- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Добрый день!
Есть идея, которая достаточно проста в реализации и прибыльна при должных вложениях. Беда в том, что мне кажется она сильно простой, и где то есть гигантские подводные камни=) В общем, я «палю тему», а вы кидайте в меня камни критики =)
Суть такая:
1) Подбираем узкую нишу с трафиком в 100+ чел/сутки.
2) Делаем хороший СДЛ с соц. функциями – доской объявлений, форумом, блогами пользователей и т.п.
3) Прокачиваем сайт вечными статьями на миралинкс. Бюджет 10-15 т.р.
4) Платно добавляем сайт в ЯК. Само собой сайт должен быть должного уровня.
5) Через полгода после аппа ТИЦ добавляем сайт в ГГЛ + миралинкс.
В итого получаем сайт в ЯК и тиц 50+, с трафиком 100+ чел, и холявным контентом от пользователей. Выхлоп в ГГЛ + Миралинкс будет в районе 10-15 т.р. При условии если тексты для ГГЛ буду писать своими силами. Разовые затраты на сайт в районе 25-30 т.р. + хостинг.
Ниш такого уровня достаточно много, без проблем состряпать 10 и больше сайтов. Затем нанять студента, чтобы занимался написанием статей и администрированием всех сайтов. В итоге с 10 сайтов будет выходить 75-80 т.р. чистыми, только на ГГЛ + Мира. + какая то копейка будет капать с контекста.
Вроде бы все хорошо:
1) Хороший узко тематический сайт за деньги без проблем примут в як. Возможно, какие-то сайты сами туда попадут, при бесплатной заявке.
2) В ггл и миру такие сайты, особенно в ЯК, тоже без проблем примут.
3) Проблем с попаданием в индекс новых статей не будет, сайты в ЯК на много чаще и быстрее индексируются.
4) Будет много нового пользовательского контента, так что процент страниц с ссылками будет не высок. Т.е. это безопасно в плане сео.
В общем все. Жду конструктивной критики =)
ЗЫ
Есть другие темы, надежного и стабильно заработка, буду рад услышать.
Затем нанять студента, чтобы занимался написанием статей и администрированием всех сайтов.
Уже не раз на форуме темы с поиском негров подымались, не получится. Либо исполнитель пропадает получив аванс, либо ниче просто не делается.
Затем нанять студента, чтобы занимался написанием статей и администрированием всех сайтов.
Уже не раз на форуме темы с поиском негров подымались, не получится. Либо исполнитель пропадает получив аванс, либо ниче просто не делается.
Модераторы удалите посты. Глюк какойто, куча копий.
Спасибо.
Ок, понял, спасибо. На самом деле это я написал для раскрытия "Темы". А сам планирую поручить работу моей девушке. Сейчас она пишет только тексты, с администрированием тоже справится.
Вообще думаю, если выделить на "негра" 20-25 т.р. то мотивации ему хватит для данной работы. Особенно в моем регионе.
в розовых очках и на бумаге - кул. попробуйте пропихнуть сайт в ГГЛ и сделать постоянным приток заявок.
любая задумка может привести к желаемому результату в случае должного подхода, но не в этом случае.
но не в этом случае.
а что не так в этом случае?
Из подводных камней:
1. А если в ГГЛ не возьмут? (ну это врядли)
2. А если в ЯК не возьмут? (а это запросто)
3. из пункта 2 вытекает, что тиц 50+ совсем не факт.
из пункта 3 вытекает, что свой доход вы можете и не получить.
Ну и пункт 4 самый самый конечно. Это контент сайта. Где его будете брать? Кто будет писать статьи под ГГЛ?
Чисто абстрактно, 300р статья например. Для 10т.р. это 33 статьи в месяц.
10 сайтов, это 330 статей в месяц, или по 11 в сутки.
Вы уверены, что у вас будет кому писать ежедневно 11 статей и не скатить сайт в УГ при этом?
не стал бы на это особо расчитывать
Отличный план, пробуйте на практике. Критиковать не чего, кроме того что на каждом пункте можно упереться лбом в стену. :)