Товарная партнерка №1. Комиссия до 60%. "Говорящие хомяки" и еще 100000+ товаров!

bambila
На сайте с 07.09.2012
29
Dr.Twi:
За 18 число - 11 "новых заказов" непрозвоненных, 84 недозвона.
Тикеты кидать уже не буду, потому что толку всё равно нет, колл-центр всё равно не звонит повторно, хоть с тикетами, хоть без, хоть на голове танцуй :)

Да и новые заказы прозванивают очень выборочно, несколько клиентов жаловались, что им не позвонили (а статус стоит "не дозвонились"), ещё пара человек спрашивают, когда же им перезвонят наконец - в первый раз не успели трубку взять.
Сам я делал тесты на свой телефон, пару раз тоже не успел трубку взять, звонят очень быстро.

В общем, мне кажется, надо не просто нанимать ещё 100-200-300 человек в колл-центр, а коренным образом менять его работу и даже, наверное, оплату работникам. Потому что сейчас специалисты колл-центра как-то не заинтересованы в обработке заказов совсем :)

Если таким образом происходят обзвоны, то у операторов план по обработанным заказам (дозвон или нет значит влияет мало или вообще не влияет на картинку зарплаты). Нужно мотивировать по проценту недозвонов от общего кол-ва звонков. Маленький процент - молодец, на шоколадку, большой - атата по попке.

shchurau, видимо могут, и скорее всего так делают.

Тут еще такое дело. Раз с доставкой проблемы есть, то зачем в поисках подтверждения заказа лезть глубже двух звонков, если тех кто берет с первого и так хватает.

T1
На сайте с 11.11.2007
154
Dr.Twi:
За 18 число - 11 "новых заказов" непрозвоненных, 84 недозвона.
Тикеты кидать уже не буду, потому что толку всё равно нет, колл-центр всё равно не звонит повторно, хоть с тикетами, хоть без, хоть на голове танцуй :)

Да и новые заказы прозванивают очень выборочно, несколько клиентов жаловались, что им не позвонили (а статус стоит "не дозвонились"), ещё пара человек спрашивают, когда же им перезвонят наконец - в первый раз не успели трубку взять.
Сам я делал тесты на свой телефон, пару раз тоже не успел трубку взять, звонят очень быстро.

В общем, мне кажется, надо не просто нанимать ещё 100-200-300 человек в колл-центр, а коренным образом менять его работу и даже, наверное, оплату работникам. Потому что сейчас специалисты колл-центра как-то не заинтересованы в обработке заказов совсем :)

Самое интересное, что коллцентр получает свою морковку только за подтвержденные заказы, им не выгодны самим недозвоны, они за них нечего не получат..

Мы завтра решили сформировать отдельный штат операторов, которые буду звонить ТОЛЬКО по НЕ дозвонам, надеюсь это улучшит ситуацию по ним

T1
На сайте с 11.11.2007
154

Мы завтра решили сформировать отдельный штат операторов, которые буду звонить ТОЛЬКО по НЕ дозвонам, надеюсь это улучшит ситуацию по ним

T1
На сайте с 11.11.2007
154

R
На сайте с 03.03.2013
14
bambila:
Раз с доставкой проблемы есть, то зачем в поисках подтверждения заказа лезть глубже двух звонков, если тех кто берет с первого и так хватает.

ну в таком случае можно например програмно ограничить кол-во лидов в сутки на одного партнёра

естесственно временно, как экстренная мера

лично мне было б спокойнее сливать определённое кол-во заказов в день зная, что они будут обработаны

чем лить наугад, на повезёт/не повезёт

B
На сайте с 06.08.2006
82
Tr1aL:
Самое интересное, что коллцентр получает свою морковку только за подтвержденные заказы, им не выгодны самим недозвоны, они за них нечего не получат..

Если бы еще можно было контролировать программно продолжительность звонка, чтобы оператор не мог сбросить трубку после двух гудков и перейти к следующему заказу, чтобы сэкономить время и получить больше морковок)

bambila
На сайте с 07.09.2012
29
Belkat:
Если бы еще можно было контролировать программно продолжительность звонка, чтобы оператор не мог сбросить трубку после двух гудков и перейти к следующему заказу, чтобы сэкономить время и получить больше морковок)

Плюсую за контроль продолжительности звонка

И тем не менее соотношение недозвона к дозвону необходимо контролировать нормативами

T1
На сайте с 11.11.2007
154
bambila:
Плюсую за контроль продолжительности звонка
И тем не менее соотношение недозвона к дозвону необходимо контролировать нормативами

нормативы есть, звоним по номеру 30 секунд с одной линии, потом пауза 10 секунд и еще 30 секунд звоним с другой линии..

bambila
На сайте с 07.09.2012
29
Tr1aL:
нормативы есть, звоним по номеру 30 секунд с одной линии, потом пауза 10 секунд и еще 30 секунд звоним с другой линии..

Это хорошо, тогда не понятно как объяснить почему тем кто тестировал не звонят, и ставят статус "недозвон", м.б. в телефонии проблемы.

А про нормативы это я имел ввиду стата по сотруднику дозвон/недозвон. За эталон взять подконтрольные смены нескольких операторов.

Вам сейчас важна Москва/МО. К примеру три хороших оператора прозванивают свежие заказы день-два только Москву/МО, потом они же РФ. Собираете стату по дозвонам, вот норматив. Привязываете.

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
bambila:
Это хорошо, тогда не понятно как объяснить почему тем кто тестировал не звонят, и ставят статус "недозвон", м.б. в телефонии проблемы.

Да, вот тестовые звонки - их нет. Был разок, решил не брать трубку.

Кстати, смс о подтверждении приходит с номера Magazin, если её не сносить на мобиле Android, то при звонке от оператора, номер определяется как Magazin. Может народ стремается поднимать, когда звонят такие номера?

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий