Товарная партнерка №1. Комиссия до 60%. "Говорящие хомяки" и еще 100000+ товаров!

IV
На сайте с 09.05.2012
61

Доброго времени суток. Ошибка при заказе некоторых товаров. Ваши одностраничники, форма упрощенная. Да и интерфейсе Apishops комиссию для партнера не пишет никакую, какую бы цену не ставил. На многих товарах.

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
Сергеич:
Если ты не в "стаде", что ТЫ тут делаешь? Не надоело еще свои копейки перед всеми трясти?

Пользователь Dweep получил доступ к партнерке пару дней назад, но видимо это было сделано по ошибке, т.к. уже на следующий день он стал оскорблять других партнеров в топике. У партнерки есть условия, описанные в FAQ, мы предоставляем доступ только тем, кого данные условия устраивают.

LE
На сайте с 05.09.2013
15

0000000000000000000000000

Регистрация доменов .RU по минимальной цене! (http://www.idomen.ru/37068/)
LE
На сайте с 05.09.2013
15

Zonk, Может вы поделитесь с партнерами Вашими планами развития и ситуацией на данный момент в ПП, что сделано, что планируется, какие сроки намечены на выполнение приоритетных задач? В общем, реальное положение дел, а то мы тут все (ну я точно, за всех не буду говорить) в информационном вакууме находимся в отношении реального положения дел. Вы важные новости по поводу различных сбоев нигде не публикуете, да и неважные "просто новости" тоже редко.

Как-то меня насторожил Ваш ответ партнеру: "...вы близки к истине, операторов вышло меньше чем ожидалось и полдня они прозванивали воскресные заказы т.к. в это воскресенье было рекордное число заказов (около 5 тыс)" - почему партнеры должны тут на форуме гадать, что там у Вас может случится? Мне кажется о таких ВАЖНЫХ проблемах надо оповещать экстренно своих партнеров, ведь Вы все понимаете, трафик не у всех бесплатный, деньги ушли на благотворительность. Примите просьбу к сведению, с уважением!

P.S. И может стоит закрыть временно регистрацию партнеров у Бигона, а то по сути получается, что Ваша ПП не фига не закрыта сейчас для регистрации, через них же Ваши объемы вырастают!

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
InVee:
Доброго времени суток. Ошибка при заказе некоторых товаров. Ваши одностраничники, форма упрощенная. Да и интерфейсе Apishops комиссию для партнера не пишет никакую, какую бы цену не ставил. На многих товарах.

InVee, нужны конкретные ID товаров, желательно в тикет. Возможно, они временно закончились.

ilux
На сайте с 11.07.2009
371

Zonk

Сделайте пожалуйста удаление доп товаров.

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007
ilux
На сайте с 11.07.2009
371

Zonk

Сделайте пожалуйста удаление доп товаров.

Dweep
На сайте с 11.12.2006
207

Zonk, вы суть утверждения как то прокомментируете:

"Если два партнера продали товар по одинаковой цене - то должны получить одинаковую комиссию" ? Это нормально что у вас не так, тем более то как то как вы считаете скидку противоречит вашему же калькулятору ? В FAQ про скидки не нашел.

Извиняюсь перед всеми, кого обидел в топике. Сделал это не со зла, как то опечалило что человека, который, как мне кажется прав, так дружно пинают.

F
На сайте с 12.07.2013
10

По поводу "не праведного раздела комиссии при скидке" претензии к партнерке могли бы быть обоснованными если бы не одно но! - Вы можете отключить эту опцию и не пользоваться ей, Вас никто не заставляет.

Лично меня на данном этапе это устраивает, лучше уж потерять часть комиссии чем заказ!

Тем более что сейчас есть более насущие проблеммы, работа колл-центра и доставка. И вот по этим вопросам мне бы тоже очень хотелось узнать какие меры для их устранения предпринимаются и когда их устранения ждать. Так как от этого прямо зависит количество и стоимость трафика который я готов лить в ПП.

S
На сайте с 05.12.2010
27
Fitzik:
По поводу "не праведного раздела комиссии при скидке" претензии к партнерке могли бы быть обоснованными если бы не одно но! - Вы можете отключить эту опцию и не пользоваться ей, Вас никто не заставляет.
Лично меня на данном этапе это устраивает, лучше уж потерять часть комиссии чем заказ!

Тем более что сейчас есть более насущие проблеммы, работа колл-центра и доставка. И вот по этим вопросам мне бы тоже очень хотелось узнать какие меры для их устранения предпринимаются и когда их устранения ждать. Так как от этого прямо зависит количество и стоимость трафика который я готов лить в ПП.

Поддерживаю! Этот дурацкий спор из-за этой скидки уже один товарищ разводил тут. Как будто проблем других нет!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий