- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
совет к действию
Таки что Вы посоветуете, уважаемый? Отдать Каширину 5000 евро на благо его семьи или ну его нафиг?
Для любителей сказочной теории вероятностей
это осорбление людей, занимающихся наукой и чтящих научную деятельность, как я понял...
---------- Добавлено 06.05.2013 в 17:32 ----------
да уж, если стохастику подтверждают ТОЛЬКО прошлым, а о таких категориях как устойчивость, к примеру, и понятия не имеют, то это печально...
---------- Добавлено 06.05.2013 в 17:37 ----------
это неплохо, конечно. только это не 10 лет. ну и как знать, что какой-то отдельный трейдер, например, Каширин, сможет повторить хотя бы этот результат в 4 года относительно-успешной торговли?
интересней соотношение тех кто повторил и не повторил :) оно явно не в сторону первых
это осорбление людей, занимающихся наукой и чтящих научную деятельность, как я понял...
Это намек на то, что некоторые не понимают даже предмета изучения теории вероятностей ;) Теория вероятностей изучает случайные события.
Конфискация вкладов на Кипре не является случайным событием. Это, и другие подобные события, как раз и формируют цены на мировые валюты. К ним неприменимы закономерности случайных событий.
Бросание монетки - случайное событие. 50% выпадет орел, 50% - решка. Даже если вы бросите 1 млн раз. Если монетку буду класть я - вероятность "выпадения" орла будет 100%, решки - 0.
Попытка применить теорию вероятностей к событиям, которые определяются волей нескольких людей - это или наивность, или просто другой склад ума - нематематический.
Странно, что люди, занимающиеся ростовщичеством, оказанием услуг гаранта, копирайтеры и прочие пролетарии умственного труда приводят свое образование в кач-ве доказательства чего-либо вообще :) Если ты математик по образованию, но моешь посуду на кухне в столовой всю свою сознательную жизнь - значит хреновый ты математик, это просто не твое.
Если ты математик , но моешь посуду на кухне - значит хреновый ты математик, это просто не твое.
Исходя из этой логики мы просто вынуждены задать вопрос. Вы хреновый сеошник или хреновый финансист?😂
Это намек на то, что некоторые не понимают даже предмета изучения теории вероятностей ;) Теория вероятностей изучает случайные события.
то есть вы будете учить еще и теории вероятности, специалист?
---------- Добавлено 06.05.2013 в 18:59 ----------
Попытка применить теорию вероятностей к событиям, которые определяются волей нескольких людей - это или наивность, или просто другой склад ума - нематематический.
Да уж, как человек не дочитал, что такое СТОПы, так он в школе и не дочитал даже до темы "условная вероятность". Просто срыв масок и истинная сущность так и прорывается наружу.
---------- Добавлено 06.05.2013 в 19:01 ----------
Если ты математик по образованию, но моешь посуду на кухне в столовой всю свою сознательную жизнь - значит хреновый ты математик, это просто не твое.
Каширин, а что вы вообще знаете, к примеру, о математике. О других дисциплинах даже страшно спрашивать. Только честно напишите, насколько представляете, что такое математика. А то ведь тут зададут какую-нибудь простую задачку или теоретический вопрос, и будет сразу полный привет.
Я вот ни одного математика, моющего посуду как работа, не встречал. Вы то по образованию - хреновый спец, судя по вашим же утверждениям. И посуду уже мыли?
Да уж, как человек не дочитал, что такое СТОПы
думаю, дочитал, просто со стопами не будет такой красивой картинки по доходности. и лоху нельзя будет впаривать про "виртуальную" просадку...
Я вот ни одного математика, моющего посуду как работа, не встречал. Вы то по образованию - хреновый спец, судя по вашим же утверждениям. И посуду уже мыли?
Я по образованию - преподаватель информатики. Посмотрите мои курсы по SEO, программу которых я разработал, и на которых преподавал.
А какое у вас образование, и чего по специальности добились вы? :)
Я по образованию - предаватель информатики.
Правильно я понимаю, что вы хорошо разбираетесь в информатике?.. А то ведь какой-нибудь вопрос можно от участвующих получить.
А какое у вас образование, и чего по специальности добились вы? :)
3, по 2.5 из 3 я работал и работаю.
Я по образованию - предаватель информатики. Посмотрите мои курсы по SEO, программу которых я разработал, и на которых преподавал.
А какое у вас образование и чего по специальности добились вы? :)
лаборант-программист
инженер-механик
куча дипломов по курсам продаж (россия, турция, германия)
из всех специальностей выжал по максимуму
лаборант-программист - интернет-магазин
инженер-механик - продаю технику сложную
куча дипломов по курсам продаж - продавец хороший
Каширин, хочу в Испанию зимой съездить.
Может с тобой в ресторанчике посидим ? я правда алкоголь не пью вообще, но покушать и женщин потискать - это всегда пожалуйста.
Я по образованию - предаватель информатики
Оно и видно...