Товарная партнерка №1. Комиссия до 60%. "Говорящие хомяки" и еще 100000+ товаров!

Y5
На сайте с 14.07.2009
119
Belkat:
Обычно все регулирует рынок. Сейчас цены в Апишопсе рыночные, по которым торгуют большинство магазинов и, наверное, торгуют с прибылью.

Хотите выше, чем среднерыночные, идите в Биггон, там скоро должен появиться свой прозвон, что разгрузит Апишопс и не будет перегрузки системы.

А что за Биггон, типа апишопа?

Подписи пока нет :(
irisat
На сайте с 20.03.2012
197
yura5:
А что за Биггон, типа апишопа?

Посредник работающий между apishops и партнерами предоставляя свои уникальные инструменты для работы)

LocalBitcoins (https://goo.gl/1Yxi8M) | Бот обменник (https://goo.gl/bPTaiF) - Покупка и продажа bitcoins! Биржа криптовалют №1 (https://goo.gl/6r6icz) - более 350 пар!
braubergyw
На сайте с 29.07.2011
85
irisat:
Мне вот интересно, в комментариях проскакивало что операторы даже не набирают номера - "все на автомате" - типа супер скрипт все сам набирает)
Проблема случаем не кроется в этом моменте?

если что, я про "недозвоны" - может там скрипт "недоразвитый" ?)

Дело скорее всего не в скрипте, просто учитывая что операторов мало - а заказов много, скрипт нонстоп кидает новые заказы операторам, которые по видимому почти не отдыхают и сходят с ума от большого количества звонков.. и их эффективность падает! 🍾 Зонк где то писал что работа у них очень тяжелая и не все выдерживают)

Недозвоны это человеческий фактор, мне кажется ;)

S
На сайте с 05.12.2010
27
irisat:
Посредник работающий между apishops и партнерами предоставляя свои уникальные инструменты для работы)

Пора этому посреднику регу тоже приостановить. А то все к Новому Году афигеем от количества потерянных заказов. Удивительно что при таком росте числа заказов, апишопс вообще успевает их обрабатывать.

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287

любопытно, а какое сейчас количество заказов в целом по системе. если до 100 заказов 1 оператор обрабатывает, сколько же должно быть заказов, чтобы не хватало рук их обработать

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
irisat
На сайте с 20.03.2012
197
Barlog:
любопытно, а какое сейчас количество заказов в целом по системе

Можно попробовать прикинуть по номеру заказа - засечь утренний номерок и посмотреть на следующий день приблизительно в это же время какой номер и вычесть разницу, вроде как они по порядку идут если не ошибаюсь...

ps^ если все верно, то до 5к должно быть)

B
На сайте с 06.08.2006
82
Barlog:
любопытно, а какое сейчас количество заказов в целом по системе. если до 100 заказов 1 оператор обрабатывает, сколько же должно быть заказов, чтобы не хватало рук их обработать

А Вы посмотрите по своим id заказам, например, в промежутке час. Отнимите их друг от друга и будете знать сколько заказов в час в системе. Умножьте на 24 и получите примерный суточный объем.

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
irisat:
ps^ если все верно, то до 5к должно быть)

на новый год жопа будет, инфа 146% 🤪

обычно, раз 5-6, у некоторых и в 10 раз объем заказов возрастает.

R
На сайте с 03.03.2013
14
Barlog:
на новый год жопа будет, инфа 146% 🤪
обычно, раз 5-6, у некоторых и в 10 раз объем заказов возрастает.

моё сообщение за 16 сентября

roader:
Zonk, Tr1aL, на тот случай если вы об этом ещё не задумывались
ближе к новому году будет шквал заказов, т.к. в это время идёт рост спроса почти на все товары
соответственно для coll-центра и логистики это не должно быть сюрпризом )

новый год приблизился внезапно :)

shkolnegseo
На сайте с 22.09.2013
23

Это пи**ец просто - у меня сегодня почти 200 заказов все они до сих пор не прозвонены. Что это за шляпа??? У вас что коол-центр устроил забастовку? народ на работу не вышел? Дак дайте нам функционал прозвонов. Я лучше свой колл-центр найму и недозвонов станет на 95% меньше, а прозвон будет идти в течении 10-20 минут!

Мобильный трафик конвертирую Здесь! (http://vk.cc/3m8hsJ)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий