- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Qzmin, если стоит вопрос: или работать с Яндексом через ЦОП, или не работать вообще, какие варианты вы посоветуете при прогнозируемом превышении данной суммы?
Заранее признателен за ответ.
Qzmin, если стоит вопрос: или работать с Яндексом через ЦОП, или не работать вообще, какие варианты вы посоветуете при прогнозируемом превышении данной суммы?
Заранее признателен за ответ.
у меня тоже стоял этот вопрос и я выбрал Адсенс. ни разу не пожалел: CTR там в разы выше, получилось выйти на бОльший доход даже..
Ну сейчас РСЯ стоит в дополнение к АдСенс. Директ оставлен только из-за того, что реклама немного получше качеством, чем в хороших тизерках (CPM на укр. трафике почти одинаковый у РСЯ и нормальных тизеров).
PS: Честно говоря, на днях был искренне удивлен рекламе копий телефонов в РСЯ :).
Совсем запутался, какую сумму дохода я не должен превысить, чтобы не переходить на прямой договор?
dlovar, насколько я понял, 360-380Круб на один аккаунт Яндекса.
По идее, площадки можно разнести по разным аккаунтам, даже если они в одном акке ЦОПа. Конечно, если Вы еще не прикрепили их к кабинету РСЯ. И тогда эти 360К будут считать на каждую площадку.
Другое дело, если одна площадка приносит больше 1000$/мес - тогда уже попадалово. Насколько я понимаю, самый очевидный выход - снимать часть блоков РСЯ, чтобы суммарный месячный доход не вышел за эту штуку баксов.
dlovar, насколько я понял, 360-380Круб на один аккаунт Яндекса.
По идее, площадки можно разнести по разным аккаунтам, даже если они в одном акке ЦОПа. Конечно, если Вы еще не прикрепили их к кабинету РСЯ. И тогда эти 360К будут считать на каждую площадку.
Другое дело, если одна площадка приносит больше 1000$/мес - тогда уже попадалово. Насколько я понимаю, самый очевидный выход - снимать часть блоков РСЯ, чтобы суммарный месячный доход не вышел за эту штуку баксов.
Площадка и сайт это не одно и тоже?
У меня как раз тот случай с попадаловом...
dlovar, одно и то же.
Гипотетически можно зарегистрировать одну площадку дважды в разных аккаунтах и сделать показ блоков 50/50.
Ну или часть блоков РСЯ заменить адсенс или тизерами.
Совсем запутался, какую сумму дохода я не должен превысить, чтобы не переходить на прямой договор?
Если работать с РСЯ - это неизбежно!
Гипотетически можно зарегистрировать одну площадку дважды в разных аккаунтах и сделать показ блоков 50/50.
Нельзя, я спрашивала.
Если работать с РСЯ - это неизбежно!
Раньше мелькала сума 450 000, сейчас вот 380 000...