Получайте от 5% до 10% в месяц на вложенные средства

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
Djamal:
совет к действию

Таки что Вы посоветуете, уважаемый? Отдать Каширину 5000 евро на благо его семьи или ну его нафиг?

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Каширин:
Для любителей сказочной теории вероятностей

это осорбление людей, занимающихся наукой и чтящих научную деятельность, как я понял...

---------- Добавлено 06.05.2013 в 17:32 ----------

да уж, если стохастику подтверждают ТОЛЬКО прошлым, а о таких категориях как устойчивость, к примеру, и понятия не имеют, то это печально...

---------- Добавлено 06.05.2013 в 17:37 ----------

Barlog:

это неплохо, конечно. только это не 10 лет. ну и как знать, что какой-то отдельный трейдер, например, Каширин, сможет повторить хотя бы этот результат в 4 года относительно-успешной торговли?

интересней соотношение тех кто повторил и не повторил :) оно явно не в сторону первых

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Zexh:
это осорбление людей, занимающихся наукой и чтящих научную деятельность, как я понял...

Это намек на то, что некоторые не понимают даже предмета изучения теории вероятностей ;) Теория вероятностей изучает случайные события.

Конфискация вкладов на Кипре не является случайным событием. Это, и другие подобные события, как раз и формируют цены на мировые валюты. К ним неприменимы закономерности случайных событий.

Бросание монетки - случайное событие. 50% выпадет орел, 50% - решка. Даже если вы бросите 1 млн раз. Если монетку буду класть я - вероятность "выпадения" орла будет 100%, решки - 0.

Попытка применить теорию вероятностей к событиям, которые определяются волей нескольких людей - это или наивность, или просто другой склад ума - нематематический.

Странно, что люди, занимающиеся ростовщичеством, оказанием услуг гаранта, копирайтеры и прочие пролетарии умственного труда приводят свое образование в кач-ве доказательства чего-либо вообще :) Если ты математик по образованию, но моешь посуду на кухне в столовой всю свою сознательную жизнь - значит хреновый ты математик, это просто не твое.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Каширин:
Если ты математик , но моешь посуду на кухне - значит хреновый ты математик, это просто не твое.

Исходя из этой логики мы просто вынуждены задать вопрос. Вы хреновый сеошник или хреновый финансист?😂

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Каширин:
Это намек на то, что некоторые не понимают даже предмета изучения теории вероятностей ;) Теория вероятностей изучает случайные события.

то есть вы будете учить еще и теории вероятности, специалист?

---------- Добавлено 06.05.2013 в 18:59 ----------

Каширин:

Попытка применить теорию вероятностей к событиям, которые определяются волей нескольких людей - это или наивность, или просто другой склад ума - нематематический.

Да уж, как человек не дочитал, что такое СТОПы, так он в школе и не дочитал даже до темы "условная вероятность". Просто срыв масок и истинная сущность так и прорывается наружу.

---------- Добавлено 06.05.2013 в 19:01 ----------

Каширин:
Если ты математик по образованию, но моешь посуду на кухне в столовой всю свою сознательную жизнь - значит хреновый ты математик, это просто не твое.

Каширин, а что вы вообще знаете, к примеру, о математике. О других дисциплинах даже страшно спрашивать. Только честно напишите, насколько представляете, что такое математика. А то ведь тут зададут какую-нибудь простую задачку или теоретический вопрос, и будет сразу полный привет.

Я вот ни одного математика, моющего посуду как работа, не встречал. Вы то по образованию - хреновый спец, судя по вашим же утверждениям. И посуду уже мыли?

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
Zexh:

Да уж, как человек не дочитал, что такое СТОПы

думаю, дочитал, просто со стопами не будет такой красивой картинки по доходности. и лоху нельзя будет впаривать про "виртуальную" просадку...

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Zexh:
Я вот ни одного математика, моющего посуду как работа, не встречал. Вы то по образованию - хреновый спец, судя по вашим же утверждениям. И посуду уже мыли?

Я по образованию - преподаватель информатики. Посмотрите мои курсы по SEO, программу которых я разработал, и на которых преподавал.

А какое у вас образование, и чего по специальности добились вы? :)

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Каширин:
Я по образованию - предаватель информатики.

Правильно я понимаю, что вы хорошо разбираетесь в информатике?.. А то ведь какой-нибудь вопрос можно от участвующих получить.

Каширин:
А какое у вас образование, и чего по специальности добились вы? :)

3, по 2.5 из 3 я работал и работаю.

R7
На сайте с 30.04.2008
264
Каширин:
Я по образованию - предаватель информатики. Посмотрите мои курсы по SEO, программу которых я разработал, и на которых преподавал.

А какое у вас образование и чего по специальности добились вы? :)

лаборант-программист

инженер-механик

куча дипломов по курсам продаж (россия, турция, германия)

из всех специальностей выжал по максимуму

лаборант-программист - интернет-магазин

инженер-механик - продаю технику сложную

куча дипломов по курсам продаж - продавец хороший

Каширин, хочу в Испанию зимой съездить.

Может с тобой в ресторанчике посидим ? я правда алкоголь не пью вообще, но покушать и женщин потискать - это всегда пожалуйста.

[Удален]
Каширин:
Я по образованию - предаватель информатики

Оно и видно...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий