- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
И вы спросите тех людей, которые хотели вложить в Каширина, но передумали из-за шквала критики его "стратегии" и сохранили свои деньги - рады они этому или нет?
То есть, вы по умолчанию считаете, что эти люди должны быть рады (что Каширин их деньги не зажулил) и уверены - для того, чтобы одним людям доставить радость, вполне можно обосрать других?
простите, но это ваша эротическая фантазия
Не моя:
Мартингейльщики типа Каширина разводят своих лохов
ему хотя бы репку сняли за такие эксперименты?
Я вот ставлю Каширина в один ряд с смс-лохотронами
Недолго музыка играла, недолго Костя танцевал...
когда Каширин сольет бабло своих микроинвесторов, можно обратиться в МВД, они через интерпол вернут его на Родину и выделят ему камеру в Бутырке
Не пора ли закрыть топик, рекламирующий противозаконную деятельность?!
постеснялся бы в нищебродстве расписываться!
ЗЫ тьфу, превратиться в такую дешевку
дружбана крышуете?
Я с ним не знаком. И по-моему, вообще у него в списке...
сандали Каширина никому вреда бы не причинили
Ну как же? А довольный новыми санадлиями Каширин - это разве не вред всему честному обществу? Ему бы на лесоповал, а он по Европе в новых сандалиях ходит. Непорядок!
То есть, вы по умолчанию считаете, что эти люди должны быть рады (что Каширин их деньги не зажулил) и уверены - для того, чтобы одним людям доставить радость, вполне можно обосрать других?
Я смотрю передергивание доставляет вам удовольствие :)
Я вполне ясно написал, что я имел ввиду, не надо за меня додумывать - рады не тому, что Каширин слился, а тому, что деньги сохранили.
Ну как же? А довольный новыми санадлиями Каширин - это разве не вред всему честному обществу? Ему бы на лесоповал, а он по Европе в новых сандалиях ходит. Непорядок!
тема из Получайте от 5% до 10% в месяц на вложенные средства превратилась в обсуждение "белых тапочек" ТС :-)
Где покойный?!
почему обосрать? называть вещи своими именами. лохотронщика, мошенника, и т.д. - именно тем, кем он является. ещё раз повторю - искренне считаю непрофессионала-трейдера на форексе МОШЕННИКОМ. т.к. в 100% случаев они сливают деньги ИНВЕСТОРОВ.
И одни и те же лица :)
мир тесен. а что же не посчитали защитников - Джекич, Селл и т.д. - тоже список не велик.
вам талдычат он деньги инвесторов просирает, а вы про сандали. вы ему обувь продаёте что-ли? нет, понимаю, вы курилочный тролль. но тут вроде не курилка
Каширин просирает чужие деньги? Это мудро. Неужели свои просирать?
Есть претензии к заголовку темы, типа это обман и мошенничество? Так это всё от зависти.
вам талдычат он деньги инвесторов просирает
Вы, что ли, инвестор? :)
Много потеряли на Каширине? Ну давайте, огласите список ваших потерь.
Или радеете "за того парня"? Одержимы идеей восстановить вселенскую справедливость?
Или просто бла-бла?
искренне считаю непрофессионала-трейдера на форексе МОШЕННИКОМ
А водителя-непрофессионала - убийцей? Потому как может повезти тёщу на своем форд-фокусе и вкрячиться вместе с ней в столб?
рады не тому, что Каширин слился, а тому, что деньги сохранили.
Да никто особо и не собирался вкладывать - судя по топику. По большей части - ввиду наличия отсутствия денег, которые можно вкладывать :)
А вот потрындеть - это все готовы. Даже те, кто изначально не собирался ничего вкладывать.
Короче - пошёл я отсюда. А вы продолжайте извергать километры злости и зависти.
Может, полегчает.
Да никто особо и не собирался вкладывать - судя по топику. По большей части - ввиду наличия отсутствия денег, которые можно вкладывать
А вот потрындеть - это все готовы. Даже те, кто изначально не собирался ничего вкладывать.
Короче - пошёл я отсюда
LOL, адвокат решил посчитать чужие деньги!?
Давай , До Свидания!
Или просто бла-бла?
если для вас слова о предостережении других об опасности это бла-бла, то да.
А водителя-непрофессионала - убийцей? Потому как может повезти тёщу на своем форд-фокусе и вкрячиться вместе с ней в столб?
убийцей он может стать или нет. а Каширин мошенником уже стал - почувствуйте разницу.
Короче - пошёл я отсюда. А вы продолжайте извергать километры злости и зависти.
Может, полегчает.
чудак-человек, что тут скажешь :) где-то зависть и злость увидел. ему уже разжевали, а он по 10 разу одно и то же. вот что значит Курилка...не зря свои тысячи постов набивал.
---------- Добавлено 14.06.2013 в 15:47 ----------
а вы вложились? а почему тогда трындите? :)
Ещё 10 постов и тему закроют по техническим соображениям.
Слава Шевцов, а может не закроют? -)
вобще для меня тема была закончена когда узнал сколько вложил главный инвестор :)