- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
содержать почтовые ящки в домах и их ремонтировать
У нас газета городская второй год бьется - не может найти концов. Что удалось выяснить достоверно: Почта России за почтовые ящики не отвечает, ЖЭУ всякие и УК не отвечают. Хотя должны отвечать вторые, но точно не Почта России: http://www.kazved.ru/article/29822.aspx
imho-no, это бизнес-процессы макро уровня и глобальное стратегическое планирование. И успешно работать на таком уровне могут единицы.
У нас газета городская второй год бьется - не может найти концов. Что удалось выяснить достоверно: Почта России за почтовые ящики не отвечает, ЖЭУ всякие и УК не отвечают.
Это зависит от того, как проведен "водораздел". К примеру в Москве: есть муниципальное жилье и кооперативы, ТСЖ, ведомственное и прочее...
Так вот в муниципальных домах почта отвечает за ящики (чтобы были, их ремонт (кроме замков)). А вот за то, чтобы они висели если упали или их сорвали вандалы - отвечают коммунальщики. А в прочих видах жилья ПР может отвеать, если собственники жилья заключат договора на обслуживание.
MoMM, да я иронизировал. мне лично это понятно и без знания конкретной фамилии конкретного талантливого менеджера.
В общем оказалось, что наложенные платежи приходили туда, откуда я отправлял посылки. Хотя там было четко указанно, в какое почтовое отделение должен прийти платеж. В итоге после месяца они отправили деньги отправителю, это можно такое представить а?
Можно ли отсудить у них тыс. 100 хотя бы за моральный ущерб, как вы думаете? Я готов заморочится, ибо это целиком вина лежит или на приемщицы, или еще на каком-то высококвалифицированном сотруднике "почты".
Потенциально судиться с почтой можно - Кемеровский пенсионер заработал уже 45 тысяч рублей на исках к «Почте России». И не планирует останавливаться
В итоге после месяца они отправили деньги отправителю, это можно такое представить а?
п. 35. Правил оказания услуг почтовой связи: Почтовые отправления и почтовые переводы при невозможности их вручения (выплаты) адресатам (их законным представителям) хранятся в объектах почтовой связи в течение месяца. Срок хранения почтовых отправлений и почтовых переводов может быть продлен по заявлению отправителя или адресата (его законного представителя).
Не полученные адресатами (их законными представителями) регистрируемые почтовые отправления и почтовые переводы возвращаются отправителям за их счет по обратному адресу, если иное не предусмотрено договором между оператором почтовой связи и пользователем.
То, что через месяц переводы отправили обратно плательщика - правильно. Почему переводы не пошли на указанный Вами адрес - нужно разбираться на почте. Не торопитесь с судами. Нужно разобраться в ситуации непосредственно в почтовом отделении.
п. 35. Правил оказания услуг почтовой связи: Почтовые отправления и почтовые переводы при невозможности их вручения (выплаты) адресатам (их законным представителям) хранятся в объектах почтовой связи в течение месяца. Срок хранения почтовых отправлений и почтовых переводов может быть продлен по заявлению отправителя или адресата (его законного представителя).
Не полученные адресатами (их законными представителями) регистрируемые почтовые отправления и почтовые переводы возвращаются отправителям за их счет по обратному адресу, если иное не предусмотрено договором между оператором почтовой связи и пользователем.
То, что через месяц переводы отправили обратно плательщика - правильно. Почему переводы не пошли на указанный Вами адрес - нужно разбираться на почте. Не торопитесь с судами. Нужно разобраться в ситуации непосредственно в почтовом отделении.
Я понимаю, что отправили они обратно все правильно, но почему платежи не пришли туда, куда указанно. Там все четко на конверте написано было.
Звоню по "горячей линии" уже 2-й день, тупо занято. Звоню по второму телефону претензий - отвечает какая-то бабка, начинает заявлять, что у неё обед!!!!!!Явно с возмущенным тоном пытается послать меня по тому номеру, который постоянно занят. Терпение кончается реально...
new player да, это больное место сотрудников Почты России - общение с клиентом. Терпения Вам.
Я в ближайшее время планирую перейти от "ручного управления" денежными потоками на почте, к автоматическому зачислению наложенных платежей на расчетный счет. Для этого, как я понимаю, необходимо заключить договор на почтовое обслуживание юридического лица/ИП. Эо должно снять вопросы по утере денежных средств (или создать новые).
Я в ближайшее время планирую перейти от "ручного управления" денежными потоками на почте, к автоматическому зачислению наложенных платежей на расчетный счет. Для этого, как я понимаю, необходимо заключить договор на почтовое обслуживание юридического лица/ИП.
А нужно ли?
Не достаточно ли просто в переводах наложенного платежа указать в качестве адреса банковское учреждение и номер расчётного счёта в нём?