Получайте от 5% до 10% в месяц на вложенные средства

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
D.Vinyard:
И вы спросите тех людей, которые хотели вложить в Каширина, но передумали из-за шквала критики его "стратегии" и сохранили свои деньги - рады они этому или нет?

То есть, вы по умолчанию считаете, что эти люди должны быть рады (что Каширин их деньги не зажулил) и уверены - для того, чтобы одним людям доставить радость, вполне можно обосрать других?

Barlog:
простите, но это ваша эротическая фантазия

Не моя:

saska:
Мартингейльщики типа Каширина разводят своих лохов
4996699:
ему хотя бы репку сняли за такие эксперименты?
Barlog:
Я вот ставлю Каширина в один ряд с смс-лохотронами
D.Vinyard:
Недолго музыка играла, недолго Костя танцевал...
Barlog:
когда Каширин сольет бабло своих микроинвесторов, можно обратиться в МВД, они через интерпол вернут его на Родину и выделят ему камеру в Бутырке
путешествующий:
Не пора ли закрыть топик, рекламирующий противозаконную деятельность?!
путешествующий:
постеснялся бы в нищебродстве расписываться!
ЗЫ тьфу, превратиться в такую дешевку
И одни и те же лица :)
Barlog:
дружбана крышуете?

Я с ним не знаком. И по-моему, вообще у него в списке...

Barlog:
сандали Каширина никому вреда бы не причинили

Ну как же? А довольный новыми санадлиями Каширин - это разве не вред всему честному обществу? Ему бы на лесоповал, а он по Европе в новых сандалиях ходит. Непорядок!

The Piper at the Gates of Dawn.
D.Vinyard
На сайте с 06.11.2008
108
Cell:
То есть, вы по умолчанию считаете, что эти люди должны быть рады (что Каширин их деньги не зажулил) и уверены - для того, чтобы одним людям доставить радость, вполне можно обосрать других?

Я смотрю передергивание доставляет вам удовольствие :)

Я вполне ясно написал, что я имел ввиду, не надо за меня додумывать - рады не тому, что Каширин слился, а тому, что деньги сохранили.

1) Не тупить целый день на серче. 2) Купить ссылок. 3) Перезвонить Садовскому:)
П
На сайте с 17.07.2007
54
Cell:
Ну как же? А довольный новыми санадлиями Каширин - это разве не вред всему честному обществу? Ему бы на лесоповал, а он по Европе в новых сандалиях ходит. Непорядок!

тема из Получайте от 5% до 10% в месяц на вложенные средства превратилась в обсуждение "белых тапочек" ТС :-)

Где покойный?!

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
Cell:

почему обосрать? называть вещи своими именами. лохотронщика, мошенника, и т.д. - именно тем, кем он является. ещё раз повторю - искренне считаю непрофессионала-трейдера на форексе МОШЕННИКОМ. т.к. в 100% случаев они сливают деньги ИНВЕСТОРОВ.

Cell:

И одни и те же лица :)

мир тесен. а что же не посчитали защитников - Джекич, Селл и т.д. - тоже список не велик.

Cell:

вам талдычат он деньги инвесторов просирает, а вы про сандали. вы ему обувь продаёте что-ли? нет, понимаю, вы курилочный тролль. но тут вроде не курилка

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

Каширин просирает чужие деньги? Это мудро. Неужели свои просирать?

Есть претензии к заголовку темы, типа это обман и мошенничество? Так это всё от зависти.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Barlog:
вам талдычат он деньги инвесторов просирает

Вы, что ли, инвестор? :)

Много потеряли на Каширине? Ну давайте, огласите список ваших потерь.

Или радеете "за того парня"? Одержимы идеей восстановить вселенскую справедливость?

Или просто бла-бла?

Barlog:
искренне считаю непрофессионала-трейдера на форексе МОШЕННИКОМ

А водителя-непрофессионала - убийцей? Потому как может повезти тёщу на своем форд-фокусе и вкрячиться вместе с ней в столб?

D.Vinyard:
рады не тому, что Каширин слился, а тому, что деньги сохранили.

Да никто особо и не собирался вкладывать - судя по топику. По большей части - ввиду наличия отсутствия денег, которые можно вкладывать :)

А вот потрындеть - это все готовы. Даже те, кто изначально не собирался ничего вкладывать.

Короче - пошёл я отсюда. А вы продолжайте извергать километры злости и зависти.

Может, полегчает.

П
На сайте с 17.07.2007
54
Cell:
Да никто особо и не собирался вкладывать - судя по топику. По большей части - ввиду наличия отсутствия денег, которые можно вкладывать
А вот потрындеть - это все готовы. Даже те, кто изначально не собирался ничего вкладывать.

Короче - пошёл я отсюда

LOL, адвокат решил посчитать чужие деньги!?

Давай , До Свидания!

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
Cell:
Или просто бла-бла?

если для вас слова о предостережении других об опасности это бла-бла, то да.

Cell:

А водителя-непрофессионала - убийцей? Потому как может повезти тёщу на своем форд-фокусе и вкрячиться вместе с ней в столб?

убийцей он может стать или нет. а Каширин мошенником уже стал - почувствуйте разницу.

Cell:

Короче - пошёл я отсюда. А вы продолжайте извергать километры злости и зависти.
Может, полегчает.

чудак-человек, что тут скажешь :) где-то зависть и злость увидел. ему уже разжевали, а он по 10 разу одно и то же. вот что значит Курилка...не зря свои тысячи постов набивал.

---------- Добавлено 14.06.2013 в 15:47 ----------

Cell:

а вы вложились? а почему тогда трындите? :)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Ещё 10 постов и тему закроют по техническим соображениям.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Слава Шевцов, а может не закроют? -)

вобще для меня тема была закончена когда узнал сколько вложил главный инвестор :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий