- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Но посты в духе "я все понял, а остальные не умеют слушать" противно читать.
Хотя бы один пост в топике найдите такой. (а так понял, что все неправильно поняли, а вот вы один правильно поняли ;) )
Вы не то что Высоцкого, а и меня неспособны внимательно "услышать", ваши вопросы появляются от того, что вы как-то своеобразно прочитываете мои посты. Прежде чем отвечать попробуйте понять разницу между смысл/содержание/интонации.
У каждого свое личное восприятие Высоцкого, я его еще в утробе наслушался по рассказам мамы. В сознательном возрасте услышал в возрасте 13 лет и с первой песни влюбился (не зная о "предыстории" моего знакомства с его творчеством). И сейчас, когда настроение не очень Высоцкий неизменно выручает. Я пару сотен песен знаю наизусть, и слушаю Высоцкого не ради смысла, а ради тех самых интонаций, настроения, которое он способен создать.
вы сговорились что ли?
Я слушал песни Высоцкого в исполнении эстрадных артистов и актеров кино, и в этих исполнениях очень отчетливо чувствовалась фальш. А все потому, что каждый хочет самого Высоцкого перепеть, и думает, что у него это "получится".
в этих исполнениях очень отчетливо чувствовалась фальш.
наиболее точное слово
Я пару сотен песен знаю наизусть, и слушаю Высоцкого не ради смысла, а ради тех самых интонаций, настроения, которое он способен создать.
Я пары сотен - не знаю, да и сотни тоже (наизусть). Но слушаю тоже больше из-за классного исполнения. Еще лучше смотреть исполнение Высоцкого на видео.
ippoman, если мне не нравится, я не слушаю. Слушать ради того, чтобы услышать фальш - это садомазо :)
во всех передачах самым искреним как всегда был Куценко
Я знал, что кто-нибудь обязательно начнет меряться, сколько он чего слушал =)
Вы не то что Высоцкого, а и меня неспособны внимательно "услышать"
Может быть, вы неспособны внимательно собраться со своими мыслями и написать так, чтобы вас услышали?
ваши вопросы появляются от того, что вы как-то своеобразно прочитываете мои посты.
Вы знаете термин "риторический вопрос", так вот в моем сообщении - это оно.
У каждого свое личное восприятие Высоцкого
Отлично, уже кое-что :)
И... да. Я не защищаю концерты на первом канале.
Мне некоторые выступления смотреть, как минимум, интересно.
http://svoyakoleya.narod.ru/13_Zolotuhin.mp3
А его и при жазни массово не слушали. ;)
Тигрочка, Высоцкого при жизни слушали вполне массово. Иногда это даже несколько напрягало. Было, что буквально изо всех динамиков неслось: "Жираф большоооооой - ему видней" или "Ух, какая ты не близкая, неласковая...". Высоцкий - в куче фильмов, например, в "Иване Васильевиче" и "Ну, погоди!". Не говоря уж о тех картинах, в которых он сам снимался или для которых написал всю музыку "Баллада о доблестном рыцаре Айвенго", "Опасные гастроли" и др. Если мне не изменяет память, даже в детской передаче "Будильник" Винокур исполнял "Если вы в своей квартире...".
И насчет более раннего поста по поводу системы, которая якобы обрезала крылья - немного не по делу... Стихи, может, и не печатали... Но не у всякого советского человека была возможность купить даже "Запорожец". А у Высоцкого были и "Рено", и "БМВ", и "Мерседесы". Не всякому советскому театральному актеру довелось сняться в 28 фильмах. Не всякому советскому певцу разрешили бы записать 10 миньонов и 2 прижизненных диска-гиганта, песни к множеству фильмов, а на радио - 10 радиоспектаклей.
Есть даже мнение, что Высоцкий был баловнем судьбы. И погубила его уж точно не "система", а банальный алкоголизм.
Не говоря уж о тех картинах, в которых он сам снимался или для которых написал всю музыку "Баллада о доблестном рыцаре Айвенго", "Опасные гастроли" и др.
Да, а кто-то вспоминал, что советская цензура баллады из Робин Гуда вырезала. Бред, это просто две версии - теле- и кино-.
И погубила его уж точно не "система", а банальный алкоголизм.
Это система, что ли, подливала?
Есть даже мнение, что Высоцкий был баловнем судьбы.
Судьбы? При таком печальном конце? Вряд ли. Он как раз был баловнем системы. Вернее, тех, кто стоял у руля системы.
Представьте, кто бы другой на иностранке б женился. То-то...
Сынок В.С. Высоцкого, который при жизни отца ничего не получал от него, после его смерти решился нажиться
Какой привет - такой ответ.
Читал про него много не лестного, как о человеке, отзывы его коллег по цеху в театре на Таганке.
Тот ещё был, помидор.
Но песни его, в его исполнении - мне нравятся. Тут уж нет равных.