- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Заметили как Hixon10, навязывает своё мнение всеми правдами и не правдами, и беситься на пустом месте? Наверное осеннее обострение.
Если с человеком не знаком, то на "вы" т.к. проявляю ему уважение (и жду этого в ответ) и надеюсь, что он не мудак. А дальше уже как сложится :)
texter, предлагаю вариант "Ы". Пусть сами себе мозг парят.. :)
можно вты писать, или твы
p.s. тема об оскорблении чувств верующих
Ещё хочу добавить, что "ты" от незнакомых мне людей сразу проявляет шаблон из области: "Слышь, ч0! ты с какого района? Сига есть?" Наверное многим знакомое, кто из небольших городов, да и в больших в особых районах.
LEOnidUKG, Вы на форуме с 2006 года, у Вас больше 18 тысяч постов, я тоже тут давно, Ваши посты читаю, находясь здесь, и как-то странно обращаться к Вам на Вы. Вроде свой человек :)
LEOnidUKG, Вы на форуме с 2006 года, у Вас больше 18 тысяч постов, я тоже тут давно, Ваши посты читаю, находясь здесь, и как-то странно обращаться к Вам на Вы. Вроде свой человек :)
Мы тут как аватары с какими-то никами общаемся на тематику форума. А как люди, далеки как звёзды на небе ;)
Как же меня это бесит - "Вы".
...
Одна из тех вещей, которая в английском на порядок лучше.
Зато в английском есть артикли.
И если "You" используется интуитивно и ситуационно, то артикли жестко привязаны к существительным. Как вам такая речь? )
Как-то спонтанно вспомнилось:
- "Солнце" и "Любовь" у них - мужского рода, т.к. по отношению к ним используется местоимение "он". :)
"Солнце" и "Любовь" у них - мужского рода, т.к. по отношению к ним используется местоимение "он"
В английском нет рода. Ни мужского, ни женского, ни среднего как в русском и немецком.
А в написании ты и Вы различаются, кстати. you и You. С заглавной буквы - это Вы. Когда строчная - ты.
И вообще слово "you" означает "Вы". В английском когда-то было слово "thou" - это "ты" по-русски. Но оно ушло из языка несколько столетий назад, осталось только "you".
Всегда на Вы со всеми, банальная вежливость.
Иногда достаточно быстро переходим на ты, но по обоюдному согласию. Самый хороший вариант считаю (когда спрашивают "давайте сразу перейдём на ты? - ок". Кстати так работается полегче, уже не просто рабочие отношения, а более тёплые получаются).
Меня вот интересует другой вопрос, когда вы общаетесь на "вы" в переписке, вы пишите "Вы" с большой буквы, или с маленькой?
Вроде как принято с большой, но я всегда пишу с маленькой, т.к. при чтении "Вы" с большой, как-то выделяется, как будто вот прям акцент на нём делается. и не очень уместный.
В английском нет рода. Ни мужского, ни женского, ни среднего как в русском и немецком.
А в написании ты и Вы различаются, кстати. you и You.
Имеются ввиду личные местоимения и неодушевленные существительные.
ps. написание заглавной слабо передается при произношении)