Получайте от 5% до 10% в месяц на вложенные средства

П
На сайте с 17.07.2007
54
koketkade:
Ребята, это не кнопка "бабло". Не вижу повода для паники, тем паче суммы там детские. Бардо за неделю столько на бухло сливает, а вы такой кипишь подняли. Все нормализуется. :)

1 с первой страницы только и говорим, что это не кнопка

2 паники нет, всем вообще пох.ер😂

3 суммы маленькие и действительно детские. Детей все еще приглашают на игровую площадку😂

4 Кто такой Бардо и какая разница сколько он пропивает в неделю😂

ЗЫ Кокеткад так а что вы с ТС решили на НГ?! Он к Вам в Бундес или Вы в Валенсию?!😂

П
На сайте с 17.07.2007
54
koketkade:
Вот только не надо завидовать, а мы тут сами наших баранов посчитаем.. :)

😂 когда будете баранов считать, то рекомендую перепроверить все тщательно и несколько раз пересчитать.

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287

во странно, почему мониторинг Каширина уже больше суток не мониторит? Не меняется ни баланс, ни эквити - ничего. Показывает данные 11 июня. Великий маэстро сдрейфил и отключился от мониторинга?

---------- Добавлено 13.06.2013 в 06:18 ----------

koketkade:
Не вижу повода для паники, тем паче суммы там детские. Бардо за неделю столько на бухло сливает

т.е. поэтому ваш друг Каширин может их тупо просрать?

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
П
На сайте с 17.07.2007
54
koketkade:
Почему друг? Мы с ним даже не знакомы в реале. А просирает вроде по разработанной им стратегии.

Вам бы проявлять осторожность! А то приглашать в свой дом " друзей по переписке" весьма опрометчиво!

koketkade:
Все были предупреждены о рисках и ознакомлены со стратегией. Можно было выиграть, а можно и проиграть.

Так то оно так, Но зачем вы это повторяете из сообщения в сообщение?!

Навязываете инвесторам мысль, что в "просере" виноваты они сами, а не ТС, который честно обо всем предупредил в своей теме с кричащим названием?!

Лимончик
На сайте с 09.07.2008
194
koketkade:
Все были предупреждены о рисках и ознакомлены со стратегией.

Насколько я понял, в своей стратегии он обещал торговать по паре евро/доллар. И графики для этой пары выкладывал. Но отступил от этого и торговал по паре AUD/CAD и на ней образовалась просадка...

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
koketkade:
А может и правда человек на работу устроился.

Горбатого могила исправит :)

Человек никогда в жизни не работал, а только обаятельно побасенки рассказывал. Для чтения лекций перед восхищенными новичками этого достаточно (пипл всё схавает, главное покрасивее обернуть), для чего-то более конкретного (что можно проверить и измерить и пощупать руками) болтологии недостаточно.

Это не является проблемой, если есть деньги для жизни. Хорошо бы было всем, чтобы у ТС был запас до конца дней.

А если денег не хватит по тем или иным обстоятельствам, то появится безнадёга до звона в ушах и дрожи в коленках.

Лимончик
На сайте с 09.07.2008
194
koketkade:
Просто почитываю темку на досуге вместо журнала Forbes.

PS: продолжаю читать тему. 😂

Да уж, с учетом открытия, что счет центовый - тема мировая :) Пожалуй переплюнула тему "Благотворительный ужин". Лучше может быть только тема "Благотворительный секс" :)

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
koketkade:
А просирает вроде по разработанной им стратегии.

т.е. мошенника от немошенника по вашему отличает наличие какой-то там стратегии? которую любой специалист разнесёт в пух и прах за пару минут.

Я вот ставлю Каширина в один ряд с смс-лохотронами, Мавродиями и т.д.

koketkade:

Интересно то, что все суетятся, уже под 1К постов набито, считают деньги Каширина и инвесторов, а инвесторы при этом молчат. :)

вы плохо следите за темой (возможно, специально) т.к. отмечались тут и инвесторы, потерявшие деньги благодаря Каширину.

всех защитников Каширина объединяет одно качество - они все неспециалисты на Форексе и оперируют общими фразами.

LS
На сайте с 27.07.2009
93

В данный момент схема рабочая. Каширин легко выйдет из этой просадки, закрыв сделки с профитом. Вопрос пары-тройки торговых дней, может чуть больше.

Для такой стратегии страшны безоткатные движения более 5-7 фигур (на четырехзнаке), зависит от пары. Но не сейчас, лето - сезон отпусков, таких движух не бывает. Крупных игроков на рынке нет, объемы малы.

По схожей системе я сливал депо с разными настройками. И не один раз, много. Менял инструменты, колена, размеры лотов, усреднения, удвоения, подключал индикаторы и т.д. Иногда казалось, что вот оно, - нашел граль. Но результаты успешных тестов не сходились с реалом. На практике все по-другому. Сам не знаю почему, но это так. Максимум, держался 8 месяцев, более не получалось.

Если не зарываться и выводить периодически прибыль, то можно слить депозит и остаться при этом в плюсе. Такое тоже частенько было. Сейчас торгую совсем по другому (только по тренду и с "железным" стопом). На новостных днях вне рынка. Точки входа редкие, но более точные. Вроде как и инвесторы не нужны. Поймал волну, взял свое и отвалил на время с рынка.

Странно, что народ обсуждает здесь не систему торговли Каширина, а возможность кинуть инвесторов. Смысла нет ему кого-то кидать.

Каширину удачи! Возможно он нашел то, что когда-то не получилось у меня.

П
На сайте с 17.07.2007
54
koketkade:
Ну, не знаю. Он же не присвоил эти деньги, даже % свой не получил, т.к. прибыли нет. ТС предложил ребятам поиграть на определенных условиях, те согласились. Каждый что-то потерял. Почему он мошенник?
Лимончик:
Насколько я понял, в своей стратегии он обещал торговать по паре евро/доллар. И графики для этой пары выкладывал. Но отступил от этого и торговал по паре AUD/CAD и на ней образовалась просадка...
Каширин:

Я не попробовал, а торгую по ней. Проведя очень масштабные исследования, и 3 месяца торгуя по этой паре на своём личном счету.

Интересно, сколько пипсов профита поймал ТС на своем личном счету?!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий