Рекламная сеть Яндекса: изменение формата взаимодействия

Appassionato
На сайте с 22.06.2010
329

Qzmin, если стоит вопрос: или работать с Яндексом через ЦОП, или не работать вообще, какие варианты вы посоветуете при прогнозируемом превышении данной суммы?

Заранее признателен за ответ.

Хостинг Работает, как Часы ( http://tinyurl.com/nze85xw ). Проверено за 11+ лет.
kroteg
На сайте с 26.04.2011
55
Appassionato:
Qzmin, если стоит вопрос: или работать с Яндексом через ЦОП, или не работать вообще, какие варианты вы посоветуете при прогнозируемом превышении данной суммы?

Заранее признателен за ответ.

у меня тоже стоял этот вопрос и я выбрал Адсенс. ни разу не пожалел: CTR там в разы выше, получилось выйти на бОльший доход даже..

Компьютерная помощь от Public-PC.com (https://public-pc.com/zadat-vopros-spetsialistu/).
Appassionato
На сайте с 22.06.2010
329

Ну сейчас РСЯ стоит в дополнение к АдСенс. Директ оставлен только из-за того, что реклама немного получше качеством, чем в хороших тизерках (CPM на укр. трафике почти одинаковый у РСЯ и нормальных тизеров).

PS: Честно говоря, на днях был искренне удивлен рекламе копий телефонов в РСЯ :).

D
На сайте с 15.07.2008
130

Совсем запутался, какую сумму дохода я не должен превысить, чтобы не переходить на прямой договор?

Appassionato
На сайте с 22.06.2010
329

dlovar, насколько я понял, 360-380Круб на один аккаунт Яндекса.

По идее, площадки можно разнести по разным аккаунтам, даже если они в одном акке ЦОПа. Конечно, если Вы еще не прикрепили их к кабинету РСЯ. И тогда эти 360К будут считать на каждую площадку.

Другое дело, если одна площадка приносит больше 1000$/мес - тогда уже попадалово. Насколько я понимаю, самый очевидный выход - снимать часть блоков РСЯ, чтобы суммарный месячный доход не вышел за эту штуку баксов.

D
На сайте с 15.07.2008
130
Appassionato:
dlovar, насколько я понял, 360-380Круб на один аккаунт Яндекса.

По идее, площадки можно разнести по разным аккаунтам, даже если они в одном акке ЦОПа. Конечно, если Вы еще не прикрепили их к кабинету РСЯ. И тогда эти 360К будут считать на каждую площадку.

Другое дело, если одна площадка приносит больше 1000$/мес - тогда уже попадалово. Насколько я понимаю, самый очевидный выход - снимать часть блоков РСЯ, чтобы суммарный месячный доход не вышел за эту штуку баксов.

Площадка и сайт это не одно и тоже?

У меня как раз тот случай с попадаловом...

Appassionato
На сайте с 22.06.2010
329

dlovar, одно и то же.

Гипотетически можно зарегистрировать одну площадку дважды в разных аккаунтах и сделать показ блоков 50/50.

Ну или часть блоков РСЯ заменить адсенс или тизерами.

Vergiliy
На сайте с 30.05.2006
204
dlovar:
Совсем запутался, какую сумму дохода я не должен превысить, чтобы не переходить на прямой договор?

Если работать с РСЯ - это неизбежно!

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
Appassionato:
Гипотетически можно зарегистрировать одну площадку дважды в разных аккаунтах и сделать показ блоков 50/50.

Нельзя, я спрашивала.

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
D
На сайте с 15.07.2008
130
Vergiliy:
Если работать с РСЯ - это неизбежно!

Раньше мелькала сума 450 000, сейчас вот 380 000...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий