- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Ребята, это не кнопка "бабло". Не вижу повода для паники, тем паче суммы там детские. Бардо за неделю столько на бухло сливает, а вы такой кипишь подняли. Все нормализуется. :)
1 с первой страницы только и говорим, что это не кнопка
2 паники нет, всем вообще пох.ер😂
3 суммы маленькие и действительно детские. Детей все еще приглашают на игровую площадку😂
4 Кто такой Бардо и какая разница сколько он пропивает в неделю😂
ЗЫ Кокеткад так а что вы с ТС решили на НГ?! Он к Вам в Бундес или Вы в Валенсию?!😂
Вот только не надо завидовать, а мы тут сами наших баранов посчитаем.. :)
😂 когда будете баранов считать, то рекомендую перепроверить все тщательно и несколько раз пересчитать.
во странно, почему мониторинг Каширина уже больше суток не мониторит? Не меняется ни баланс, ни эквити - ничего. Показывает данные 11 июня. Великий маэстро сдрейфил и отключился от мониторинга?
---------- Добавлено 13.06.2013 в 06:18 ----------
Не вижу повода для паники, тем паче суммы там детские. Бардо за неделю столько на бухло сливает
т.е. поэтому ваш друг Каширин может их тупо просрать?
Почему друг? Мы с ним даже не знакомы в реале. А просирает вроде по разработанной им стратегии.
Вам бы проявлять осторожность! А то приглашать в свой дом " друзей по переписке" весьма опрометчиво!
Все были предупреждены о рисках и ознакомлены со стратегией. Можно было выиграть, а можно и проиграть.
Так то оно так, Но зачем вы это повторяете из сообщения в сообщение?!
Навязываете инвесторам мысль, что в "просере" виноваты они сами, а не ТС, который честно обо всем предупредил в своей теме с кричащим названием?!
Все были предупреждены о рисках и ознакомлены со стратегией.
Насколько я понял, в своей стратегии он обещал торговать по паре евро/доллар. И графики для этой пары выкладывал. Но отступил от этого и торговал по паре AUD/CAD и на ней образовалась просадка...
А может и правда человек на работу устроился.
Горбатого могила исправит :)
Человек никогда в жизни не работал, а только обаятельно побасенки рассказывал. Для чтения лекций перед восхищенными новичками этого достаточно (пипл всё схавает, главное покрасивее обернуть), для чего-то более конкретного (что можно проверить и измерить и пощупать руками) болтологии недостаточно.
Это не является проблемой, если есть деньги для жизни. Хорошо бы было всем, чтобы у ТС был запас до конца дней.
А если денег не хватит по тем или иным обстоятельствам, то появится безнадёга до звона в ушах и дрожи в коленках.
Просто почитываю темку на досуге вместо журнала Forbes.
PS: продолжаю читать тему. 😂
Да уж, с учетом открытия, что счет центовый - тема мировая :) Пожалуй переплюнула тему "Благотворительный ужин". Лучше может быть только тема "Благотворительный секс" :)
А просирает вроде по разработанной им стратегии.
т.е. мошенника от немошенника по вашему отличает наличие какой-то там стратегии? которую любой специалист разнесёт в пух и прах за пару минут.
Я вот ставлю Каширина в один ряд с смс-лохотронами, Мавродиями и т.д.
Интересно то, что все суетятся, уже под 1К постов набито, считают деньги Каширина и инвесторов, а инвесторы при этом молчат. :)
вы плохо следите за темой (возможно, специально) т.к. отмечались тут и инвесторы, потерявшие деньги благодаря Каширину.
всех защитников Каширина объединяет одно качество - они все неспециалисты на Форексе и оперируют общими фразами.
В данный момент схема рабочая. Каширин легко выйдет из этой просадки, закрыв сделки с профитом. Вопрос пары-тройки торговых дней, может чуть больше.
Для такой стратегии страшны безоткатные движения более 5-7 фигур (на четырехзнаке), зависит от пары. Но не сейчас, лето - сезон отпусков, таких движух не бывает. Крупных игроков на рынке нет, объемы малы.
По схожей системе я сливал депо с разными настройками. И не один раз, много. Менял инструменты, колена, размеры лотов, усреднения, удвоения, подключал индикаторы и т.д. Иногда казалось, что вот оно, - нашел граль. Но результаты успешных тестов не сходились с реалом. На практике все по-другому. Сам не знаю почему, но это так. Максимум, держался 8 месяцев, более не получалось.
Если не зарываться и выводить периодически прибыль, то можно слить депозит и остаться при этом в плюсе. Такое тоже частенько было. Сейчас торгую совсем по другому (только по тренду и с "железным" стопом). На новостных днях вне рынка. Точки входа редкие, но более точные. Вроде как и инвесторы не нужны. Поймал волну, взял свое и отвалил на время с рынка.
Странно, что народ обсуждает здесь не систему торговли Каширина, а возможность кинуть инвесторов. Смысла нет ему кого-то кидать.
Каширину удачи! Возможно он нашел то, что когда-то не получилось у меня.
Ну, не знаю. Он же не присвоил эти деньги, даже % свой не получил, т.к. прибыли нет. ТС предложил ребятам поиграть на определенных условиях, те согласились. Каждый что-то потерял. Почему он мошенник?
Насколько я понял, в своей стратегии он обещал торговать по паре евро/доллар. И графики для этой пары выкладывал. Но отступил от этого и торговал по паре AUD/CAD и на ней образовалась просадка...
Я не попробовал, а торгую по ней. Проведя очень масштабные исследования, и 3 месяца торгуя по этой паре на своём личном счету.
Интересно, сколько пипсов профита поймал ТС на своем личном счету?!