- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
от потому вам и платят сумму без НДС, а потом ещё и 13% снимают.
Это как? ))) допустим клик был на 100 руб, по договору раньше мне было положено 45%, и че? яндекс мне платил бы 45 руб + 18% ))) сейчас у них вообще в договоре про % нет ни слова, поэтому определить сколько он там зажал пока не реально, но это пока.
Mr.Gold, даже тут в теме Кузьмин писал, что ставка 45% - это не догма и она плавающая в зависимости от скидок и т.д., типа на самом деле 50+ процентов выходит от того, что заплатил рекламодатель (об НДС, правда, толком ничего не было сказано). Но это отдельная тема разговора.
Если вы плательщик НДС, то юрлицу плательщику НДС выгодно вам "слить" свой НДС, иначе ему самому его нужно платить. То есть, да сумма бы увеличилась бы на 18%, но вам все равно бы пришлось заплатить эту сумму как НДС, если бы не нашли возможность передать "добро" дальше по кругу.
Если же вы как юр.лицо были на упрощенной системе, то вы не плательщик НДС и эти 18% до вас не доходят.
Собственно, как и в случае физ.лица, но при этом у физлица ещё 13% отбирается для оплаты налоговым агентом, которым выступает яндекс.
По крайней мере, такая практика, может яндекс что-то своё придумал, но вряд ли.
По крайней мере, такая практика, может яндекс что-то своё придумал, но вряд ли.
В скором время можно будет сравнить сколько стоил клик для рекла и сколько получил партнер, не долго осталось)))
У меня в финансовых документах, за прошлый период указано "Получена копия, пришлите оригинал". В отслеживании почтовых отправлений стоит "вручение адресату".
....мне в этом месяце ничего уже не выплатят или всё-же выплатят? Сколько им вообще времени требуется что-бы "получить" оригиналы?
Samail, Если работаешь как ООО то они тебе не выплатят пока не привезешь оригиналы.
Я как ИП, везти оригиналы с другого конца странны проблематично. Письмо с оригиналами они получили, но что-то не отметили что получили.
Я как ИП, везти оригиналы с другого конца странны проблематично. Письмо с оригиналами они получили, но что-то не отметили что получили.
Ну ждите, именно поэтому я и сделал как частник, задолбался с этими доками...
У меня в финансовых документах, за прошлый период указано "Получена копия, пришлите оригинал". В отслеживании почтовых отправлений стоит "вручение адресату".
....мне в этом месяце ничего уже не выплатят или всё-же выплатят? Сколько им вообще времени требуется что-бы "получить" оригиналы?
была такая же проблема 2 раза
в 1й раз уведомление о получении от них так и не пришло, хотя по треккинг-номеру почты документы были вручены адресату, в срочном порядке (чтоб получить деньги вовремя) отправил документы ещё раз доставкой «Пони-Экспресс» за 800 рублей (пришли на 3-4й день)
во 2й раз — такая же ситуация с неполучением, позвонил им в поддержку по номеру 8 (800) 333-96-39, объяснил ситуацию, девушка поковырялась там у себя и нашла таки документы
в общем, совет, звоните им и выясняйте, куда делись доки
DemonNSK, спасибо. Позвонил, хоть ситуацию прояснили и обнадёжили :)
OneF, при данном расчете мы брали оборот с НДС, то есть получается расчет 1млн.*45%*0.82 = 369 000
Qzmin, И в догонку не ошиблись ли Вы в формуле, приведённой на прошлой странице, использовав коэффициент 0.82 вместо [1/1.18]?
ivaha, да, вы правы, на скорую руку ошибся (( надеюсь, никого в заблуждение не ввел, разница не велика получается.
Я правильно подсчитал по приведенной формуле что сумма дохода за прошлый год должна превысить 381 355 руб?