Рекламная сеть Яндекса: изменение формата взаимодействия

N
На сайте с 01.11.2004
250
-= Serafim =-:
Что меньше так меньше - получить блок в любой момент.

Знаете, все же лучше получить виртуальный блок от Гугла, чем реальную налоговую себе на голову, и не потому что я налоги не плачу, нет. А потому что Яндексоиды так и не смогли нормально с документами изложить что же все-таки делать с зарубежным НДС. И понятно почему не смогли - им это нафиг не нужно

-S
На сайте с 10.12.2006
1355
Nina:
Знаете, все же лучше получить виртуальный блок от Гугла, чем реальную налоговую себе на голову, и не потому что я налоги не плачу, нет. А потому что Яндексоиды так и не смогли нормально с документами изложить что же все-таки делать с зарубежным НДС. И понятно почему не смогли - им это нафиг не нужно

А в чем там конкретно загвоздка?

N
На сайте с 01.11.2004
250
-= Serafim =-:
А в чем там конкретно загвоздка?

Яндекс говорит, что он НДС платить не должен, хотя скажем тот же Гугл в Ирландии выплачивает НДС за вебмастеров. В результате всю налоговую нагрузку Яндекс перекладывает на плечи вебмастеров. И тут возникает казус - налоговая сама не знает надо ли платить в этом случае вебмастеру НДС или нет. Но раз не знает, то на всякий случай заставит. Конечно, если подать в суд, то может быть через пять-семь лет суд решит в пользу вебмастера, но... вы представляете этот головняк?

serval
На сайте с 29.06.2011
191

Если яндекс хочет работать по белому, то почему нельзя договор заключать с ЦОПом, а не с нами? Пусть при превышении 400000 рублей ЦОП из наших денег платит необходимые налоги - вполне возможно многие ЦОПы пойдут на такую схему. Зато они не потеряют клиентов, а значит и прибыль.

Samail
На сайте с 10.05.2007
365

Кто давно напрямую работает, подскажите. Деньги приходят в течении 5 дней после получения счёта или в течении 5 после 13-го (в этом месяце 14-го)? Т.е. если я сейчас загружу счёт, деньги переведут в течении 5 дней или после 14-го только?

SR
На сайте с 07.07.2004
496
Samail:
Кто давно напрямую работает, подскажите. Деньги приходят в течении 5 дней после получения счёта или в течении 5 после 13-го (в этом месяце 14-го)? Т.е. если я сейчас загружу счёт, деньги переведут в течении 5 дней или после 14-го только?

мне деньги приходят "сразу", но я уже 100 лет с ними работаю. Там важно не когда вы счет загрузите, а когда они получат оригиналы закрывающих документов(акт и счет фактура) и будут ли платить по копиям. Мне платят по копиям. По умолчанию наверное по копиям не платят:)

KB
На сайте с 10.08.2006
164
KGB
Samail:
Деньги приходят в течении 5 дней

Первый платеж будет в течении 5 дней после получения скан-копии счета и акта. Далее - зависит от того, насколько Вы оперативно им пришлете оригиналы документов.

Samail
На сайте с 10.05.2007
365
KGB:
Первый платеж будет в течении 5 дней после получения скан-копии счета и акта. Далее - зависит от того, насколько Вы оперативно им пришлете оригиналы документов.

Первый платеж уже был. Оригиналы они получили.

KB
На сайте с 10.08.2006
164
KGB
Samail:
Первый платеж уже был. Оригиналы они получили.

Ну у меня самый поздний платеж от Яндекса был 15 числа. Самый ранний 8-го. В среднем 10-11-го числа приходят деньги.

N
На сайте с 01.11.2004
250

Как трогательно - теперь они мне пишут и спрашивают почему я сняла код РСЯ. Эту ветку, интересно, читать не пробовали?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий