- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Что меньше так меньше - получить блок в любой момент.
Знаете, все же лучше получить виртуальный блок от Гугла, чем реальную налоговую себе на голову, и не потому что я налоги не плачу, нет. А потому что Яндексоиды так и не смогли нормально с документами изложить что же все-таки делать с зарубежным НДС. И понятно почему не смогли - им это нафиг не нужно
Знаете, все же лучше получить виртуальный блок от Гугла, чем реальную налоговую себе на голову, и не потому что я налоги не плачу, нет. А потому что Яндексоиды так и не смогли нормально с документами изложить что же все-таки делать с зарубежным НДС. И понятно почему не смогли - им это нафиг не нужно
А в чем там конкретно загвоздка?
А в чем там конкретно загвоздка?
Яндекс говорит, что он НДС платить не должен, хотя скажем тот же Гугл в Ирландии выплачивает НДС за вебмастеров. В результате всю налоговую нагрузку Яндекс перекладывает на плечи вебмастеров. И тут возникает казус - налоговая сама не знает надо ли платить в этом случае вебмастеру НДС или нет. Но раз не знает, то на всякий случай заставит. Конечно, если подать в суд, то может быть через пять-семь лет суд решит в пользу вебмастера, но... вы представляете этот головняк?
Если яндекс хочет работать по белому, то почему нельзя договор заключать с ЦОПом, а не с нами? Пусть при превышении 400000 рублей ЦОП из наших денег платит необходимые налоги - вполне возможно многие ЦОПы пойдут на такую схему. Зато они не потеряют клиентов, а значит и прибыль.
Кто давно напрямую работает, подскажите. Деньги приходят в течении 5 дней после получения счёта или в течении 5 после 13-го (в этом месяце 14-го)? Т.е. если я сейчас загружу счёт, деньги переведут в течении 5 дней или после 14-го только?
Кто давно напрямую работает, подскажите. Деньги приходят в течении 5 дней после получения счёта или в течении 5 после 13-го (в этом месяце 14-го)? Т.е. если я сейчас загружу счёт, деньги переведут в течении 5 дней или после 14-го только?
мне деньги приходят "сразу", но я уже 100 лет с ними работаю. Там важно не когда вы счет загрузите, а когда они получат оригиналы закрывающих документов(акт и счет фактура) и будут ли платить по копиям. Мне платят по копиям. По умолчанию наверное по копиям не платят:)
Деньги приходят в течении 5 дней
Первый платеж будет в течении 5 дней после получения скан-копии счета и акта. Далее - зависит от того, насколько Вы оперативно им пришлете оригиналы документов.
Первый платеж будет в течении 5 дней после получения скан-копии счета и акта. Далее - зависит от того, насколько Вы оперативно им пришлете оригиналы документов.
Первый платеж уже был. Оригиналы они получили.
Первый платеж уже был. Оригиналы они получили.
Ну у меня самый поздний платеж от Яндекса был 15 числа. Самый ранний 8-го. В среднем 10-11-го числа приходят деньги.
Как трогательно - теперь они мне пишут и спрашивают почему я сняла код РСЯ. Эту ветку, интересно, читать не пробовали?