- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Только до 31 декабря вы можете купить уникальные скрипты по свободной цене, которую сами определяете.
Откладывали на завтра? Не пропустите этот шанс.
P.S. Приглашаю других разработчиков принять участие в акции, интересный софт я всегда рад анонсировать в своём блоге (около полутора тысяч читателей).
Извините, вынужден процитировать правила акции :)
Рад сообщить, что присоединяюсь к акции. До 1 января включительно RegSubmitter (обсуждение) можно купить по свободной цене!
Алгоритм простой:
Примечание: в рамках акции вы можете приобрести только один из наборов.
Alek$, добро пожаловать в клуб! :)
BrokenBrake, добро пожаловал ;)
Alek$, ну и как у тебя с продажами сейчас?
Сдаётся мне, 2007 год был гораздо лучше для таких акций...
BrokenBrake, 4 штуки общей суммой на $6,97 :D Пока все как я и ожидал. 🚬
Alek$, мда, не густо. А я ожидал большего, честно говоря, просто есть с чем сравнивать, потому и в удивлении. Наверно, и правда - кризис.
BrokenBrake, сейчас уже $15. Но все равно на захват мирового господства это не тянет :D
Alek$ добавил 29.12.2009 в 21:37
UPD: Поскольку были просьбы дать реквизиты в Я.Деньгах, оные были организованы: 41001514124748. Но предпочтительней все же вебмани.
Помогу апать тему))
Может дело не только в кризисе? У меня лично 3 варианта:
1) Скрипты банально никому не интересны.
2) Все уже готовятся по полной программе к НГ.
3) У людей есть деньги, но немного, а у многих просто рука не поднимается отдать за труд авторов маленькую сумму, совесть не позволяет, мысли лезут:
Зы: кстати довольно забавно смотрится как вы апаете темы друг друга, похоже на переписку в аське, даже настроение улучшается)
Зыы: ну и с наступающим! будем верить что в следующем году будет еще больше позитива и в целом он будет удачней!
1) Скрипты банально никому не интересны.
Вероятность есть. Но маленькая. Просто мало кому известно про акцию вообще, форумы - лишь вершинка айсберга, а блоггерам лень писать об этом.
2) Все уже готовятся по полной программе к НГ.
Вот это точно. Именно поэтому я решил не выпускать новые продукты (SkazkiSite и магазин со встроенной партнёркой) до НГ. Поздно уже, просто никто до НГ не будет ничего покупать.
3) У людей есть деньги, но немного, а у многих просто рука не поднимается отдать за труд авторов маленькую сумму, совесть не позволяет,
Посмеялся. Вы даже не представляете, на что поднимаете рука и что позволяет совесть :) Отчёт с цифрами после НГ.
Зыы: ну и с наступающим! будем верить что в следующем году будет еще больше позитива и в целом он будет удачней!
Спасибо, тоже поздравляю всех! 2010 хоть как должен быть лучше, потому что, если честно, года хуже чем 2009 у меня в жизни пока просто не было.