- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Zexh, я вас прекрасно понимаю, ваши идеалы мне близки. В данной топике мы обсуждаем субъективное отношение к данной секте/кружку по интересам/бизнес клабу... Все просто, да, в секте Хаббарда можно найти то, чего тебе не хватает в реальной жизни. Т.е. если у человека есть комплексы, нереализованные амбиции, другие тараканы в голове, то учение Хаббарда сыграет компенсирующую роль, в данном смысле оно полезно.
Но, есть масса побочных действий, которые мы можем наблюдать практически у всех, кто принял данное учение. И этих побочных действий много больше, чем у других систем знаний.
Важное понятие - система знаний, т.е. способ, модель, через которую человек смотрит на наш мир, как реализует себя в нем. Систем знаний очень много: христианство, любая наука, буддизм, баптисты, MLM компании, курсы Хаббарда... Выбирай любую, по вкусу. Но, при выборе, постарайся определить плюсы и минусы, и если плюсов больше, то - вперед и с песней.
Я не осуждаю секту Хаббарда и не говорю, что это вселенское зло. Если бы у меня была возможность (желание), то я создал бы подобную структуру, т.к. она жутко эффективна. Но, мне не нравятся принципы, на которых она построена. Мне эта секта не нравится прежде всего тем, что я хочу быть во главе, а не одним из винтиков этого механизма:) Вот и все.
Можно выбирать удобную для себя систему знаний. А можно создавать систему знаний. Выбор только за вами;)
Есть секты, которые построены на дружественном отношении к другим. Я такие сектами не называю (например, есть "Московская Церковь Христа", ничего плохого в ребятах, которые туда ходят, не заметил. Опираются на Библию и, вроде как, не перевирают (ИМХО)).
В моём сознании, при слове секта, возникают ассоциации:
тоталитаризм
наказание
лишения
самоубийства
враждебность к окружающим, которые не в секте и т.п. негативные ассоциации.
Поэтому, как слышу "секта", значит, что-то плохое, откуда выйти живым уже маловероятно. Примерно, как попасть в банду.
Идёт какое-то страшное размытие религий...
Вроде, православные, но в тоже в время, идут в Свидетели Иеговы.
Вроде, мусульмане, но в тоже время, одновременно идут в террористы и т.п.
p.s. я не понимаю, как же сектам удаётся так перевирать 10 заповедей Писания, что члены сект умудряются оправдывать свои разрушительные деяния? Как же нужно умудрятся так радикально подменять понятия? Вроде есть-то 10 заповедей, всё просто и, казалось бы, вполне понятных...
В Чечне обезврежены трое террористов-смертников
DyaDya, Вы обещали озвучить название компании.
boga@voxnet.ru, я не совсем понял связь Рублевки с тетками пользующимися стволовыми клетками и сектами, иррациональностью? Я не изучал особо, что из себя представляют стволовые клетки, но это всего навсего результат научного открытия. Вроде даже помогают.
DyaDya, Вы обещали озвучить название компании.
обещанного 3 года ждут, потом, забывают ;)
...чуть позже проговорюсь.
если успею))
обещанного 3 года ждут, потом, забывают ;)
Через 3 года Вы нас парить на форуме будете, чтобы мы в секту вступили. Давайте уж пока Вас не обработали. :)
Через 3 года Вы нас парить на форуме будете, чтобы мы в секту вступили.
врядли. Вот кричать: хватит брать взятки, это запросто) (смотрю Момент истины, однако)
Просто, ещё нет определённости по поводу Хабборда - насколько он страшен именно в плане курсов административного обучения...
Либо это прикрытие саентологии, либо действительно всего лишь повышение квалификации, но очень навязчивое.
Много о чём я писал, пока остаётся на уровне слухов (иногда, противоречивых), подтверждения ещё не нашлись. Но, открою, конечно, где такие курсы предлагают: Форема-Кухни
DyaDya, хотите хороший совет? Забейте на все и живите. Будете много знать - скоро состаритесь.
Zexh, я вас прекрасно понимаю, ваши идеалы мне близки. В данной топике мы обсуждаем субъективное отношение к данной секте/кружку по интересам/бизнес клабу... Все просто, да, в секте Хаббарда можно найти то, чего тебе не хватает в реальной жизни. Т.е. если у человека есть комплексы, нереализованные амбиции, другие тараканы в голове, то учение Хаббарда сыграет компенсирующую роль, в данном смысле оно полезно.
Но, есть масса побочных действий, которые мы можем наблюдать практически у всех, кто принял данное учение. И этих побочных действий много больше, чем у других систем знаний.
Важное понятие - система знаний, т.е. способ, модель, через которую человек смотрит на наш мир, как реализует себя в нем. Систем знаний очень много: христианство, любая наука, буддизм, баптисты, MLM компании, курсы Хаббарда... Выбирай любую, по вкусу. Но, при выборе, постарайся определить плюсы и минусы, и если плюсов больше, то - вперед и с песней.
да я вообще не против. мне обычно интересен ХОД ОБСУЖДЕНИЙ. :) вот там всегда веселье начинается. а Хаббард или не Хаббард - это вообще отдельная песня.
Я не осуждаю секту Хаббарда и не говорю, что это вселенское зло. Если бы у меня была возможность (желание), то я создал бы подобную структуру, т.к. она жутко эффективна. Но, мне не нравятся принципы, на которых она построена. Мне эта секта не нравится прежде всего тем, что я хочу быть во главе, а не одним из винтиков этого механизма:) Вот и все.
так что бы вы создали и зачем? я просто не совсем понял. можно чуть поподробнее?
Zexh добавил 04.09.2009 в 13:53
Есть секты, которые построены на дружественном отношении к другим. Я такие сектами не называю (например, есть "Московская Церковь Христа", ничего плохого в ребятах, которые туда ходят, не заметил. Опираются на Библию и, вроде как, не перевирают (ИМХО)).
а можно узнать, чем секта отличается от религии, ну в принципе? в своем время я никаких ОБЪЕКТИВНЫХ отличий все же не нашел, по крайней мере тех, которые приняты у нас в обществе, когда клеймят сектантством
Просто, ещё нет определённости по поводу Хабборда - насколько он страшен именно в плане курсов административного обучения...
Здесь нужно ясно понимать, что "административное обучение" - лишь прикрытие. Вообще, подобные походы можно сравнить с полем боя: сидеть в окопе и рассуждать о враге можно и без каски, но вот высовываться наружу без неё - чревато банальной смертью. ;)
Если Вы ничего не знаете о Хаббарде, то было бы безрассудством что-то узнавать о нём сразу на собственной шкуре.
открою, конечно, где такие курсы предлагают: Форема-Кухни
А у меня их кухня. Теперь буду опасаться 😂