Рекламная сеть Яндекса: изменение формата взаимодействия

OneF
На сайте с 09.06.2007
173
Qzmin:
Вот вы все говорите о минусах, а их нет.

Вот вы все говорите о плюсах, а их нет.

пс. когда мы уже научимся слушать оппонента?

Устали делать сайты? Просто пассивный доход - Успей сделать до 1000% на криптовалюте! (https://goo.gl/eTwSwK)
N
На сайте с 01.11.2004
250

Кстати, по поводу плюсов. Ну перешла я работать напрямую и где же плюс в виде RTB? Так и не появился

D
На сайте с 28.06.2008
1114

Работаю на прямую 15 дней - ДОХОД НЕ ИЗМЕНИЛСЯ!

RiDDi
На сайте с 06.06.2010
285
Dram:

Может в этом и плюс, что хоть не упал? 😂

Вебмастер отдыхает на бережках морей. Заработок в интернете - дело техники.
Nobody0
На сайте с 21.10.2006
154
Dram:

а еще налоги наверное уплатить надо. 😂

Инвестирую в сайты. Ютуб канал Александра Капцова (https://www.youtube.com/channel/UCviWzBWv6rKfNHouXF9kBlA) Подписывайся!
SR
На сайте с 07.07.2004
498

всю жизнь работаю напрямую с РСЯ, никакого РТБ мне не положено. Зачем народ вводить в заблуждение? Наличие прямого договора никоим образом не влияет на подключение к РТБ.

O
На сайте с 08.04.2009
60

в общем бессмысленная болтовня господина кузьмина еще страниц 10 назад дала понять что яндексу похер на удобство пользования своим сервисом партнерами.

игнорирование расчетов и долбление русского подхода "мы точно знаем что это лучше потому что марамушто, а вы нифига не знаете" еще раз это подтвердило на паре страниц назад.

для себя я выводы сделал.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
Nina:
Пока что отзывы на этом форуме о РТБ довольно унылые

Это штука где внутри может быть торговля между разными сторонними сетями? Насколько я помню, то в адсенсе подобную вещь сразу рекомендовали отключать по причине того, что бид падает.

RiDDi
На сайте с 06.06.2010
285
Qzmin:

1) Использовать РТБ Яндекса на всех позициях, где это возможно. А для всего этого нужен прямой договор.
4) Использовать API Маркета. И для этого тоже нужен прямой договор.

Кстати, если не секрет, а зачем для использования РТБ прямой договор?

Зачем договор для использования API маркета в качестве партнера по рекламе? Магазинам понятно зачем - они предоставляют информацию и должны в определенной степени за неё нести ответственность, а рекламщикам зачем договор?

D
На сайте с 28.06.2008
1114

Qzmin, после вашего последнего сообщения написали уже пару страниц - самое время опять проснуться, включить тупого, и написать очередную ахинею!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий