- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В данный момент схема рабочая. Каширин легко выйдет из этой просадки, закрыв сделки с профитом. Вопрос пары-тройки торговых дней, может чуть больше.
а если не выйдет? шляпу свою съедите?
кстати, не подскажете, почему мониторинг Каширина не работает с 11 числа? по вашему выходит, он готовит феерическое возвращение с тоннами евро-центов?
Странно, что народ обсуждает здесь не систему торговли Каширина, а возможность кинуть инвесторов. Смысла нет ему кого-то кидать.
Так систему давно обсудили - она полное говно. Насчет кидалова - вопрос спорный. Я считаю непрофессионал на форексе это всё равно что мошенник, т.к. однозначно двигается к сливу инвесторских денег.
1 с первой страницы только и говорим, что это не кнопка...
Это кнопка "попадос".
По статистике как минимум для 95% тыкающих на нее.
Почему он мошенник?
уже неоднократно это разжевывалось, неохота начинать с начала. можете считать его честным, классным парнем и дружить семьями. только денег не вкладывайте, результат сами видите :)
---------- Добавлено 13.06.2013 в 18:56 ----------
Это кнопка "попадос".
По статистике как минимум для 95% тыкающих на нее.
Каширин на чужих деньгах взялся доказать, что это не так.
Одного паренька из Казахстана застал, который пару евро потерял.
Да, но я как бы никого не обвиняю в этом) Сам попробовал, сам ощутил что это. А в форексе я полный нуль, и этого не скрываю.
И в очередной раз убедился, халявы не бывает, нужно трудиться, трудиться, и еще раз трудиться.
Ну, не знаю. Он же не присвоил эти деньги, даже % свой не получил, т.к. прибыли нет.
Мартингейльщики типа Каширина разводят своих лохов, ой инвесторов, на деньги и стригут с них возврат спреда при любой сделке даже убыточной.
Таким образом мартингейльщик сливает счета лохов, а сам получает доход в виде возврата спреда.
На форексных форумах мартингейльщиков обычно сразу в помойку отправляют, поэтому Каширин и пришел искать лохов на форум, где никто толком о Форекс ничего не знает.
Где сам предприниматель-то, предпринимает?..
ему хотя бы репку сняли за такие эксперименты?
ему хотя бы репку сняли за такие эксперименты?
А чего так гуманно? Это не наш метод.
Забанить его надо на форуме. Все его темы и сообщения - снести. Все сайты - заддосить. Квартиры - отобрать.
А самого - в наручниках доставить в следственный комитет РФ. Показать об этом сюжет по 1 каналу и написать в блогах.
Предварительно нужно пытать утюгом и не давать есть и спать. Дней 20.
Может быть, тогда некоторые захлёбывающиеся от злости и ненависти персонажи ощутят душевный комфорт и чувство глубокого удовлетворения. Хоть кому-то в этой жизни будет хорошо.
Логично. Рыбак рыбака видит издалека.
зы
Что лучше: просто мошенничество или же мошенничество с последующей взяткоЙ? :)
один из адвокатов нарисовался, а где же сам обвиняемый? как-то не по мужски - выключил мониторинг, голову в песок спрятал.
---------- Добавлено 14.06.2013 в 12:40 ----------
с последующей взяткоЙ? :)
в евроцентах что-ли? 🍿