- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Новость, традиционно, никто не читал?
Я читал :)
"Убыток" образовался от вложения 7,5 млрд. в покупки Нокии.
На самом деле это убыток без кавычек. Единственные убытки, которые я признаю в кавычках, - за счет формирования резервов.
Жене ведь тоже можно объяснить, что в это месяце получки не будет, потому что я купил клевый гараж, и мы сэкономим на стоянке. Но, во-первых, экономии может не выйти, а во-вторых, жена ничего не получит в этом месяце. В майкрософте в роли жены выступают акционеры.
Полно примеров, когда бизнес получает убытки безо всяких приобретений, просто эту новость была совсем свежей, а компания у всех на слуху, поэтому я привел её в кач-ве примера.
Каретчик прав. Если будешь показывать 10-20% в месяц, в жизни не получишь серьезных инвесторских денег, а будешь торговать только на свои.
Да нет, он не прав, так как высказался в-общем и не знает темы. А денег получишь и при 3-7 процентах в месяц. Пройдитесь по профилям трейдеров, тогда поймете, что с громадными процентами есть и громадная просадка, а в такую торговлю большие суммы не вкладывают. И торгуя только на свои и получая громадные проценты, можно слить в любое время. Проще получить такую же большую прибыль с управления гораздо большей суммой и при этом используя меньшие риски.
во-первых, это ерунда.
во-вторых, даже начав на свои с доходностью 10%, с жалкого миллиона рублей, через несколько лет можно заработать миллион долларов. но трейдерам западло (сыкотно) играть на свои, они тащут инвесторов.
В общем, повторю, что даже 30-40-50% годовых стабильно показывая можно привлечь любое количество инвесторов.
С вашими утверждениями согласен. Есть такой опыт и наблюдения. Помню, следил пару лет назад за несколькими трейдерами из ранее упомянутого Альпари. Один из них делал стабильно 2-10 процентов в месяц. Эквити ровно шла вверх без существенных просадок. Сумма в управлении примерно через год у него была больше 2 млн $. К нему действительно в очередь выстраивались инвесторы. Сам также с ним общался, хотя не был его инвестором. Стратегия его проста и без всяких усреднений. Также наблюдал и за другим, у которого было 800 % вроде за 2 года, но сумма в управлении была меньше. И действительно, торгуй они стабильно и дальше - вложений было бы больше.
Сейчас нашел в рейтинге несколько счетов, которые близки к достижению этой цели. И у них торговля проходит примерно так же.
Сумма в управлении примерно через год у него была больше 2 млн $. К нему действительно в очередь выстраивались инвесторы.
Будьте добры ссылку на любой ПАММ, в котором есть 2.000.000$. Пофиг на доходность. Дайте мне надежду
Чего, например?
И не надо судить по Испании и проблемным странам EU. Купи квартиру в крупном городе UK - сам узнаешь много нового.
В итоге получаешь проценты почти как в банке по вкладам(квартира за 160 тыс £ без мебели сдаётся за 900£-1000£ в месяц), плюс, квартиры периодически скачком дорожают.
Жить на доходы с аренды 2-х одно-бедрумных квартир в UK - точно можно, в разы больше официальной пенсии выйдет.
А в чем подвох?
Полевропы будет счастливо если им получится разместиться хотя бы под 2% годоовых, а тут такой гешефт под 5% годовых и не освоен?
Вооот, вот об этом и речь.
И при этом - это как минимум, вообще! - дети (и внуки) не будут ютиться в съемных квартирах, когда вырастут, если в свое время деды/родители вкладывали в недвижимость.
Такое ощущение, что тут инвестировать собрались не на результат, а просто инвестировать ради того, чтоб инвестировать 😂 ну не нарветесь на потери, сорвете куш, что купите? ту же недвижимость))) или вы вообще одним днем живете и все проедите и на девочек потратите?)
Свою квартиру купил, как раз благодаря инвестициям, сначала это были фонды, потом в портфель добавились акции. Единственное, о чём я долго жалел, так это то, что отдал много живых денег, которые приносили приличные суммы ежемесячно...можно было сделать иначе... Но дело в том, что мне к тому моменту уже нужна была жилплощадь для семьи. Второй раз я так делать точно не стану, есть кредиты плата по которым гораздо меньше прибыли от портфеля акций на аналогичную сумму. Если вы думаете о такого рода бизнесе (инвестиции вам не по душе), рекомендую гостиничный бизнес, есть вполне удачные примеры среди знакомых.
Если вы думаете о такого рода бизнесе (инвестиции вам не по душе), рекомендую гостиничный бизнес, есть вполне удачные примеры среди знакомых.
Разрабодка мобильных приложений - очень развивающая среда и есть компании, которые хорошо себя чевствуют на этом рынки и которым, тем не мение, требуются инвестиции.
А в чем подвох?
Полевропы будет счастливо если им получится разместиться хотя бы под 2% годоовых, а тут такой гешефт под 5% годовых и не освоен?
Наверное в том, что надо налоги со сдачи квартиры платить - от 20 до 45% с прибыли 😂
Я читал :)
На самом деле это убыток без кавычек. Единственные убытки, которые я признаю в кавычках, - за счет формирования резервов.
Жене ведь тоже можно объяснить, что в это месяце получки не будет, потому что я купил клевый гараж, и мы сэкономим на стоянке. Но, во-первых, экономии может не выйти, а во-вторых, жена ничего не получит в этом месяце. В майкрософте в роли жены выступают акционеры.
Вы прям любитель даже примитивные вещи объяснять на женах, гаражах и хлебных корочках.
В конкретном примере Майкрософта. Акционеры не получили дивидендов: нет прибыли - нечего получать. Но выиграли на росте капитализации и увеличении стоимости акции.
"Убытки за счет формирования резервов" признавать тоже тяжело (в Вашей системе координат). Нельзя себя обманывать. Если Резервы пополняются - значит их "проели" в отчетном периоде. Если не проели, но пополняют - значит растет риск.
Будьте добры ссылку на любой ПАММ, в котором есть 2.000.000$. Пофиг на доходность. Дайте мне надежду
Я думаю, что паммов таких нет. Памм - средство работы с небольшими суммами. Миллион ещё так собрать можно, больше - вряд ли. Если человек успешно торгует на протяжении многих лет, то миллион его не устроит.
В знания инвестируйте и в свой бизнес, по мне так это надежнее и понятнее.
Конечно, если есть излишек хороший, то вперед искать куда свои кровные притулить.
Из опыта, те, кто постарше строят себе чего-то типа офисов или магазинов, чтобы потом в аренду сдавать и жить на выручку от аренды вместо пенсии.
Офисы или магазины у наших странах отожмут не стесняясь