- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Обычно все регулирует рынок. Сейчас цены в Апишопсе рыночные, по которым торгуют большинство магазинов и, наверное, торгуют с прибылью.
Хотите выше, чем среднерыночные, идите в Биггон, там скоро должен появиться свой прозвон, что разгрузит Апишопс и не будет перегрузки системы.
А что за Биггон, типа апишопа?
А что за Биггон, типа апишопа?
Посредник работающий между apishops и партнерами предоставляя свои уникальные инструменты для работы)
Мне вот интересно, в комментариях проскакивало что операторы даже не набирают номера - "все на автомате" - типа супер скрипт все сам набирает)
Проблема случаем не кроется в этом моменте?
если что, я про "недозвоны" - может там скрипт "недоразвитый" ?)
Дело скорее всего не в скрипте, просто учитывая что операторов мало - а заказов много, скрипт нонстоп кидает новые заказы операторам, которые по видимому почти не отдыхают и сходят с ума от большого количества звонков.. и их эффективность падает! 🍾 Зонк где то писал что работа у них очень тяжелая и не все выдерживают)
Недозвоны это человеческий фактор, мне кажется ;)
Посредник работающий между apishops и партнерами предоставляя свои уникальные инструменты для работы)
Пора этому посреднику регу тоже приостановить. А то все к Новому Году афигеем от количества потерянных заказов. Удивительно что при таком росте числа заказов, апишопс вообще успевает их обрабатывать.
любопытно, а какое сейчас количество заказов в целом по системе. если до 100 заказов 1 оператор обрабатывает, сколько же должно быть заказов, чтобы не хватало рук их обработать
любопытно, а какое сейчас количество заказов в целом по системе
Можно попробовать прикинуть по номеру заказа - засечь утренний номерок и посмотреть на следующий день приблизительно в это же время какой номер и вычесть разницу, вроде как они по порядку идут если не ошибаюсь...
ps^ если все верно, то до 5к должно быть)
любопытно, а какое сейчас количество заказов в целом по системе. если до 100 заказов 1 оператор обрабатывает, сколько же должно быть заказов, чтобы не хватало рук их обработать
А Вы посмотрите по своим id заказам, например, в промежутке час. Отнимите их друг от друга и будете знать сколько заказов в час в системе. Умножьте на 24 и получите примерный суточный объем.
ps^ если все верно, то до 5к должно быть)
на новый год жопа будет, инфа 146% 🤪
обычно, раз 5-6, у некоторых и в 10 раз объем заказов возрастает.
на новый год жопа будет, инфа 146% 🤪
обычно, раз 5-6, у некоторых и в 10 раз объем заказов возрастает.
моё сообщение за 16 сентября
Zonk, Tr1aL, на тот случай если вы об этом ещё не задумывались
ближе к новому году будет шквал заказов, т.к. в это время идёт рост спроса почти на все товары
соответственно для coll-центра и логистики это не должно быть сюрпризом )
новый год приблизился внезапно :)
Это пи**ец просто - у меня сегодня почти 200 заказов все они до сих пор не прозвонены. Что это за шляпа??? У вас что коол-центр устроил забастовку? народ на работу не вышел? Дак дайте нам функционал прозвонов. Я лучше свой колл-центр найму и недозвонов станет на 95% меньше, а прозвон будет идти в течении 10-20 минут!