Товарная партнерка №1. Комиссия до 60%. "Говорящие хомяки" и еще 100000+ товаров!

VMR
На сайте с 10.01.2010
119
VMR

........................... дубль А как вы пишите без дубля? полной формой ответа??.

Руки прямые? - Лей траф в ApiShops (http://vk.cc/1VkeTN), если хочешь чтобы лендинги делали за тебя тогда лей на BigGon (http://vk.cc/1ZSefq) (Рефам всяческая помощь) У обоих целевой конверт 1:15-40! (Без Шейва!) Мой ID-ApiShops-Биржи: 52125 (http://www.apishops.com/Webmaster/WebsiteGroup/UserOrderStat.jsp?userId=52125)
Dweep
На сайте с 11.12.2006
207
Сергеич:
Разве здесь кто-то кого-то задерживает насильно? Если бы меня не устраивала партнерка, я бы не стал размазывать сопли на несколько страниц, а плюнул бы и ушел искать другой способ заработка - время дороже. Может, пора повзрослеть?

Пока что мои сообщения поместились на одной странице. До этого сообщений в теме от меня не было. Партнерка на первый взгляд привлекательная, хорошая подборка товаров, хорошие условия, вообще почти все хорошо. Но при беглом прочтении темы на 300-й странице обнаружил нюанс.

R
На сайте с 03.03.2013
14

Dweep, у тебя цель вообще какая?

если хочешь добиться изменений условий, то не логичнее ли было бы писать владельцам партнёрки напрямую, а не в общий топик?

ну а если тебе просто пожаловаться

ну что ж, достойный поступок..

V
На сайте с 31.05.2009
39

Dweep, прав. Тут как ни считай. Косячит партнерка...

VMR
На сайте с 10.01.2010
119
VMR
roader:
если хочешь добиться изменений условий, то не логичнее ли было бы писать владельцам партнёрки напрямую, а не в общий топик?

Но всеравно, наценкой и прочей херней заниматься нужно после того как решится проблема колл-центра, имхо🙅:2cents:

V
На сайте с 31.05.2009
39
roader:

А что Dweep не правильного сказал\напечатал?

Dweep
На сайте с 11.12.2006
207
roader:

Цель: хочу что б Zonk согласился утверждением: "Если два партнера продали товар по одинаковой цене - то должны получить одинаковую комиссию", и система считала комиссию в соответствии с ним.

Ну и заодно что б понял и простил Rolec, так как пока человека не довели он вел себя адекватно. С Rolec не знаком, случайно наткнулся на пост ознакамливаясь с партнеркой.

VMR
На сайте с 10.01.2010
119
VMR
Dweep:
С Rolec не знаком, случайно наткнулся на пост ознакамливаясь с партнеркой.
Dweep:
Но при беглом прочтении темы на 300-й странице обнаружил нюанс.

Ты реально прочитал 300+ страниц - "ознакамливаясь"? :)

AN
На сайте с 29.10.2007
135

Имхо, идея с самостоятельными обзвонами партнерами довольно ущербная.

Вот позвоните вы клиенту, а он спросит "А можно мне такой же товар, только красненький? Он у вас точно есть в наличии?" И что вы ему ответите?

И теперь партнерам уже и из дома не отлучиться на день-другой, а вдруг там будут непрозвоненные заказы? Сидеть рефрешить их постоянно?

А те партнеры, которые не захотят сами звонить - будут в абсолютном проигрыше.

Вообще это убивает саму идею дропшиппинг платформы.

По моему, если своим штатом не справляетесь, то можно временно отдать обзвон на аутсорс в какой-нибудь специализированный call-центр. Пусть это и увеличит временно затраты, но даст вам выигрыш во времени для отладки собственного колл-центра.

Форум о Бали (http://baliforum.ru)
AN
На сайте с 29.10.2007
135

надоели дубли

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий