Рекламная сеть Яндекса: изменение формата взаимодействия

C
На сайте с 21.01.2014
2
SSA.RU:
не понятно почему при перезаключении договора блокируются показы
SSA.RU:
в течении 2 дней мы рассмотрим ваш договор... показы на площадках отключены из-за перезаключения договора, на площадках которые 8 лет находятся в РСЯ

По моему ответ очевиден почему. Например, дата расторжения старого договора 31 января, дата заключения нового 4 февраля, выпадает 3 дня. На основании каких бумажек они будут вам перегонять безнал за эти дни. Могли бы конечно все себе забрать, но они же как бы, ммм... честные :)

Другое дело, что надо было с ними попытаться договориться, подогнать расторжение и заключение одним днем, тем более если рядом сидите.

Appassionato
На сайте с 22.06.2010
329
SSA.RU:
в теме кто-то писал
но там речь про Украину по моему была

И какой был результат?

Хостинг Работает, как Часы ( http://tinyurl.com/nze85xw ). Проверено за 11+ лет.
SR
На сайте с 07.07.2004
498
Celt:
По моему ответ очевиден почему. Например, дата расторжения старого договора 31 января, дата заключения нового 4 февраля, выпадает 3 дня. На основании каких бумажек они будут вам перегонять безнал за эти дни. Могли бы конечно все себе забрать, но они же как бы, ммм... честные :)
Другое дело, что надо было с ними попытаться договориться, подогнать расторжение и заключение одним днем, тем более если рядом сидите.

нет там договор расторгается и заключается следующий - нонстопом, т.е. нет бездоговорных дней, это ихний бюрократизм, сейчас они мне отвечают, что они ну никак не могут взять бумашку и поставить пометку, что договор получен... сильно большая очередь, на улицу наверное выходит...

---------- Добавлено 04.02.2014 в 10:39 ----------

Appassionato:
И какой был результат?

а какой может быть результат:) либо возвращаетесь назад либо нет, решать вам:)

C
На сайте с 21.01.2014
2
SSA.RU:
они ну никак не могут взять бумашку и поставить пометку, что договор получен... сильно большая очередь, на улицу наверное выходит...

ну ясно, а у меня по сканам с подписью и печатью на их e-mail и как получили сразу заработало

оригинал потом нашей почтой за пару недель доехал как раз к выплатам, без него бы не стали платить

SR
На сайте с 07.07.2004
498
Celt:
ну ясно, а у меня по сканам с подписью и печатью на их e-mail и как получили сразу заработало
оригинал потом нашей почтой за пару недель доехал как раз к выплатам, без него бы не стали платить

я в 5 минутах от них нахожусь мне не в падлу:)

sergey24
На сайте с 12.08.2005
180
Selish:
Вопрос простой, но актуальный. :)
Пришлось перейти по-принуждению (доходы в год) на прямой договор с РСЯ.
Когда фактически происходит перевод денег на ЯДеньги? "После 20" довольно широкое понятие.

кто то за декабрь уже получил на ЯД ?

Особенно Украинцы, отпишите...

C
На сайте с 21.01.2014
2
sergey24:
кто то за декабрь уже получил на ЯД ?

14 января как юр. лицо получили.

И обычно с 7 по 12 число, в зависимости от того как сканы отправляем, оригиналы им потом едут почтой.

sergey24
На сайте с 12.08.2005
180
Celt:
14 января как юр. лицо получили.
И обычно с 7 по 12 число, в зависимости от того как сканы отправляем, оригиналы им потом едут почтой.

интересуют физики

ivaha
На сайте с 15.03.2003
154

Возвращаясь к первым страницам, переход к прямому "взаимодействию" обернулся просто потерей бонусов, которые были при работе с ЦОПами и неудобствами для нерезидентов.

От тестов с RTB - упущенная прибыль. "Персональный менеджер" себя не обозначился ни разу. Вот и всё, пИчалька , как говорят бывшие девственницы.

purplemarple
На сайте с 21.12.2010
77

Поясните пожалуйста когда площадка принудительно переводится на договор с Яндексом? Какая сумма должна быть с площадки или с аккаунта.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий