Свободная цена (свободная!) на Daos, «Визави» и «города 2.0»...

12
BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
1299

Только до 31 декабря вы можете купить уникальные скрипты по свободной цене, которую сами определяете.

Откладывали на завтра? Не пропустите этот шанс.

P.S. Приглашаю других разработчиков принять участие в акции, интересный софт я всегда рад анонсировать в своём блоге (около полутора тысяч читателей).

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

Извините, вынужден процитировать правила акции :)

Всё очень просто! Выбирайте один продукт из списка ниже и платите за него ровно ту сумму, которую считаете справедливой или возможной для себя.
Alek$
На сайте с 25.06.2008
34

Рад сообщить, что присоединяюсь к акции. До 1 января включительно RegSubmitter (обсуждение) можно купить по свободной цене!

Алгоритм простой:

• Переведите нужную сумму на кошелек WebMoney Z177534671497, указав в примечании ваш email
  • Напишите мне на aleks@aradmin.org.ru с того же адреса, который вы указали в примечании к платежу, какую именно версию RegSubmitter вы хотите получить
  • В течение суток (а скорее всего гораздо быстрее) вы получите ответ, в котором будет указан ваш серийный номер и дальнейшие инструкции

Примечание: в рамках акции вы можете приобрести только один из наборов.

Google Cache Dumper & Bing Cache Dumper (/ru/forum/479980) RegSubmitter - Регистратор аккаунтов в социальных закладках (/ru/forum/300978) Мой блог (http://nevkontakte.org.ru).
BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

Alek$, добро пожаловать в клуб! :)

Alek$
На сайте с 25.06.2008
34

BrokenBrake, добро пожаловал ;)

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

Alek$, ну и как у тебя с продажами сейчас?

Сдаётся мне, 2007 год был гораздо лучше для таких акций...

Alek$
На сайте с 25.06.2008
34

BrokenBrake, 4 штуки общей суммой на $6,97 :D Пока все как я и ожидал. 🚬

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

Alek$, мда, не густо. А я ожидал большего, честно говоря, просто есть с чем сравнивать, потому и в удивлении. Наверно, и правда - кризис.

Alek$
На сайте с 25.06.2008
34

BrokenBrake, сейчас уже $15. Но все равно на захват мирового господства это не тянет :D

Alek$ добавил 29.12.2009 в 21:37

UPD: Поскольку были просьбы дать реквизиты в Я.Деньгах, оные были организованы: 41001514124748. Но предпочтительней все же вебмани.

L!mur
На сайте с 26.06.2006
176

Помогу апать тему))

Может дело не только в кризисе? У меня лично 3 варианта:

1) Скрипты банально никому не интересны.

2) Все уже готовятся по полной программе к НГ.

3) У людей есть деньги, но немного, а у многих просто рука не поднимается отдать за труд авторов маленькую сумму, совесть не позволяет, мысли лезут:

как я им потом "в глаза глядеть буду" заплатив 1 бакс?

Зы: кстати довольно забавно смотрится как вы апаете темы друг друга, похоже на переписку в аське, даже настроение улучшается)

Зыы: ну и с наступающим! будем верить что в следующем году будет еще больше позитива и в целом он будет удачней!

10'000 руб/сутки на SEDv4 «MobyDick»! (/ru/forum/comment/12653555) Нужен трафик? Купи «SED» (http://www.sedv4.ru) 5'000 руб/сутки на SEDv3 (/ru/forum/comment/11641425) Для работы с Twitter только TwiFarmv3! (/ru/forum/839117)
BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
L!mur:
1) Скрипты банально никому не интересны.

Вероятность есть. Но маленькая. Просто мало кому известно про акцию вообще, форумы - лишь вершинка айсберга, а блоггерам лень писать об этом.

L!mur:
2) Все уже готовятся по полной программе к НГ.

Вот это точно. Именно поэтому я решил не выпускать новые продукты (SkazkiSite и магазин со встроенной партнёркой) до НГ. Поздно уже, просто никто до НГ не будет ничего покупать.

L!mur:
3) У людей есть деньги, но немного, а у многих просто рука не поднимается отдать за труд авторов маленькую сумму, совесть не позволяет,

Посмеялся. Вы даже не представляете, на что поднимаете рука и что позволяет совесть :) Отчёт с цифрами после НГ.

L!mur:
Зыы: ну и с наступающим! будем верить что в следующем году будет еще больше позитива и в целом он будет удачней!

Спасибо, тоже поздравляю всех! 2010 хоть как должен быть лучше, потому что, если честно, года хуже чем 2009 у меня в жизни пока просто не было.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий