- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Доброго времени суток. Ошибка при заказе некоторых товаров. Ваши одностраничники, форма упрощенная. Да и интерфейсе Apishops комиссию для партнера не пишет никакую, какую бы цену не ставил. На многих товарах.
Если ты не в "стаде", что ТЫ тут делаешь? Не надоело еще свои копейки перед всеми трясти?
Пользователь Dweep получил доступ к партнерке пару дней назад, но видимо это было сделано по ошибке, т.к. уже на следующий день он стал оскорблять других партнеров в топике. У партнерки есть условия, описанные в FAQ, мы предоставляем доступ только тем, кого данные условия устраивают.
0000000000000000000000000
Zonk, Может вы поделитесь с партнерами Вашими планами развития и ситуацией на данный момент в ПП, что сделано, что планируется, какие сроки намечены на выполнение приоритетных задач? В общем, реальное положение дел, а то мы тут все (ну я точно, за всех не буду говорить) в информационном вакууме находимся в отношении реального положения дел. Вы важные новости по поводу различных сбоев нигде не публикуете, да и неважные "просто новости" тоже редко.
Как-то меня насторожил Ваш ответ партнеру: "...вы близки к истине, операторов вышло меньше чем ожидалось и полдня они прозванивали воскресные заказы т.к. в это воскресенье было рекордное число заказов (около 5 тыс)" - почему партнеры должны тут на форуме гадать, что там у Вас может случится? Мне кажется о таких ВАЖНЫХ проблемах надо оповещать экстренно своих партнеров, ведь Вы все понимаете, трафик не у всех бесплатный, деньги ушли на благотворительность. Примите просьбу к сведению, с уважением!
P.S. И может стоит закрыть временно регистрацию партнеров у Бигона, а то по сути получается, что Ваша ПП не фига не закрыта сейчас для регистрации, через них же Ваши объемы вырастают!
Доброго времени суток. Ошибка при заказе некоторых товаров. Ваши одностраничники, форма упрощенная. Да и интерфейсе Apishops комиссию для партнера не пишет никакую, какую бы цену не ставил. На многих товарах.
InVee, нужны конкретные ID товаров, желательно в тикет. Возможно, они временно закончились.
Zonk
Сделайте пожалуйста удаление доп товаров.
Zonk
Сделайте пожалуйста удаление доп товаров.
Zonk, вы суть утверждения как то прокомментируете:
"Если два партнера продали товар по одинаковой цене - то должны получить одинаковую комиссию" ? Это нормально что у вас не так, тем более то как то как вы считаете скидку противоречит вашему же калькулятору ? В FAQ про скидки не нашел.
Извиняюсь перед всеми, кого обидел в топике. Сделал это не со зла, как то опечалило что человека, который, как мне кажется прав, так дружно пинают.
По поводу "не праведного раздела комиссии при скидке" претензии к партнерке могли бы быть обоснованными если бы не одно но! - Вы можете отключить эту опцию и не пользоваться ей, Вас никто не заставляет.
Лично меня на данном этапе это устраивает, лучше уж потерять часть комиссии чем заказ!
Тем более что сейчас есть более насущие проблеммы, работа колл-центра и доставка. И вот по этим вопросам мне бы тоже очень хотелось узнать какие меры для их устранения предпринимаются и когда их устранения ждать. Так как от этого прямо зависит количество и стоимость трафика который я готов лить в ПП.
По поводу "не праведного раздела комиссии при скидке" претензии к партнерке могли бы быть обоснованными если бы не одно но! - Вы можете отключить эту опцию и не пользоваться ей, Вас никто не заставляет.
Лично меня на данном этапе это устраивает, лучше уж потерять часть комиссии чем заказ!
Тем более что сейчас есть более насущие проблеммы, работа колл-центра и доставка. И вот по этим вопросам мне бы тоже очень хотелось узнать какие меры для их устранения предпринимаются и когда их устранения ждать. Так как от этого прямо зависит количество и стоимость трафика который я готов лить в ПП.
Поддерживаю! Этот дурацкий спор из-за этой скидки уже один товарищ разводил тут. Как будто проблем других нет!