме, потратите тысяч сто на еду и всякие необходимые вещи вроде хостинга и доменов, зато потом не будет вопросов, как удачно вложить оставшиеся 200 тысяч.
Если вы купите уже готовые проекты, то мало в этом будете разбираться, да, они будут приносить деньги, но когда надо будет для них что - нить новое придумать, то вы попадете в ступор, если вам наделают кучу сателлитов, то вы не будете знать что с ними делать, я бы вам посоветовал начать делать с нуля все самому, а деньги вложить в покупку информации, только вы сразу людям не говорите что у вас 300к, а то инфа за 100 $ станет стоить раз в десять дороже, просто так). Когда вы сможете покупать инфу у успешный в онлайне людей, то вы потратите меньше времени и сил, но будете знать то же самое или больше.
В ЛС написал.
Ребята, продайте человеку дорвей. Просит же 😆
Не верю, что такие существуют. Стабильно и на протяжённом отрезке времени...
Если вы купите уже готовые проекты, то мало в этом будете разбираться, да, они будут приносить деньги, но когда надо будет для них что - нить новое придумать, то вы попадете в ступор, если вам наделают кучу сателлитов, то вы не будете знать что с ними делать, я бы вам посоветовал начать делать с нуля все самому...
С одной стороны - верно. Но если задача стоит в первую очередь в бизнесе, а не в технике, то свое внимание нужно направлять по большей части именно на деловые вопросы, а техническую работу делегировать наемным работникам или подрядчикам.
Закопаться в мелочах очень легко. Особенно в ИТ (их тут немерено). А это приведет к снижению или вообще потере контроля над самим бизнесом и в итоге завалить дело будет куда проще. Конечно, в итоге то можно пройти и этим путем. И на финише иметь не только деловые навыки но и глубокие технические, что есть бонус в конкретной предметной области. Но времени и ресурсов на это будет угрохано в разы больше - по себе знаю.
Да, технических деталей при делегировании будет освоено меньше, но за то голова будет свободнее для преодоления сложившихся, навязанных техническими решениями стереотипов. Бизнес, произрастающий из технических возможностей обычно сильно уступает тому, который исходит из реальных потребностей рынка - банально, но я 2 года убил чтобы впитать эту идею. До сих пор приходится себя одергивать, когда голова начинает думать на тему: "как бы применить вот эту клевую техническую возможность???".
Не верю, что такие существуют. Стабильно и на протяжённом отрезке времени...
А про стабильно и про протяженный отрезок времени уговора в оферте на было...
С одной стороны - верно. Но если задача стоит в первую очередь в бизнесе, а не в технике, то свое внимание нужно направлять по большей части именно на деловые вопросы, а техническую работу делегировать наемным работникам или подрядчикам.
Ну я как бэ не совсем же предлагаю человеку быть профессионалом в Сео, гуру по продажи ссылок, но надо знать как устроен интернет бизнес и т.д что бы ты знал что тебе надо от твоих работников и чтоб не пролететь с дизайном за 30к, который мог бы стоить 5к
Так и я не предлагаю бездумно лезть в абсолютно неизвестный сектор. Быть в теме нужно, даже если "педали за тебя крутит" наемник. При чем, со стороны часто виднее, куда их крутить надо - потому, что голова не забита сугубо техническими сиюминутными тонкостями. Я вот об этом.
При чем, голова то не резиновая - все-все-все знать нереально. Посему, это норма - когда человек, знающий тему поверхностно, но в целом, руководит специалистами, копающими каждый свое направление на порядки глубже.