Почта России

GeorgeWhite
На сайте с 27.05.2008
131
MoMM:
содержать почтовые ящки в домах и их ремонтировать

У нас газета городская второй год бьется - не может найти концов. Что удалось выяснить достоверно: Почта России за почтовые ящики не отвечает, ЖЭУ всякие и УК не отвечают. Хотя должны отвечать вторые, но точно не Почта России: http://www.kazved.ru/article/29822.aspx

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

imho-no, это бизнес-процессы макро уровня и глобальное стратегическое планирование. И успешно работать на таком уровне могут единицы.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
GeorgeWhite:
У нас газета городская второй год бьется - не может найти концов. Что удалось выяснить достоверно: Почта России за почтовые ящики не отвечает, ЖЭУ всякие и УК не отвечают.

Это зависит от того, как проведен "водораздел". К примеру в Москве: есть муниципальное жилье и кооперативы, ТСЖ, ведомственное и прочее...

Так вот в муниципальных домах почта отвечает за ящики (чтобы были, их ремонт (кроме замков)). А вот за то, чтобы они висели если упали или их сорвали вандалы - отвечают коммунальщики. А в прочих видах жилья ПР может отвеать, если собственники жилья заключат договора на обслуживание.

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

MoMM, да я иронизировал. мне лично это понятно и без знания конкретной фамилии конкретного талантливого менеджера.

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
new player
На сайте с 08.04.2009
95

В общем оказалось, что наложенные платежи приходили туда, откуда я отправлял посылки. Хотя там было четко указанно, в какое почтовое отделение должен прийти платеж. В итоге после месяца они отправили деньги отправителю, это можно такое представить а?

Можно ли отсудить у них тыс. 100 хотя бы за моральный ущерб, как вы думаете? Я готов заморочится, ибо это целиком вина лежит или на приемщицы, или еще на каком-то высококвалифицированном сотруднике "почты".

sheller
На сайте с 28.12.2006
113
B2b-продвижение (https://dirclub.ru/reklama/) в бизнес-сообществе Клуб директоров. 250 000 управленцев и собственников.
Jexa
На сайте с 11.09.2006
76
new player:
В итоге после месяца они отправили деньги отправителю, это можно такое представить а?

п. 35. Правил оказания услуг почтовой связи: Почтовые отправления и почтовые переводы при невозможности их вручения (выплаты) адресатам (их законным представителям) хранятся в объектах почтовой связи в течение месяца. Срок хранения почтовых отправлений и почтовых переводов может быть продлен по заявлению отправителя или адресата (его законного представителя).
Не полученные адресатами (их законными представителями) регистрируемые почтовые отправления и почтовые переводы возвращаются отправителям за их счет по обратному адресу, если иное не предусмотрено договором между оператором почтовой связи и пользователем.

То, что через месяц переводы отправили обратно плательщика - правильно. Почему переводы не пошли на указанный Вами адрес - нужно разбираться на почте. Не торопитесь с судами. Нужно разобраться в ситуации непосредственно в почтовом отделении.

new player
На сайте с 08.04.2009
95
Jexa:
п. 35. Правил оказания услуг почтовой связи: Почтовые отправления и почтовые переводы при невозможности их вручения (выплаты) адресатам (их законным представителям) хранятся в объектах почтовой связи в течение месяца. Срок хранения почтовых отправлений и почтовых переводов может быть продлен по заявлению отправителя или адресата (его законного представителя).
Не полученные адресатами (их законными представителями) регистрируемые почтовые отправления и почтовые переводы возвращаются отправителям за их счет по обратному адресу, если иное не предусмотрено договором между оператором почтовой связи и пользователем.

То, что через месяц переводы отправили обратно плательщика - правильно. Почему переводы не пошли на указанный Вами адрес - нужно разбираться на почте. Не торопитесь с судами. Нужно разобраться в ситуации непосредственно в почтовом отделении.

Я понимаю, что отправили они обратно все правильно, но почему платежи не пришли туда, куда указанно. Там все четко на конверте написано было.

Звоню по "горячей линии" уже 2-й день, тупо занято. Звоню по второму телефону претензий - отвечает какая-то бабка, начинает заявлять, что у неё обед!!!!!!Явно с возмущенным тоном пытается послать меня по тому номеру, который постоянно занят. Терпение кончается реально...

Jexa
На сайте с 11.09.2006
76

new player да, это больное место сотрудников Почты России - общение с клиентом. Терпения Вам.

Я в ближайшее время планирую перейти от "ручного управления" денежными потоками на почте, к автоматическому зачислению наложенных платежей на расчетный счет. Для этого, как я понимаю, необходимо заключить договор на почтовое обслуживание юридического лица/ИП. Эо должно снять вопросы по утере денежных средств (или создать новые).

87793
На сайте с 12.09.2009
661
Jexa:
Я в ближайшее время планирую перейти от "ручного управления" денежными потоками на почте, к автоматическому зачислению наложенных платежей на расчетный счет. Для этого, как я понимаю, необходимо заключить договор на почтовое обслуживание юридического лица/ИП.

А нужно ли?

Не достаточно ли просто в переводах наложенного платежа указать в качестве адреса банковское учреждение и номер расчётного счёта в нём?

Наше дело правое - не мешать левому!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий