Товарная партнерка №1. Комиссия до 60%. "Говорящие хомяки" и еще 100000+ товаров!

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
shkolnegseo:
Это пи**ец просто - у меня сегодня почти 200 заказов все они до сих пор не прозвонены. Что это за шляпа??? У вас что коол-центр устроил забастовку? народ на работу не вышел? Дак дайте нам функционал прозвонов. Я лучше свой колл-центр найму и недозвонов станет на 95% меньше, а прозвон будет идти в течении 10-20 минут!

shkolnegseo, вы близки к истине, операторов вышло меньше чем ожидалось и полдня они прозванивали воскресные заказы т.к. в это воскресенье было рекордное число заказов (около 5 тыс). Я просил уменьшить трафик, а вы даете 200 заказов, зачем?

Возможность подтверждать собственные заказы будет через 2-3 дня.

OI
На сайте с 05.03.2011
109

shkolnegseo Давай я твои заказ обзвоню ..за полцены мне.

А если честно, если пишут проблема в скрипте ,то в следующем. Очень часто одни пишут номер с " +" другие без " +" . Сегодня банально пытался дозвониться на номер начинающийся с 8 , номер не существует. Поставив вместо 8 номер 7 дозвонился сразу. И так было по 3 заказам. К стати бывают горячие клиенты, который сделал заказ и ждет полчаса пока перезвонят. Ему звонят через 5 часов,но он уже купил в другом месте. Получается, проще сесть и самому обзвонить. Я так пока решил пока 2-5 заказов в день.

shkolnegseo
На сайте с 22.09.2013
23
Zonk:
shkolnegseo, вы близки к истине, операторов вышло меньше чем ожидалось и полдня они прозванивали воскресные заказы т.к. в это воскресенье было рекордное число заказов (около 5 тыс). Я просил уменьшить трафик, а вы даете 200 заказов, зачем?

Насчет просьбы, об уменьшении трафика - это я наверное пропустил. А вот новость, про самостоятельное подтверждение - это круто.

Надеюсь, что сегодняшние заказы не сильно пострадают, из-за не прозвона вовремя!

Мобильный трафик конвертирую Здесь! (http://vk.cc/3m8hsJ)
JB
На сайте с 20.08.2013
18
shkolnegseo:
Это пи**ец просто - у меня сегодня почти 200 заказов все они до сих пор не прозвонены. Что это за шляпа??? У вас что коол-центр устроил забастовку? народ на работу не вышел? Дак дайте нам функционал прозвонов. Я лучше свой колл-центр найму и недозвонов станет на 95% меньше, а прозвон будет идти в течении 10-20 минут!

200 заказов в день?Думаю ты рекордсмен среди нас:)

R
На сайте с 03.03.2013
14
Zonk:

предусмотрена возможность самостоятельного подтверждения заказов для партнёров находящихся не в РФ?

Dr.Twi
На сайте с 17.10.2009
117

Zonk, прокомментируйте, пожалуйста, вот это.

Вы говорите, что дело в нагруженности операторов, но по-моему, всё дело в том, что у вас в колл-центре творится бардак и никто ни за что не отвечает. Не прозвонили ни разу кучу заказов - ни извинений, ни объяснений (по хорошему надо было бы новость об этом повесить на главную с извинениями и причиной).

Завтра у партнеров будет куча отказов из-за несвоевременного прозвона - кто виноват и кто компенсирует потери?

Dr.Twi:
Да я даже тестово трафика немного полил, мне не жалко для общего дела.
Вот вам результаты:

Из 27 желтеньких заказов 20 - не звонили ещё ни разу. Начиная с 10-11 утра. НИ РАЗУ.
Предвосхищая ваш ответ о задержке простановки статусов у биггона, сразу скажу, что поддержка Биггона подтвердила, что проблема на стороне колл-центра и заказы ещё не прозванивались.
В итоге 20 моих заказов - это считайте будут 15 отказов из-за халатности и нерасторопности колл-центра. А это 5-8 тысяч рублей.

И самое обидное, что эти потери ведь никто не компенсирует. И никто даже не извинится перед партнером (косяки ведь с вашей стороны).
Вы всё время говорите, что проблема в загруженности колл-центра и что вы вот-вот решите проблему. Но проблема не в загруженности.
Не прозвонить ни разу заказ в течение 9 часов - это просто бардак, и никакой загруженностью это оправдывать нельзя.
shkolnegseo
На сайте с 22.09.2013
23
ORIGAMMI:
shkolnegseo Давай я твои заказ обзвоню ..за полцены мне.
А если честно, если пишут проблема в скрипте ,то в следующем. Очень часто одни пишут номер с " +" другие без " +" . Сегодня банально пытался дозвониться на номер начинающийся с 8 , номер не существует. Поставив вместо 8 номер 7 дозвонился сразу. И так было по 3 заказам. К стати бывают горячие клиенты, который сделал заказ и ждет полчаса пока перезвонят. Ему звонят через 5 часов,но он уже купил в другом месте. Получается, проще сесть и самому обзвонить. Я так пока решил пока 2-5 заказов в день.

Сталкиваюсь с такой ситуацией неоднократно, и в ТП уже писал, что бы заменяли 8-ку на 7-ку и толку никакого. А когда сам звоню, то все ок! Но толку сейчас от такого прозвона. ну, позвонишь ты, поговоришь с клиентом, а толку - сам-то ты заказ подтвердить не можешь. Нужно полюбасу ждать прозвона колл-центра!

D5
На сайте с 27.12.2007
54
Belkat:
Обычно все регулирует рынок. Сейчас цены в Апишопсе рыночные, по которым торгуют большинство магазинов и, наверное, торгуют с прибылью.

Во-первых, далеко не на все товары - на многие цены опустились с появлением партнеров Апишопса.

Во-вторых, многие из этих магазинов представляют из себя одного человека, который и жнец, и на дуде дудец - с минимальными накладными расходами.

В-третьих, их маржа не делится на партнеров.

А самое главное, они тоже только по цене конкурировать умеют.

Хотите выше, чем среднерыночные, идите в Биггон, там скоро должен появиться свой прозвон, что разгрузит Апишопс и не будет перегрузки системы.

Вы о чем? С тем же успехом я могу Вам предложить выкупать товар под себя - тогда Вы уж точно ценой всех конкурентов сделаете.

B
На сайте с 06.08.2006
82
damo-520:

Вы о чем? С тем же успехом я могу Вам предложить выкупать товар под себя - тогда Вы уж точно ценой всех конкурентов сделаете.

Беспредметный спор. Вы умеете продавать по высоким ценам, я нет. Мне проще и удобнее работать по среднерыночным.

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
Dr.Twi:
Zonk, прокомментируйте, пожалуйста, вот это.
Вы говорите, что дело в нагруженности операторов, но по-моему, всё дело в том, что у вас в колл-центре творится бардак и никто ни за что не отвечает. Не прозвонили ни разу кучу заказов - ни извинений, ни объяснений (по хорошему надо было бы новость об этом повесить на главную с извинениями и причиной).

Завтра у партнеров будет куча отказов из-за несвоевременного прозвона - кто виноват и кто компенсирует потери?

Меньше льешь, больше зарабатываешь =)

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий