Получайте от 5% до 10% в месяц на вложенные средства

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
line_s:
В данный момент схема рабочая. Каширин легко выйдет из этой просадки, закрыв сделки с профитом. Вопрос пары-тройки торговых дней, может чуть больше.

а если не выйдет? шляпу свою съедите?

кстати, не подскажете, почему мониторинг Каширина не работает с 11 числа? по вашему выходит, он готовит феерическое возвращение с тоннами евро-центов?

line_s:

Странно, что народ обсуждает здесь не систему торговли Каширина, а возможность кинуть инвесторов. Смысла нет ему кого-то кидать.

Так систему давно обсудили - она полное говно. Насчет кидалова - вопрос спорный. Я считаю непрофессионал на форексе это всё равно что мошенник, т.к. однозначно двигается к сливу инвесторских денег.

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
S
На сайте с 04.05.2007
174
sep
путешествующий:
1 с первой страницы только и говорим, что это не кнопка...

Это кнопка "попадос".

По статистике как минимум для 95% тыкающих на нее.

welcome
Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
koketkade:
Почему он мошенник?

уже неоднократно это разжевывалось, неохота начинать с начала. можете считать его честным, классным парнем и дружить семьями. только денег не вкладывайте, результат сами видите :)

---------- Добавлено 13.06.2013 в 18:56 ----------

sep:
Это кнопка "попадос".
По статистике как минимум для 95% тыкающих на нее.

Каширин на чужих деньгах взялся доказать, что это не так.

Белый
На сайте с 07.06.2007
75
koketkade:
Одного паренька из Казахстана застал, который пару евро потерял.

Да, но я как бы никого не обвиняю в этом) Сам попробовал, сам ощутил что это. А в форексе я полный нуль, и этого не скрываю.

И в очередной раз убедился, халявы не бывает, нужно трудиться, трудиться, и еще раз трудиться.

S
На сайте с 22.08.2005
103
koketkade:
Ну, не знаю. Он же не присвоил эти деньги, даже % свой не получил, т.к. прибыли нет.

Мартингейльщики типа Каширина разводят своих лохов, ой инвесторов, на деньги и стригут с них возврат спреда при любой сделке даже убыточной.

Таким образом мартингейльщик сливает счета лохов, а сам получает доход в виде возврата спреда.

На форексных форумах мартингейльщиков обычно сразу в помойку отправляют, поэтому Каширин и пришел искать лохов на форум, где никто толком о Форекс ничего не знает.

Возьму сайты на продвижение (/ru/forum/852317)
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

Где сам предприниматель-то, предпринимает?..

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
49
На сайте с 21.01.2008
182

ему хотя бы репку сняли за такие эксперименты?

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
4996699:
ему хотя бы репку сняли за такие эксперименты?

А чего так гуманно? Это не наш метод.

Забанить его надо на форуме. Все его темы и сообщения - снести. Все сайты - заддосить. Квартиры - отобрать.

А самого - в наручниках доставить в следственный комитет РФ. Показать об этом сюжет по 1 каналу и написать в блогах.

Предварительно нужно пытать утюгом и не давать есть и спать. Дней 20.

Может быть, тогда некоторые захлёбывающиеся от злости и ненависти персонажи ощутят душевный комфорт и чувство глубокого удовлетворения. Хоть кому-то в этой жизни будет хорошо.

The Piper at the Gates of Dawn.
SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

Логично. Рыбак рыбака видит издалека.

зы

Что лучше: просто мошенничество или же мошенничество с последующей взяткоЙ? :)

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287

один из адвокатов нарисовался, а где же сам обвиняемый? как-то не по мужски - выключил мониторинг, голову в песок спрятал.

---------- Добавлено 14.06.2013 в 12:40 ----------

SAlex:
с последующей взяткоЙ? :)

в евроцентах что-ли? 🍿

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий