- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Раньше мелькала сума 450 000, сейчас вот 380 000...
450 это те же 380 с вычетом НДС
Печаль, совсем народ ленивый пошел. Вам же русским языком писали:
qilly,
OneF, при данном расчете мы брали оборот с НДС, то есть получается расчет 1млн.*45%*0.82 = 369 000
Кто работает как физик -13%, форму 2НДФЛ заказывал за прошлый год?
Ребята, подскажите по Украине. Допустим, сейчас в панельке Профита с площадки идет 10000 гривен в эквиваленте.
1. Сколько я получу на р/с с НДС/без НДС при работе напрямую? Если я НДСник, должно прийти 10000 гривен + НДС или 10000 включая НДС?
2. Сколько я получу как физик на карту Яндекс.Деньги? Дадут ли 2НДФЛ для жителя Украины?
1. Сколько я получу на р/с с НДС/без НДС при работе напрямую? Если я НДСник, должно прийти 10000 гривен + НДС или 10000 включая НДС?
2. Сколько я получу как физик на карту Яндекс.Деньги? Дадут ли 2НДФЛ для жителя Украины?
1. Если вы плательщик НДС на р/с получите сумму указанную в интерфейсе РСЯ по курсу НБУ на последний рабочий день месяца.
Я не плательщик НДС и получаю сумму минус НДС.
Попросите образец договора для Украины там всё расписано.
2. Ответить не могу, но предполагаю, что сумма будет без НДС...
Получается, относительно ЦОПа я линяю, как минимум, на НДС. Не говоря уже об организационных вопросах. Неплохая стрижка...
Appassionato, если не ндсник, то да - сумма уменьшается на НДС - бонусы - единый.
Где-то с квартал назад я об этом переписывался с Qzmin, он написал, что они решают, что делать с НДС, и когда определится (скорее всего на следующей неделе или как-то так срок назывался), то он отпишется в топике. Но в итоге видно ничего не определилось.
Dreammaker, не узнавали, можно ли легально работать из Украины как физик? В смысле со всеми справками по НДФЛ и т.п.
Вопрос еще в том, что на доходы физика могут дополнительно ЕСВ начислить... А это будет уже совсем грустно.
Appassionato, конкретно об этом не узнавал, но в теме, если мне память не изменяет, звучало, что сейчас вариантов работать к физиками в Украине нет.
Dreammaker, понятно. Печаль, одним словом.