- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Если взять за основу сегодняшний курс, то потеряется порядка 26,2% от первоначальной суммы.
Кроме того теряются бонусы, за которые можно было прикупить статей и другие ништяки. Для оплаты ссылок и копирайтеров возможно придётся вводить деньги на вебмани, а это ещё 1% и несколько процентов за конвертацию в WMZ.
Итого теряется треть. Если у вас раньше клики были по два рубля, то сейчас считайте будут по 1,33. 🤪
Кроме того теряются бонусы, за которые можно было прикупить статей и другие ништяки. Для оплаты ссылок и копирайтеров возможно придётся вводить деньги на вебмани, а это ещё 1% и несколько процентов за конвертацию в WMZ.
Итого теряется треть. Если у вас раньше клики были по два рубля, то сейчас считайте будут по 1,33. 🤪
я вообще не знаю что вы тут(в РСЯ) ловите, я постоянно мониторю рынок продажи сайтов, так везде доходы с РСЯ просто гроши... независимо от трафика, купить нечего и бессмысленно ориентируясь на доход от РСЯ:)
а представитель рся будет рассказывать как кучеряво они зарабатывают, видимо как то эти заработки мимо вебмастеров проходят... ибо я не знаю ни одного сайта(а их я знаю очень много) который бы за последние 5 лет имел бы хоть малейшую положительную тенденцию в доходах...
Смысла оставлять больше одного блока яндекса с одной-двумя объявами нет - только можно нарваться на неприятности.
С какого перепугу? РСЯ уже диктует, сколько и каких блоков ставить?
zagred, скорее всего, имелось в виду, чтобы не перейти сумму, при которой нужно переходить на прямой договор.
kroteg, как мне кажется, Украину пока что не будут штормить, по крайней мере, до конца года. А там может что-то придумают, иначе народ сбежит к гуглу :)
они уже поиск в Украине гуглу просрали, с такими движениями и площадки нормальные украинские просрут, гуглу это только на руку...
верной дорогой идете товарищи 🍿
sergey24, недавно была новость, что процент яндекса в поиске вырос по Украине.
Эти новости можно ежегодно публиковать в летние месяцы. На украинских сайтах работает сезонность, характерная для коммерческих сайтов: гугл расширяет долю с октября по март и теряет в сезон отпусков. При этом всё равно оставаясь лидером с 1,5-3-кратным перевесом.
просто хорошо работает пиар служба 😂
они уже поиск в Украине гуглу просрали
Это свободный выбор украинцев - не попадать в зависимость от клятих москалей 😂
(не знаю, может задавалось уже?)
Если после перевода на прямую работу с Яндексом доход за следующий расчетный период будет существенно ниже “заданной планки”, то можно будет вернуться к прежней работе через ЦОП?